隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5593|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

“58傾城自助火鍋”消費(fèi)指南

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-6 18:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

【58傾城自助火鍋】家信息:

 地點(diǎn):
曾都區(qū)水西門轉(zhuǎn)盤錦榕大廈建行南100米(大禹婚紗旁)

 電話:0722-7082277

 乘車:公交:312路(在曾都區(qū)公安局站下車)、11路(在中商百貨站下車)

 特色:自助火鍋、菜品齊全,環(huán)境好,服務(wù)好

 環(huán)境:裝修獨(dú)具特色、環(huán)境優(yōu)雅、干凈衛(wèi)生

 客座:散桌16個(每個可坐4人)卡座4個(每個可坐6人)散座2排(每排可坐12人)包廂4個(可坐8-12人)同時可接納150個人左右

 停車位:門口有大概10個車位

 菜品:
火鍋涮菜(海鮮類、肉類、蔬菜類)、少量炒菜、水果(很多品種)、主食(炒飯、炒面)、飲料、點(diǎn)心

 主食:炒飯、炒面

 服務(wù):服務(wù)態(tài)度很好

 價格:59元一位

其他:提供免費(fèi)WIF

 優(yōu)惠:
經(jīng)常會做些優(yōu)惠活動(詳情請關(guān)注該店),近期會上團(tuán)購(敬請關(guān)注)

總結(jié)一下啦~
首先環(huán)境,是沒的說的,簡直用高大上三個字來形容一點(diǎn)也不為過,整體裝修是明亮簡潔的風(fēng)格,店內(nèi)還有些有意思的裝飾,總之給人一種很舒服的感覺,首先環(huán)境好就是一個好的開始~第一印象100分~

再說吃的吧,是自助火鍋,吃火鍋嘛我個人追求的是一鍋底,二菜品,三調(diào)料,
一、鍋底,鍋底還可以吧,中等水平,畢竟是自助火鍋,是小鍋,我感覺小鍋普遍沒有大鍋的味道好,不過也還不錯啦~有四種可以選擇,麻辣、海鮮、番茄、清湯,個人比較推薦麻辣的。其他幾個略淡了,原諒我是重口味,呼呼~

二、菜品,非常多,可以說是只有你想不到的,沒有他們那沒有的~嘻嘻~所以這個完全彌補(bǔ)了第一鍋底的小小遺憾。我比較喜歡吃的是海鮮類,嘿嘿,你懂的,吃自助餐嘛,必須先吃點(diǎn)貴的才能回本嘛,哈哈。最喜歡吃的是蝦,還有牛蛙。他們幾個吃了好多生蠔、扇貝、螃蟹、墨魚仔、黃魚,總之海鮮種類還蠻多的。還有牛羊肉,也是品質(zhì)比較好的那種,很好吃~

除了火鍋還有少量的炒菜噢,今天我們?nèi)サ臅r候有水煮魚片,蒜苗炒香腸等~
水果種類也很多,今天有橙子、西瓜、哈密瓜、蘋果、香蕉、番茄
主食有炒飯、炒面、銀耳湯
還有很多好吃的點(diǎn)心,(不過我一個都沒吃,因?yàn)楸容^占肚子,娃哈哈,他們幾個吃了說很好吃呢)
飲料有,雪碧、可樂、芬達(dá)、菠蘿汁、酸梅湯、還有幾種熱飲,咖啡、橙汁
還有好幾種冷飲噢,話說他們幾個不講究的走的時候還打包帶走了好幾個,哈哈~
對了還有每桌贈送的生魚片一份,里面有三文魚、金槍魚、北極貝三種,話說我最愛吃的就是三文魚,每次去吃自助餐必須先把三文魚吃回本,娃哈哈,不過他家三文魚每桌只送一份,想再吃的話就得花錢再買了,好像是40元一份吧。不過也能理解啦,生魚片成本比較高,要是58元的話還有三文魚,那就坐等虧本倒閉吧~呼呼~~

三、調(diào)料,大概有15種吧,非常的多,我吃火鍋就喜歡調(diào)料很全的,可以調(diào)處自己喜歡的味道,像我比較喜歡沙茶醬,有的地方就木有~~然后感覺整個人都不好了~~

再說服務(wù),~
非常好哦~每桌旁邊都有一個服務(wù)員,加湯啊換筷子什么的完全不用喊,服務(wù)員就過來了,超級省心呢~~老板培訓(xùn)的好呀~~給一個贊。

最后是價格啦~
不做活動原價的話是每人58元~~
覺得還好吧,有一丁點(diǎn)小貴,但是想哈自己平時出去吃火鍋,還沒有吃到這么多,也是差不多人均這么多錢,所以就覺得蠻值得的,畢竟這個可以查到吃~~

總而言之,今天的試吃活動是非常開心順利的,網(wǎng)友們都反應(yīng)很好呢~~
還有要說一下,雖說是自助餐,但是希望去吃的朋友們都能吃多少拿多少,不要浪費(fèi)噢~少量多拿~~
好像最后吃不完的話還要扣錢的喲,具體怎么個扣法我就不太清楚咯,因?yàn)槲沂遣粫速M(fèi)的啦~呼呼~~
好啦~要說的就這些啦~有什么想問的可以再咨詢我啦~~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-7 11:13 | 只看該作者
有點(diǎn)貴了

回復(fù)

板凳
發(fā)表于 2014-4-7 14:38 | 只看該作者
菜品種類少了,相比武漢的同等價位來說這個價格就性價比太低了

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-4-7 16:50 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-4-7 14:38
菜品種類少了,相比武漢的同等價位來說這個價格就性價比太低了

大哥,這是隨州,我覺得蠻多了!

發(fā)表于 2014-4-7 19:18 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-4-7 16:50
大哥,這是隨州,我覺得蠻多了!

作為消費(fèi)者來說,你的心態(tài)要狠點(diǎn)才行。哈哈哈

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:21