隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 龍舞
打印 上一主題 下一主題

隨著“畢福劍事件”泛起的“牛鬼蛇神”

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-4-17 16:56 | 只看該作者
七星茶 發(fā)表于 2015-4-17 15:28
從法治來說,他說不該說的話,他這些話是對還是錯呢,他說他老人家把他們害苦了,七九年以前哪些事是不是 ...

不能用前30年否定后30年,也不能用后30年否定前30年
習近平同志在新進中央委員、候補委員學習貫徹黨的十八大精神研討班上,發(fā)表了重要講話,明確提出:“不能用改革開放后的歷史時期否定改革開放前的歷史時期,也不能用改革開放前的歷史時期否定改革開放后的歷史時期!薄喎Q“兩個不能否定”。
之前《騰訊》搞了個“否定”有關(guān)的網(wǎng)上投票,結(jié)果令否定派幾近崩潰:否定的人有14402票,占投票數(shù)的22%;肯定的人有50392票,占投票數(shù)的78%。瞧瞧,連那個“瀕臨崩潰”的10年,否定派都搞不定,遑論前30年。

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-17 20:17 | 只看該作者
七星茶 發(fā)表于 2015-4-17 13:50
從法治來說,他說不該說的話,他這些話是對還是錯呢,他說他老人家把他們害苦了,七九年以前哪些事是不是 ...

公德自在人心!在中國,共產(chǎn)黨 、毛主席、解放軍的豐功偉績是任何人都抹殺不了的。毛雖在晚年犯了錯誤,俗話說瑕不掩瑜。我在想,當母親無故錯打了自己的孩子,孩子就能罵娘嗎?

發(fā)表于 2015-4-18 00:23 | 只看該作者
現(xiàn)在黨內(nèi)垃圾太多

樓主| 發(fā)表于 2015-4-18 13:31 | 只看該作者
七星茶 發(fā)表于 2015-4-17 13:50

我不認同這種邏輯,根據(jù)被罵內(nèi)容來確定罵人的性質(zhì)。就算按照你的模式,你為什么又選擇性的忽略解放軍,地主等內(nèi)容了?我討論的是該不該罵人和該不該上傳視頻到互聯(lián)網(wǎng)的問題。毫無疑問,老畢是公眾人物,是共產(chǎn)黨員,爆光和因罵人被批評是合理的。

發(fā)表于 2015-4-19 21:24 | 只看該作者
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-4-16 22:07
我就呵呵了,臺灣沒有毛澤東,領(lǐng)先大陸多少年?韓國沒有毛澤東,領(lǐng)先朝鮮多少年?

臺灣和韓國加起來有中國的十分之一大嗎?

發(fā)表于 2015-4-19 22:18 | 只看該作者
頂樓主,

回復(fù)

發(fā)表于 2015-4-21 11:02 | 只看該作者
龍舞 發(fā)表于 2015-4-18 13:31
我不認同這種邏輯,根據(jù)被罵內(nèi)容來確定罵人的性質(zhì)。就算按照你的模式,你為什么又選擇性的忽略解放軍,地 ...

我也不認同你的觀點,毛澤東是毛澤東,解放軍是解放軍各是各。就像蘇聯(lián)紅軍和斯大林一樣,他們都有兩面性,尊重毛澤東偉大的一面而不能偉大就把他錯誤的一面給掩蓋了。話又說回來了罵老蔣怎么就可以呢,地主在當時的社會是合法的并不是非法產(chǎn)物,所以我們用當代法治的眼光是看問題而不能用感情方面來判斷,這個世上真有對和錯嗎?

發(fā)表于 2015-4-21 11:20 | 只看該作者
不管你是什么主義,不管你是什么制度,不管你是誰領(lǐng)導(dǎo),這都不是我們老百姓關(guān)心的問題。但有一個問題是它必須得讓老百姓得到幸福,自由,民主!所以本人對習總的中國夢報有很大希望!

發(fā)表于 2015-4-21 18:34 | 只看該作者
沉默是金968 發(fā)表于 2015-4-19 21:24
臺灣和韓國加起來有中國的十分之一大嗎?

了苦害們我把可養(yǎng)逼老個那。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 14:22