隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3274|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[手機通訊] 出手小米手機一部

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-3-29 15:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

出手小米2S32GB電信版手機一部,價:1500,附送:備用電池一塊,座充一個,耳機一付;此機單卡,本人有電信、移動各一個號,用起來很不方便,最近又購得一部雙卡雙待的紅米,因而小米2就閑置一邊兒了;有興趣的朋友可以聯系:18008661957或QQ50908204

此機已交易成功,別再聯系我了,謝謝!

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-29 23:42 | 只看該作者
求介紹搶購紅米手機的經驗!
我已經連續(xù)蹲守四周都沒搶購成功,欺侮我老農民!
求撥門!

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-30 10:17 | 只看該作者
老農民 發(fā)表于 2014-3-29 23:42
求介紹搶購紅米手機的經驗!
我已經連續(xù)蹲守四周都沒搶購成功,欺侮我老農民!
求撥門!

木有啥竅門兒,堅持堅持堅持……

一要網速,二要準時;我也是堅持了好幾個月才搶到……

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-30 11:33 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-3-30 10:17
木有啥竅門兒,堅持堅持堅持……

一要網速,二要準時;我也是堅持了好幾個月才搶到……

求了,我堅持一個月就堅持不住了!
上周二沒搶到,勞資罵了小米半天!
氣的老漢改變主意,非要噶個小米不成!就煮大米去球!
這一看,火消了!
下周二準時再搶!

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-30 12:01 | 只看該作者
老農民 發(fā)表于 2014-3-30 11:33
氣的老漢改變主意,非要噶個小米 ...

如果你是要賣小米2S就不用搶了,現在可以直接賣,要是紅米那你還得有點兒耐心,不要把他太當回事兒,就當是玩兒滴,也許在無意間就搶到了~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-30 12:02 | 只看該作者
老農民 發(fā)表于 2014-3-30 11:33
氣的老漢改變主意,非要噶個小米 ...

其實這是小米公司的一種營銷手段,他的貨源應該是充足的,他就是靠這種手段來吸引眾多客戶的~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-30 12:44 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-3-30 12:01
如果你是要賣小米2S就不用搶了,現在可以直接賣,要是紅米那你還得有點兒耐心,不要把他太當回事兒,就當 ...

和你一樣,兩個號!覺得雙卡雙模的手機方便一點

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-3-31 11:11 | 只看該作者
老農民 發(fā)表于 2014-3-30 12:44
和你一樣,兩個號!覺得雙卡雙模的手機方便一點

http://hd.xiaomi.com/webfile/zt/hd/2014033101/index.html?qzone好消息,去這個地方看看~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-14 21:33 | 只看該作者
大叔好有錢啊 ~把小米便宜點 賣給我

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:52