隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7643|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

慈山之行后,感動中......

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-11 18:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  今天5月11日,母親節(jié)!應(yīng)清心版主之邀請,我們一家人前往清心的故居---慈山游玩。
  清心的老父親(69歲)看著我們的大部隊到達(dá)了,趕緊把羊群趕回,不辭辛勞的去幾里路背回一大袋米,和老三屆前輩在家里忙前忙后,為我們做了一桌豐盛的農(nóng)家菜,香噴噴的鍋巴粥讓大家回味無窮。
  老三屆,這個大家都熟悉的老前輩真的非常讓我敬佩。他是大家心中的活雷鋒,每次出行總是瞻前顧后,不厭其煩把大家照顧的周周到到。他的茶葉蛋,他的白酒,他的熱情......讓我們這些后輩汗顏,他是我們學(xué)習(xí)的榜樣。
   清心可以,這個熱心的版主,今天是我們大部隊的導(dǎo)游。一路的關(guān)心呵護(hù),沖鋒陷陣,耐心講解.......讓我們沖上了3百多層的臺階也不覺得累。
    楊林,隨網(wǎng)的老大,卻沒有一點大姿態(tài)。一路帶孩子摘野果,抓蝴蝶......他總是那么親切,似每個人為親人。
    .......
   今天,正如我女兒所說“媽媽,今天真高興,很好玩”,是呀,一個6歲的孩子都這么說了,這是發(fā)自內(nèi)心的感受。一路上的鳥語花香,綠林山水......讓大家昔日生活的的艱辛蕩然無存,我們?nèi)绶棚w的小鳥——自由而快樂!
    今天,可謂是收獲豐富。不僅僅釣到了很多魚,摘了很多野果,竹筍......開闊了視野,放飛了心情,還結(jié)交了很多新朋友。今天是快樂的,因為一路有你們!

評分

參與人數(shù) 7金幣 +117 貢獻(xiàn) +101 收起 理由
封江游子 + 16 + 16 贊一個!
清心可以 + 20 + 20 贊一個!
大王叫我來巡山 + 15 + 15 贊一個!
~云淡風(fēng)輕~ + 15 + 15 很給力!
yanglin + 16 贊一個!
老三屆 + 20 + 20 贊一個!
春秋仁 + 15 + 15

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-11 18:26 | 只看該作者
曬曬我們的戰(zhàn)利品(小部分)

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-5-11 18:29 | 只看該作者
速度好快,我的帖子這就來
和一幫最好的朋友一起玩,今天很開心
一如既往的喜歡琪琪小姐妹
收拾盤子洗碗之類的又是你弄的吧

每次策劃總是你們操心,大的方向總是你們把握,我做點洗碗之類的小事是理所當(dāng)然。  發(fā)表于 2014-5-12 12:42
呵呵,我回家比你早嘛  發(fā)表于 2014-5-11 18:31

發(fā)表于 2014-5-11 20:10 | 只看該作者
贊一個!
一會圖片處理好后、再來頂你帖,把那位第一次釣魚的帥哥秀秀

發(fā)表于 2014-5-11 20:18 | 只看該作者
我靠,忙中取樂啊!

發(fā)表于 2014-5-11 23:04 | 只看該作者
我居然才知道你改名了~~~~今天玩得很盡興,只是孩子們有些體力不支了,你家兩個琪琪在山腳下也是百無聊奈鬧起別扭了,真是有趣,羨慕你有兩件小棉襖啊~~你幫忙清洗碗筷也辛苦了給你送花花

發(fā)表于 2014-5-12 10:42 | 只看該作者
很不錯   

發(fā)表于 2014-5-12 11:05 | 只看該作者
因前幾天事多,沒有充分的準(zhǔn)備,有很多不盡人意的地方,甚是慚愧,有時間我們再去

樓主| 發(fā)表于 2014-5-12 12:45 | 只看該作者
老三屆 發(fā)表于 2014-5-11 20:10
贊一個!
一會圖片處理好后、再來頂你帖,把那位第一次釣魚的帥哥秀秀

呵呵,前輩總是有心,我是輕裝上陣,一張片片都沒拍,期待欣賞您的杰作。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-12 12:46 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-5-11 20:18
我靠,忙中取樂!

呵呵,是哦,你也可以的

唉,我何嘗不想一起啊,等等再說,我看機會回隨州吧。。。。。。  發(fā)表于 2014-5-12 15:54

樓主| 發(fā)表于 2014-5-12 12:48 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-5-11 23:04
我居然才知道你改名了~~~~今天玩得很盡興,只是孩子們有些體力不支了,你家兩個琪琪在山腳下也是百無聊奈鬧 ...

呵呵,謝謝你途中幫忙照顧我家兩寶貝

樓主| 發(fā)表于 2014-5-12 12:54 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-5-12 11:05
因前幾天事多,沒有充分的準(zhǔn)備,有很多不盡人意的地方,甚是慚愧,有時間我們再去

你和你父親兩個東道主已經(jīng)盡了地主之誼,非常感謝,讓我們玩好吃好啦,足矣!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:44