隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7586|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

對隔壁網(wǎng)站太失望了

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2017-4-1 09:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
就是說了幾句那個什么鬼文峰的死會計,說是一個烈士,就把老子號禁了,講真,那個傻逼真的很賺好么,90年代十幾萬關鍵是還沒被搶走,只是被捅了幾刀,就掛了,還附送個烈士的稱號,多JB光榮,,而且聽說那廝也不是什么好鳥,撩人家媳婦被人家發(fā)現(xiàn)了才去拿刀捅他丫的,搶錢只是個幌子罷了

回復

來自 4樓
發(fā)表于 2017-4-1 09:51 | 只看該作者
對已經(jīng)定性了的烈士,就不要去說一些捕風捉影的話,這樣是不理智的!
烈士代表的是一種精神、一種認可,同時也是一個時代的象征、時代的烙印
有時還是一種榜樣、警示等等

總之給烈士抹黑是一種顛覆,甚至是對過去的否定,所以個人覺得是有些不妥!

回復 支持 反對

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-1 09:36 | 只看該作者
不管在哪個平臺,還是不要隨意抹黑烈士形象的。況且,你的回復有傳說兩個字,既然是傳說,那就沒有任何根據(jù)了。

是的,很多事不能明說。私下說還是可以的  發(fā)表于 2017-4-1 10:38

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2017-4-1 09:40 來自手機 | 只看該作者
我叫周瑜,女1985年9月4日出生,現(xiàn)居住曾都區(qū)北郊辦事處七里塘村六組112號。2017年3月28日晚上21點30到22點,我后母余國連曾因多次想侵占我財產(chǎn),沒有成功。后有教唆其女婿2017年3月28日晚伙同他人手持兇器對超市打砸意欲行兇,后母余國連告知其女婿超市里有監(jiān)控,教其女婿把人叫到超市外面進行行兇,店里人不出來并及時報警救命,逃過一劫,后母余國連女婿威脅恐嚇不會甘心不會放過我們一家人,其女婿在后母余國連的教唆下逃之夭夭……后母她們沒有意識到她們的行為是違法行為,次日中午我后母又教唆我父親對超市打砸搶并打傷我公公,希望領導嚴查嚴辦……我一家老小整日提心吊膽,希望能夠盡快處理此案給予回復!謝謝!

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-1 10:01 | 只看該作者
傳說清明節(jié)期間那邊的人都會回來看看的,樓主小心那邊的人回來撩你家媳婦,順便也把你撩一下。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-1 10:18 | 只看該作者
樓主,烈士不是隨便評的。。。。你當廠里的先進工作者呢?我們國家從建國到現(xiàn)在,才評多少烈士?評個烈士不三審五審的過的了關?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-1 10:19 來自手機 | 只看該作者

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2017-4-1 10:28 | 只看該作者
其實大家伙心里都有數(shù),只是沒人說出來罷了,得了,不發(fā)腦騷好了吧

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-1 12:28 | 只看該作者
沒有根據(jù),不要瞎嚼

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-1 12:57 來自手機 | 只看該作者
路過

回復

發(fā)表于 2017-4-1 13:16 | 只看該作者
在么樣的情況下撒,你搞了個傳說,人家不封你才怪。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-4-1 14:17 來自手機 | 只看該作者

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:34