隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6419|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

3月30 白云湖邊燒烤活動費用公示(剩余資金158元)

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-4-23 17:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這事過了快一個月了,才將費用總結發(fā)出來,還請見諒!

本次活動回顧:白云湖邊燒烤活動現(xiàn)場圖集~ 我們在春天播種友誼

中間購買是老三屆、清心可以和我,大部分都留有收據(jù),但是最后時間匆忙之下,水果,還有部分菜,補買的鐵釬等沒有收據(jù)。
當天自己做了一些記錄,再加上收的錢一直單獨放置,所以剩余錢和記錄的花費項目,算起來對得住
——人均不到30元,也是有史以來做過最實惠的燒烤了~~

感謝 @老三屆  @清心可以 購買,@素顏yx123 等處理食材,還有 @~云淡風輕~  收錢,賬目如下:

燒烤資金公布如下

收費統(tǒng)計
張曉薇 1大人,    30元
文臘梅 3大人1小孩, 110元
夏波 2大人,60元
李蕓1大人,30元
素顏 2大人,60元
艾迪 4大人,120元
龔恒 1大人,30元
云淡風輕 1大人1小孩, 50元
孑孓 2大人1小孩,80元  
老三屆 1大人 30元;
李平 3大人1小孩, 110元;
老年大學 12大人,360元
易燃 1大人,30元;
清心可以,1大人,30元;
楊林 2大人,60元;
還有其他若干1米2一下寶寶沒有收費,

共有 37位大人(30元/人) ,4個小朋友(20元/人)
共收到費用  1190元

支出統(tǒng)計:
烤爐運輸包車費來回 30x2=60元
葷菜:雞翅中、翅根、火腿腸 (229元)、 瘦豬肉、五花肉 (150元)
素菜:杭椒、金針菇、土豆、生菜、茄子、西葫蘆、蔥、臭干、素雞( 10+12+55+49元)
主食:饅頭、面包 (10 +15元)
水果:黃瓜、小西紅柿、菠蘿、荸薺 (146元)
佐料:油、鹽、孜然粉、胡椒、辣椒粉、雞精、淀粉 (85元)
用具:引燃炭(10元)、木炭(60元)、簽子、一次性碗、盤子、筷子、牙簽、保鮮袋(63+4+20元) (刷子、烤爐、扇子、小刀、剪刀、打火機  免費)
清潔:桶裝水三桶(21元)、桌布、保鮮袋、手套、紙巾、洗手液(33元)、(盆子、報紙、方便袋 免費)  
藥品:(燙傷膏、云南白藥創(chuàng)可貼  免費)
另外有幾瓶酒、50個茶葉蛋 等由老三屆免費提供

合計:1032元,

剩余資金 1190元-1032元=158元

剩余資金158元 ,在我這里,大家看如何處理?

評分

參與人數(shù) 4金幣 +48 貢獻 +48 收起 理由
登飛燕 + 12 + 12 贊一個!
大王叫我來巡山 + 15 + 15 贊一個!
d空鏡子 + 6 + 6 贊一個!
春秋仁 + 15 + 15

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-23 18:06 | 只看該作者
這個我認為很好處理:就留著下一次的活動吧!如此循環(huán)。就算是活動接力吧!

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-4-23 19:45 | 只看該作者
給老三屆沖點煙酒錢。。。。呵呵。。。。我說了不算的。

哈哈、我請你吃串串香!  發(fā)表于 2014-4-24 06:53

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-23 19:52 | 只看該作者
攢到那,留作下次活動的啟動基金。。。。。。。。。。。。。。。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-23 20:37 | 只看該作者
辛苦了啊!

回復

發(fā)表于 2014-4-23 20:52 | 只看該作者

回復

發(fā)表于 2014-4-23 21:39 | 只看該作者
居然還有剩余?真是一次實惠的戶外燒烤,好希望再來一次
余款先留著吧用作以后活動補貼,當然,鑒于老三屆的一次次無私奉獻,給他老人家充點話費?此為個人意見哈,具體執(zhí)行還看大家的了

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 你不差錢,差的是分!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-24 07:09 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-4-23 21:39
余款先留著吧用作以后活動補貼,當然, ...

清晨8早地想打你一"勒骨頭"、小妮娃子把大叔推到"留守兒童"一路了、充電話費跟在北上廣打工的父母打電話

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-24 08:50 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-4-23 19:45
給老三屆沖點煙酒錢。。。。呵呵。。。。我說了不算的。

謝謝哈。“五一”我回來賴著你。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-24 08:51 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-4-23 21:39

怎么跟我一樣的想法,不過我冒得發(fā)言權的哈。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-24 13:56 來自手機 | 只看該作者

這建議好,我贊成!

評分

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-24 14:11 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-4-24 08:50
謝謝哈!拔逡弧蔽一貋碣囍恪

五一請你上隨網(wǎng)小廚、必須的

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:26