隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4065|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[活動回顧] 4.19都市大廚試吃感受

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-4-19 21:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

早上還在睡夢中(9點多了,本人太懶),被呆萌的電話吵醒。。。。俺的試吃報名通過了,嘿嘿。11點半準時到達現(xiàn)場,發(fā)現(xiàn)一個人都沒有。。。還以為自己走錯了。。。小心翼翼問了下,確認是這里才放下心來。。。

來了就先拍幾張片片先。。。

都市大廚外景

門口的優(yōu)惠海報

櫥窗的燒鵝、燒鴨、叉燒、白切雞、燒乳鴿

其它的鹵菜

老板力推的叉燒,據(jù)說是店里賣的最好的哦

來一張燒鹵的價格表,很實惠吧

店門右邊的櫥窗,里面是現(xiàn)榨的飲料

沒事也可以來吃吃下午茶

各種涼菜的價格,邊上是廚房,透明操作,讓你吃的放心

大家都來了,開始立隨州網(wǎng)的X架了,可惜天公不做美啊,風太大,放手就被風吹跑。。。

想辦法。。。貼上去(照相水平太差,把小編呆萌妹子照的。。。千萬別封殺我哈)

終于搞定,吹不跑了

高、大、帥的老板

一切搞定,開始上菜了,四盤涼菜,被命名“清心可以”

白灼生菜,聽老板說這生菜和本地的不一樣,本地的2元一斤,這種是5元一斤的,吃起來中感更好,沒有苦苦的感覺

壯陽秋葵--老板介紹說這是從青島空運來的哦,女人吃了美容,男人吃了,你懂的。。

傳說中的“5筒”和“9筒”---瓦罐排骨玉米湯

自制老面餅-口感很好

芙蓉白切雞--正宗廣式口味

蜜制叉燒---最受歡迎的一道菜了,端上來轉一圈就沒了。。。最后一塊都被小編呆萌給搶走了。。老手一抖,照花了

鹵味雜拼

廣式燒鴨

風卷殘云、大快朵頤

來張大家的合影,猜猜誰是誰?

叉鴨雙拼飯--只要18元哦

市內可以叫外賣哦,滿30元就免送餐費啦

今天真是太幸運了,不但吃的好,還認識了好幾個傳說中的人物哦,CEO楊、老三屆、清心可以,還有美女小永遠、呆萌、素顏。。。
最后得感謝都市大廚的高大帥老板給予我們這么好的試吃感受,以后要時刻關注,隨時報名

評分

參與人數(shù) 4金幣 +55 貢獻 +55 收起 理由
方落雅 + 15 + 15 很給力!
老三屆 + 20 + 20 贊一個!
曉欣 + 5 + 5 很給力!
穀雨 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-19 21:27 | 只看該作者
老板的身材是不錯啊

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-4-19 21:44 | 只看該作者
聽說輻射也去了?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-19 21:54 | 只看該作者
哇塞,高手

回復

發(fā)表于 2014-4-19 21:54 | 只看該作者
哇塞,高手

回復

發(fā)表于 2014-4-20 10:00 | 只看該作者
這個早去先得不錯哦,各位大咖、各種環(huán)境 錯過哦...不過還好 回家看了下媽媽...

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-20 14:50 | 只看該作者
好帖!樓主圖文并茂、很有功底.
你用手機拍的圖超過我尼康單反機了、贊一個!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-20 20:44 | 只看該作者
那盤生菜好有形象

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-21 11:42 | 只看該作者
看起來還可以,偶爾去吃一下還行

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:59