隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9152|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

【拜年傳福2路】15號小永遠(yuǎn)有禮了!福氣傳給“淘樂樂”

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-4 10:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
祝 大 家 新 年 快 樂 !

小 永 遠(yuǎn) 在 這 里 給 大 家 拜 年 啦 !

非常謝謝“神農(nóng)故里勇”把福氣傳給我,謝謝思密達(dá)

同時也灰常灰常不好意思,一直到今天才看到

我都以為木人記得我這小女子呢,哈哈~

(PS:跟大家互動太少啦,2014我一定要跟大家伙混熟)

我是2013年6月來的隨州網(wǎng),那時候我還木有畢業(yè)~吼吼~這里就成了我畢業(yè)后的第一份工作啦!畢業(yè)季那會其實還很是糾結(jié),不過最終還是決定回大隨州,因為這里有我愛的爸比媽咪還有我親愛的親盆好友~
       總覺得能在隨州度過整個春夏秋冬是件多么幸福的事~呼喚在外游子們快快回家鄉(xiāng)喲O(∩_∩)O哈哈~

在隨州網(wǎng)已經(jīng)工作了大半年了,很遺憾的是好像木有多少網(wǎng)友認(rèn)識我記得我,吼吼~這次傳福我都沒想到會有人傳給我哩,哈哈~所以要再次感謝這位神農(nóng)故里勇仙森把福氣傳給我(PS:其實很好奇你怎么傳給了我,哈哈~因為咱倆好像不認(rèn)識,吼吼~)。
       所以在2014,小永遠(yuǎn)要多多冒泡啦~我要馬上認(rèn)識大家伙,O(∩_∩)O哈哈~

時間過的真心快呀!今年就是馬年啦~再過一年就是我的本命年啦啦,吶喊不想長大不想變老哇咔咔%>_<%~雖說已經(jīng)工作了這么久,可總覺得自己還是個孩子,啥都不懂~希望自己在2014年學(xué)到更多更多的東西,漲更多更多的姿勢,要變得超級無敵大強(qiáng)悍,超級無敵大勇敢,吼吼~2014我要糙吉酷,加油!我親愛的自己!
       也祝大家2014都會糙吉酷!當(dāng)然更希望大家2014在隨州網(wǎng)玩的更更更嗨皮!

下一棒我要傳給我的好閨蜜——淘樂樂
       淘樂樂童鞋和小永遠(yuǎn)童鞋是高中同學(xué)大學(xué)同學(xué),同窗了好多年的說!
       也是因為我,淘樂樂加入了隨州網(wǎng),
       現(xiàn)在我要把好運(yùn)傳給我的小迷糊閨蜜淘樂樂~
       親愛的,快來接棒吧!

評分

參與人數(shù) 10金幣 +139 貢獻(xiàn) +136 收起 理由
神農(nóng)故里勇 + 6 + 6 贊一個!
米秀 + 5 + 5
四惠 + 20 + 20 贊一個!
素顏yx123 + 8 + 8 贊一個!
輻射 + 15 + 12 很給力!
寧靜的身 + 15 + 15 很給力!
穀雨 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!
莫小熙 + 15 + 15 贊一個!
清心可以 + 20 + 20 贊一個!
織夢的魚 + 20 加分加分

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-4 10:41 | 只看該作者
小勇敢的小永遠(yuǎn)

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-2-4 10:59 | 只看該作者
差點(diǎn)在你這兒斷線了,小美女,快快呼叫樂樂!@淘樂樂

發(fā)表于 2014-2-4 11:18 | 只看該作者
哈哈哈  小迷糊呢 快出來!

發(fā)表于 2014-2-4 11:42 | 只看該作者
又是一位小美女喲,點(diǎn)贊!

發(fā)表于 2014-2-4 13:44 來自手機(jī) | 只看該作者
你這么調(diào)皮,你家里人知道嗎

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2014-2-4 16:46 | 只看該作者
我的神啊  你好靚妹啊

發(fā)表于 2014-2-4 17:34 | 只看該作者
年會上第一次見到小永遠(yuǎn),超漂亮的小MM。

發(fā)表于 2014-2-4 17:47 | 只看該作者
小永遠(yuǎn)是個很熱心、真誠、漂亮、追求完美的小妹

樓主| 發(fā)表于 2014-2-4 19:21 | 只看該作者
織夢的魚 發(fā)表于 2014-2-4 10:41
小勇敢的小永遠(yuǎn)

樓主| 發(fā)表于 2014-2-4 19:22 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-2-4 10:59
差點(diǎn)在你這兒斷線了,小美女,快快呼叫樂樂!@淘樂樂

是呀是呀,我也是個小迷糊,一直都木有看到~還好你提醒我,哈哈~

樓主| 發(fā)表于 2014-2-4 19:23 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-2-4 11:18
哈哈哈  小迷糊呢 快出來!

呼叫淘樂樂童鞋

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:46