隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3701|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[其它] 湖北親豬校長自述當眾吻豬:有虐待動物之嫌

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-5-2 20:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1個月前,湖北咸寧實驗小學的副校長洪耀明對著學生許諾:只要學生不亂丟垃圾,他就當眾親小豬。一個月來,學校衛(wèi)生大為改觀,4月28日他當真吻了一頭小豬。好事者把洪耀明親豬的視頻和照片發(fā)到了網上,引來網友瘋狂圍觀。4月29日,記者曾多次電聯洪耀明所在的咸寧實驗小學,但電話那頭的學校領導一直表示忙于開會。昨日下午,洪耀明終于在微博上接受了網友的微訪談。

在昨日的微訪談上,洪耀明強調自己寧可親豬,也不愿學生沒有進步。“其實我只是想用親豬這種可能讓孩子們感興趣的方式獎勵孩子們的進步!

網友“梁田”提問:“請問那只豬從何而來,之后又怎么處理的呢?” 洪耀明則回答道:“豬在我這個小城市里很容易弄到,我找了一個朋友。半個月前到豬主人家看了,十來斤覺得挺合適。沒想到連天下雨兩周沒在室外升旗,本周無雨,周日再去看豬豬,好大了,四十斤左右。覺得太大但也沒辦法,第二天送來擦了一下身,讓學生刷了一下牙。然后親了一下豬!

網友還關心:“校長親小豬這事您妻子會有意見嗎?”洪耀明回答:“(我是)征求過老婆同意后實施的。親豬是我提出的,是充分論證過的,包括學生能否堅持一個月。但唯一就是沒有征求豬豬的意見,有虐待動物之嫌!

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-2 21:17 | 只看該作者
校長兌現諾言,網評有點過了吧,那殺豬、吃豬肉怎么算?

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-5-2 21:29 | 只看該作者
應該是一頭小母豬吧

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-3 07:17 | 只看該作者

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:41