隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 13715|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[隨州體育大小事] 【我與世界杯那些事】有獎(jiǎng)?wù)魑拈_獎(jiǎng)啦!。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-18 10:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

2014年的巴西世界杯已經(jīng)大幕落下,四年一次的輪回又重新開始,每屆的賽事都有每一屆的經(jīng)典故事,這一次我們見證了失落的梅西接過了金球,新時(shí)代的J羅舉起了金靴,圓夢(mèng)的諾伊爾用金手套捧起了世界杯!……有夢(mèng)的人,大有可為。

隨州網(wǎng)在此次世界杯期間應(yīng)景的推出了一個(gè)【我與世界杯那些事】有獎(jiǎng)?wù)魑牡幕顒?dòng),活動(dòng)地址:http://www.windowtintkit.com/thread-579954-1-1.html

感謝三位網(wǎng)友的參與分享他們與世界杯的那些故事,經(jīng)組委會(huì)內(nèi)部討論決定,頒給網(wǎng)友“掃地小僧”獎(jiǎng)品一份聊表心意。
鐺鐺鐺~~獎(jiǎng)品揭曉:移動(dòng)電源一個(gè)。ㄕ坡暪膭(lì)

請(qǐng)“@掃地小僧”看到此貼后抽時(shí)間到隨州網(wǎng)辦公室領(lǐng)取獎(jiǎng)品!。

再次恭喜小僧!世界杯雖然結(jié)束了,但是足球并不會(huì)離我們遠(yuǎn)去,歐洲的五大聯(lián)賽、歐冠、明年的亞洲杯、兩年后的歐洲杯,還有我們自己的中超聯(lián)賽等等,足球這世界第一大運(yùn)動(dòng)項(xiàng)目影響力是會(huì)一直持續(xù)下去的。四年之后的俄羅斯我們?cè)僖姲,追?mèng)的人是不會(huì)放松的,球王梅西、C羅、J羅、內(nèi)馬爾、蘇亞雷斯、羅本、伊涅斯塔、席爾瓦……再等你們四年!

推薦
發(fā)表于 2014-7-20 12:21 | 只看該作者
拿到大獎(jiǎng)!  謝謝@yanglin @老都

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-18 10:48 | 只看該作者

恭喜@掃地小僧看到你的標(biāo)題,我以為你象百家講壇那樣,要給我們講點(diǎn)么事呢

板凳
發(fā)表于 2014-7-18 17:50 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-7-18 10:48
恭喜@掃地小僧看到你的標(biāo)題,我以為你象百家講壇那樣,要給我們講點(diǎn)么事呢
有那么一點(diǎn)點(diǎn)故事
因?yàn)槭澜绫,因(yàn)樽闱,遇到一個(gè)好女孩,哎,不過最后不是一個(gè)好結(jié)局

會(huì)完工的~

發(fā)表于 2014-7-18 17:53 | 只看該作者
謝謝!以后一定多參與隨網(wǎng)的活動(dòng),哈哈!

別的網(wǎng)友也別眼紅,以后機(jī)會(huì)多的是,咱們?cè)僖黄饏⑴c吧!~

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
素顏yx123 + 15 + 15 很給力!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-7-18 17:59 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-7-18 10:48

如果還是大學(xué)那時(shí)候,可能就一蹴而就了,那時(shí)候可是真激情澎湃。后來慢慢的淡定下來,就再也回不去那時(shí)的時(shí)光了。

這2屆世界杯都沒怎么看了

發(fā)表于 2014-7-18 19:21 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-7-18 17:53
謝謝!以后一定多參與隨網(wǎng)的活動(dòng),哈哈!

別的網(wǎng)友也別眼紅,以后機(jī)會(huì)多的是,咱們?cè)僖黄饏⑴c吧!~

費(fèi)勁的給我加了那么多分分,怎么也得回個(gè)禮不是?恭喜小僧獲獎(jiǎng),話說你這獲獎(jiǎng)感言也太簡(jiǎn)單了點(diǎn)吧。

發(fā)表于 2014-7-18 21:04 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-18 19:21
費(fèi)勁的給我加了那么多分分,怎么也得回個(gè)禮不是?恭喜小僧獲獎(jiǎng),話說你這獲獎(jiǎng)感言也太簡(jiǎn)單了點(diǎn)吧。{:1_55 ...

不會(huì)長篇大論,就說點(diǎn)實(shí)在的

點(diǎn)評(píng)

恭喜小僧,有空來隨網(wǎng)辦公室領(lǐng)獎(jiǎng)吧~地址知道不?  發(fā)表于 2014-7-18 21:13

發(fā)表于 2014-7-20 12:21 | 只看該作者
這家伙透著濃濃的土豪范啊

發(fā)表于 2014-7-20 12:25 來自手機(jī) | 只看該作者
介么一對(duì)比,樓主的像素明顯被比下去了。。。。

發(fā)表于 2014-7-20 15:58 | 只看該作者
風(fēng)霜雨雪 發(fā)表于 2014-7-20 12:25
介么一對(duì)比,樓主的像素明顯被比下去了。。。。

我的也是破爛手機(jī)。。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:30