隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6866|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

2015年隨州初雪紀(jì)實(shí)~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-28 08:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

2015年第一場(chǎng)雪
來(lái)得如此意外
正在我們感慨雪是一年比一年少的時(shí)候
她就來(lái)了
來(lái)得讓人措手不及
小學(xué)和中學(xué)都因?yàn)樗牡絹?lái)而更改了考試時(shí)間~

我心中美麗的姑娘~

昨晚下班時(shí),一粒粒小雪花漫不經(jīng)心地飄著~

我一路慢慢地往回走
兩手凍得生疼
心里依然歡喜~

經(jīng)過(guò)中百時(shí),發(fā)現(xiàn)有的車(chē)車(chē)上已經(jīng)積了一層薄薄的雪了
一時(shí)任性起來(lái)
新的2015~

看看我獨(dú)家照~
棱根兒~

溫度不是很低,卻依然下了白茫茫的一片
很驚喜~

我的腳印~

小盆友們,我們相約打雪仗可好?

開(kāi)車(chē)的司機(jī)朋友,下雪時(shí)需要格外注意~
喜歡玩雪的朋友,也不要一時(shí)貪玩而受涼哦~

評(píng)分

參與人數(shù) 5金幣 +65 貢獻(xiàn) +65 收起 理由
凈水荷花 + 6 + 6 贊一個(gè)!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!
婉婉 + 9 + 9 很給力!
素顏yx123 + 15 + 15 贊一個(gè)!
臨溪而漁 + 20 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

推薦
發(fā)表于 2015-1-28 13:52 | 只看該作者
呀,還下白了啊,這雪不小啊

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-28 08:50 | 只看該作者
好美美的意境,櫻桃好雅興~~~

板凳
發(fā)表于 2015-1-28 08:52 | 只看該作者
來(lái)呀來(lái)呀,打雪仗啊,輸了不許哭

發(fā)表于 2015-1-28 09:04 | 只看該作者
有雪,才有過(guò)年的味道!

發(fā)表于 2015-1-28 09:15 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
小時(shí)候吃過(guò)冰棱

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 09:28 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2015-1-28 08:50
好美美的意境,櫻桃好雅興~~~

平生就這一點(diǎn)喜好~

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 09:28 | 只看該作者
婉婉 發(fā)表于 2015-1-28 08:52
來(lái)呀來(lái)呀,打雪仗啊,輸了不許哭

誰(shuí)輸誰(shuí)贏還不一定呢~

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 09:29 | 只看該作者
臨溪而漁 發(fā)表于 2015-1-28 09:04
有雪,才有過(guò)年的味道!

對(duì)的
有雪,才有過(guò)年的味道~

樓主| 發(fā)表于 2015-1-28 09:30 | 只看該作者
舊人舊事 發(fā)表于 2015-1-28 09:15
小時(shí)候吃過(guò)冰棱

何止是棱根兒
我們小時(shí)候拿雪做蛋糕,偶爾還是會(huì)吃一點(diǎn)兒的~

古人有拿花瓣上的雪做茶水
我們更直接~

發(fā)表于 2015-1-28 09:34 | 只看該作者
孩子,你一大早爬墻上瓦。。。。。淘氣。。。。。。

發(fā)表于 2015-1-28 09:37 | 只看該作者
櫻桃藕丸子 發(fā)表于 2015-1-28 09:28

誰(shuí)輸誰(shuí)贏還不一定呢~

來(lái),比試比試你輸了請(qǐng)我吃藕丸子

發(fā)表于 2015-1-28 09:53 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:43