隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 5595|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

“58傾城自助火鍋”消費(fèi)指南

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-6 18:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

【58傾城自助火鍋】家信息:

 地點(diǎn):
曾都區(qū)水西門(mén)轉(zhuǎn)盤(pán)錦榕大廈建行南100米(大禹婚紗旁)

 電話:0722-7082277

 乘車(chē):公交:312路(在曾都區(qū)公安局站下車(chē))、11路(在中商百貨站下車(chē))

 特色:自助火鍋、菜品齊全,環(huán)境好,服務(wù)好

 環(huán)境:裝修獨(dú)具特色、環(huán)境優(yōu)雅、干凈衛(wèi)生

 客座:散桌16個(gè)(每個(gè)可坐4人)卡座4個(gè)(每個(gè)可坐6人)散座2排(每排可坐12人)包廂4個(gè)(可坐8-12人)同時(shí)可接納150個(gè)人左右

 停車(chē)位:門(mén)口有大概10個(gè)車(chē)位

 菜品:
火鍋涮菜(海鮮類、肉類、蔬菜類)、少量炒菜、水果(很多品種)、主食(炒飯、炒面)、飲料、點(diǎn)心

 主食:炒飯、炒面

 服務(wù):服務(wù)態(tài)度很好

 價(jià)格:59元一位

其他:提供免費(fèi)WIF

 優(yōu)惠:
經(jīng)常會(huì)做些優(yōu)惠活動(dòng)(詳情請(qǐng)關(guān)注該店),近期會(huì)上團(tuán)購(gòu)(敬請(qǐng)關(guān)注)

總結(jié)一下啦~
首先環(huán)境,是沒(méi)的說(shuō)的,簡(jiǎn)直用高大上三個(gè)字來(lái)形容一點(diǎn)也不為過(guò),整體裝修是明亮簡(jiǎn)潔的風(fēng)格,店內(nèi)還有些有意思的裝飾,總之給人一種很舒服的感覺(jué),首先環(huán)境好就是一個(gè)好的開(kāi)始~第一印象100分~

再說(shuō)吃的吧,是自助火鍋,吃火鍋嘛我個(gè)人追求的是一鍋底,二菜品,三調(diào)料,
一、鍋底,鍋底還可以吧,中等水平,畢竟是自助火鍋,是小鍋,我感覺(jué)小鍋普遍沒(méi)有大鍋的味道好,不過(guò)也還不錯(cuò)啦~有四種可以選擇,麻辣、海鮮、番茄、清湯,個(gè)人比較推薦麻辣的。其他幾個(gè)略淡了,原諒我是重口味,呼呼~(yú)

二、菜品,非常多,可以說(shuō)是只有你想不到的,沒(méi)有他們那沒(méi)有的~嘻嘻~所以這個(gè)完全彌補(bǔ)了第一鍋底的小小遺憾。我比較喜歡吃的是海鮮類,嘿嘿,你懂的,吃自助餐嘛,必須先吃點(diǎn)貴的才能回本嘛,哈哈。最喜歡吃的是蝦,還有牛蛙。他們幾個(gè)吃了好多生蠔、扇貝、螃蟹、墨魚(yú)仔、黃魚(yú),總之海鮮種類還蠻多的。還有牛羊肉,也是品質(zhì)比較好的那種,很好吃~

除了火鍋還有少量的炒菜噢,今天我們?nèi)サ臅r(shí)候有水煮魚(yú)片,蒜苗炒香腸等~
水果種類也很多,今天有橙子、西瓜、哈密瓜、蘋(píng)果、香蕉、番茄
主食有炒飯、炒面、銀耳湯
還有很多好吃的點(diǎn)心,(不過(guò)我一個(gè)都沒(méi)吃,因?yàn)楸容^占肚子,娃哈哈,他們幾個(gè)吃了說(shuō)很好吃呢)
飲料有,雪碧、可樂(lè)、芬達(dá)、菠蘿汁、酸梅湯、還有幾種熱飲,咖啡、橙汁
還有好幾種冷飲噢,話說(shuō)他們幾個(gè)不講究的走的時(shí)候還打包帶走了好幾個(gè),哈哈~
對(duì)了還有每桌贈(zèng)送的生魚(yú)片一份,里面有三文魚(yú)、金槍魚(yú)、北極貝三種,話說(shuō)我最愛(ài)吃的就是三文魚(yú),每次去吃自助餐必須先把三文魚(yú)吃回本,娃哈哈,不過(guò)他家三文魚(yú)每桌只送一份,想再吃的話就得花錢(qián)再買(mǎi)了,好像是40元一份吧。不過(guò)也能理解啦,生魚(yú)片成本比較高,要是58元的話還有三文魚(yú),那就坐等虧本倒閉吧~呼呼~(yú)~

三、調(diào)料,大概有15種吧,非常的多,我吃火鍋就喜歡調(diào)料很全的,可以調(diào)處自己喜歡的味道,像我比較喜歡沙茶醬,有的地方就木有~~然后感覺(jué)整個(gè)人都不好了~~

再說(shuō)服務(wù),~
非常好哦~每桌旁邊都有一個(gè)服務(wù)員,加湯啊換筷子什么的完全不用喊,服務(wù)員就過(guò)來(lái)了,超級(jí)省心呢~~老板培訓(xùn)的好呀~~給一個(gè)贊!!

最后是價(jià)格啦~
不做活動(dòng)原價(jià)的話是每人58元~~
覺(jué)得還好吧,有一丁點(diǎn)小貴,但是想哈自己平時(shí)出去吃火鍋,還沒(méi)有吃到這么多,也是差不多人均這么多錢(qián),所以就覺(jué)得蠻值得的,畢竟這個(gè)可以查到吃~~

總而言之,今天的試吃活動(dòng)是非常開(kāi)心順利的,網(wǎng)友們都反應(yīng)很好呢~~
還有要說(shuō)一下,雖說(shuō)是自助餐,但是希望去吃的朋友們都能吃多少拿多少,不要浪費(fèi)噢~少量多拿~~
好像最后吃不完的話還要扣錢(qián)的喲,具體怎么個(gè)扣法我就不太清楚咯,因?yàn)槲沂遣粫?huì)浪費(fèi)的啦~呼呼~(yú)~
好啦~要說(shuō)的就這些啦~有什么想問(wèn)的可以再咨詢我啦~~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-7 11:13 | 只看該作者
有點(diǎn)貴了

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2014-4-7 14:38 | 只看該作者
菜品種類少了,相比武漢的同等價(jià)位來(lái)說(shuō)這個(gè)價(jià)格就性價(jià)比太低了

樓主| 發(fā)表于 2014-4-7 16:50 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-4-7 14:38
菜品種類少了,相比武漢的同等價(jià)位來(lái)說(shuō)這個(gè)價(jià)格就性價(jià)比太低了

大哥,這是隨州,我覺(jué)得蠻多了!

發(fā)表于 2014-4-7 19:18 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-4-7 16:50
大哥,這是隨州,我覺(jué)得蠻多了!

作為消費(fèi)者來(lái)說(shuō),你的心態(tài)要狠點(diǎn)才行。哈哈哈

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 09:32