隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3330|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

*一句歌詞證明你聽過周杰倫*

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-2 14:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
過往溫柔, 已經(jīng)被時間上鎖, 只剩揮散不去的難過——周杰倫《楓》
從前從前,有個人愛你很久,但偏偏風(fēng)漸漸把距離吹得好遠(yuǎn)   <晴天>
因?yàn)閾启~的蠢游戲我們開始交談   多希望話題不斷園游會永不打烊 -《園游會》
我從未愛過你,怎么會想念你——《大笨鐘》
緩緩掉落的楓葉像思念~天青色等煙雨,而我在等你~灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去,一轉(zhuǎn)身孤單已躺在身旁~看不見你的笑我怎么睡得著~
我想就這樣牽著 你的手不放開 愛可不可以簡簡單單 沒有傷害。 還有沒有人知道 你的微笑像擁抱 多想藏著你的好 只有我我看得到。 天灰灰 會不會 讓我忘了你是誰 夜越黑 夢違背 難追難回味 我的世界將被摧毀 也許事與愿違。
用南極的冰    將愛結(jié)晶 我用心 永不融化的是 愛你的這個決定 透明~堅硬~——《愛的飛行日記》
一盞離愁孤燈佇立在窗口,我在門后假裝你人還沒走

親你們的呢?????????????

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-2 14:31 | 只看該作者
說好的,幸福呢

評分

參與人數(shù) 1金幣 +3 收起 理由
麥迪的同學(xué) + 3 很給力!

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-4-2 14:35 | 只看該作者
太小氣了吧,這么點(diǎn)分。
也許你已經(jīng)放棄我,也許已經(jīng)很難回頭,我知道是自己錯過,請再給我一個理由

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +12 收起 理由
麥迪的同學(xué) + 6 + 12 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-2 14:39 | 只看該作者
我輕輕地嘗一口,你說的愛我,還在回味你給過的溫柔

點(diǎn)評

甜甜的!  發(fā)表于 2014-4-2 14:40

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +3 收起 理由
麥迪的同學(xué) + 6 + 3 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-2 14:41 | 只看該作者
是甜甜的,你答對了

點(diǎn)評

我輕輕的嘗一口你說的愛我還在回味你給過的溫柔 我輕輕的嘗一口這香濃的誘惑 我喜歡的樣子你都有 你愛過頭竟然答應(yīng)我 要給我蜂蜜口味的生活 加一顆奶球我假扮害羞 將甜度調(diào)高后再牽手 你的愛太多想隨身帶走   發(fā)表于 2014-4-2 14:42

發(fā)表于 2014-4-3 14:44 | 只看該作者
看來你真的很無聊,小伙伴。

點(diǎn)評

微博里面的!哈哈!轉(zhuǎn)發(fā)的伙計!  發(fā)表于 2014-4-3 14:46

發(fā)表于 2014-4-4 16:15 | 只看該作者
真的很無聊

發(fā)表于 2014-4-4 16:15 | 只看該作者
周杰棍的雙杰倫

我輕輕的嘗一口你說的愛我還在回味你給過的溫柔 我輕輕的嘗一口這香濃的誘惑 我喜歡的樣子你都有 你愛過頭竟然答應(yīng)我 要給我蜂蜜口味的生活 加一顆奶球我假扮害羞 將甜度調(diào)高后再牽手 你的愛太多想隨身帶走

點(diǎn)評

哈哈!這是你的風(fēng)格么。。。。。!  發(fā)表于 2014-4-4 16:34
哈哈!這是你的風(fēng)格么!。。。。。  發(fā)表于 2014-4-4 16:17

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 16:35