隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8255|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

試吃【隨網(wǎng)小廚】團購套餐~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-12 16:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【隨網(wǎng)小廚】上團購了你們知道嗎。!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1、瓦罐雞湯+烤饃/水搭片二選一只要12.8元

2、元寶三鮮鍋仔/啤酒鴨鍋仔二選一+米飯只要18.8元

3、6-8人套餐只要188元

4、8-10人套餐只要298

【隨網(wǎng)小廚】:

地址:曾都區(qū)公安分局斜對面(富康大廈旁)        
電話:07223237676‎
公交線路:12路‎(曾都區(qū)公安局下車)
地圖:

咱們隨州網(wǎng)開的餐館,那我肯定得好好的利用利用資源啦~你說是吧~嘿嘿~~
昨晚火速帶了兩個美食達人去咱們的【隨網(wǎng)小廚】試吃,體驗了下雞湯還有鍋仔的套餐,吼吼~來一起來看看吧~

把咱們推出的那兩個小套餐都試吃了哈~~
第一個就是啤酒鴨鍋仔套餐,元寶三鮮鍋仔/啤酒鴨鍋仔二選一+米飯只要18.8元
第二個是老母雞湯水打片/汽水饃饃套餐, 瓦罐雞湯+烤饃/水搭片二選一只要12.8元
啤酒鴨鍋仔還有免費送清湯面籽和開胃小菜哦~
老母雞湯水搭片套餐有免費送清湯面籽和開胃小菜外加臭腐乳噢!~

老母雞湯和水打片再加臭腐乳真的是完美的組合呢~
還有汽水饃饃也不錯~最喜歡吃焦焦的底了~~
老母雞湯熬了很久都入味了,非常香~
而且雞肉很多噢~還有我最愛的香菇呢~
重點是還非常的便宜呢,只要12.8元~~
平時在外面喝瓦罐雞湯最少也得一罐雞湯就15元呢~還沒有小菜和清湯面子、水打片臭腐乳呢~~~

啤酒鴨也不錯,鴨肉很嫩~~~~
而且分量很足噢~~~
底下墊的還有大白菜,胡蘿卜,煮一會入味了也是相當(dāng)?shù)暮贸阅貇~
真的是滿滿的一鍋呢,滿滿的都是愛呀~~
本來鍋仔是2人分量的,但是我們四個人吃也剛好,有沒有很劃算的說~~~
還有昨天送的不是清湯面子,是皮蛋瘦肉粥,
不得不說那個粥真心很好喝,我一下子就把一碗都搞定了,
真的很想再叫一碗呢~~但是怕吃飽了就吃不下別的好吃的呢~~~~
這個是也相當(dāng)?shù)谋阋说膥~只要18.8元哦~~
你真的沒有聽錯哦~哈哈哈~~

美食當(dāng)前,美食達人都在埋頭苦吃呢~嘿嘿~~
還有兩個多人的套餐還木有試吃過呢,~
期待你們的試吃分享噢~~

看了這么多好吃的流口水了吧~嘻嘻~~
那還不趕緊團一份吃起來~~
我在【隨網(wǎng)小廚】等你哦~~不見不散~~嘿嘿~~

團購套餐:

評分

參與人數(shù) 6金幣 +83 貢獻 +83 收起 理由
烏云藏不住月 + 8 + 8 贊一個!
冷露凝霜 + 15 + 15 很給力!
暖洋洋 + 15 + 15 很給力!
滴水百合 + 15 + 15 贊一個!
小永遠 + 15 + 15 贊一個!
穀雨 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-12 16:26 | 只看該作者
好便宜
那個鍋仔內(nèi)容很豐富嘛,味道怎么樣啊,

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-12 16:27 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2014-3-12 16:26
好便宜
那個鍋仔內(nèi)容很豐富嘛,味道怎么樣啊,

還不錯哦,你可以去嘗嘗。

發(fā)表于 2014-3-12 16:42 | 只看該作者
看樣子很不錯!

發(fā)表于 2014-3-12 16:57 | 只看該作者
看樣子很不錯哦,
把照片上的辦證廣告遮一下

發(fā)表于 2014-3-12 17:04 | 只看該作者
昨天去噶了滴,可沒有雞湯 只有水打片。那個臭豆腐是相當(dāng)?shù)牡氐溃?br /> 春卷和地衣也不錯。而且掃實惠 好多沒噶完。

樓主| 發(fā)表于 2014-3-12 17:30 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2014-3-12 16:57
看樣子很不錯哦,
把照片上的辦證廣告遮一下

好了~嘿嘿~

樓主| 發(fā)表于 2014-3-12 17:30 | 只看該作者
另眼看世界 發(fā)表于 2014-3-12 17:04
昨天去噶了滴,可沒有雞湯 只有水打片。那個臭豆腐是相當(dāng)?shù)牡氐溃?br /> 春卷和地衣也不錯。而且掃實惠 好多沒噶 ...

是的~臭豆腐蠻好吃的~毛毛同學(xué)吃了好多好多~哈哈~

發(fā)表于 2014-3-12 17:47 | 只看該作者
不網(wǎng)購,直接去噶是什么價格。?也是12.8或者18.8的價格么?

發(fā)表于 2014-3-12 17:51 | 只看該作者
看的肚子餓了

樓主| 發(fā)表于 2014-3-12 18:17 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-3-12 17:47
不網(wǎng)購,直接去噶是什么價格啊??也是12.8或者18.8的價格么?

應(yīng)該是吧。磕憧梢匀タ纯!哈哈!

樓主| 發(fā)表于 2014-3-12 18:17 | 只看該作者

正好是飯點了!趕緊去吃吧。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:39