隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6149|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

隨州文化公園2014房展會----我在你身后

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-31 22:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今天的房展會看到好些隨州網(wǎng)的工作人員啊。統(tǒng)一制服。很搶眼呢!貌似我們正在東方豪庭展臺看模型呢,聽到旁邊有女聲喊著說讓過去拍照,于是售樓員丟下說了一半的話樂顛顛地跑過去。抬頭一看是兩個穿藍色T恤的女生。本來沒在意,但看到那半邊臉,突然覺得面熟。仔細(xì)一看,這不是呆萌嘛!再看那邊那個,估計就是毛毛毛毛了。于是趕緊掏手機。手機掏出來,人走了。心想怎么能讓她們跑掉呢?于是追出來拍一張。

然后到了旁邊的碧桂園展臺。本來在后面偷拍呆萌的,森林人突然闖進來了。

后來,家興房地產(chǎn)在前面舞臺大跳抓錢舞,我們?nèi)デ懊鏈悷狒[。她們倆又過來,鉆前面拍照去了。

中間突然看到森林人和一個我現(xiàn)在還不認(rèn)識的女生,扛著攝像機,匆匆地走去前面,趕緊掏手機跟上去,看他們停下來就拍一張,被前面走過去的人擋掉了,準(zhǔn)備接著再來一張,森林人就望過來了。我心想人這么多,他肯定不確定我在拍啥,立馬拍了閃人。

沒猜錯的話,這個應(yīng)該就是週週了。

字母可能腿長,走路大步流星,頭一次發(fā)現(xiàn)他從旁邊走,速度掏手機出來他都走遠了。這是第二次從旁邊擦身而過,我手機拿在手里還,他都走這遠了。

不知道從哪家出來,迎面看到字母在跟東苑華府的售樓員聊。再來一張。我們沒過去那家,直接去了旁邊的旺城家園。

旺城家園的售樓小姐指著模型給我們簡單講了下之后說去給我們拿資料,我側(cè)頭一看,旁邊位子坐人了。再一看,這不是字母君嘛!超認(rèn)真的聽售樓員講,還在算著什么。本來差點準(zhǔn)備打個招呼的,忍了下。趕緊拍一張近距離的。心想著,哈哈......這么近你們都沒發(fā)現(xiàn)被偷拍了,嚇?biāo)滥銈儯?br />

評分

參與人數(shù) 3金幣 +21 貢獻 +36 收起 理由
每一天,為明天 + 15 哥給的不是分,是支持!
四惠 + 16 + 16 潛伏
雨淋之戀 + 5 + 5 很給力!幸苦了

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-31 22:37 | 只看該作者
自己坐沙發(fā)~~~~哇哈哈哈.........

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-5-31 22:45 | 只看該作者
,哈哈,路過,頂一帖

樓主| 發(fā)表于 2014-5-31 22:46 | 只看該作者
tmdabcde 發(fā)表于 2014-5-31 22:45
,哈哈,路過,頂一帖

你真贊,秒回!

發(fā)表于 2014-5-31 22:54 | 只看該作者
我會說我被嚇的不輕么,到現(xiàn)在都不知樓主真面目。

發(fā)表于 2014-5-31 22:57 | 只看該作者
去和他們聊聊呀!

發(fā)表于 2014-5-31 22:58 | 只看該作者
你是狙擊手  如果這是打仗
我們就都是過去式了....
一個都沒發(fā)現(xiàn)!

發(fā)表于 2014-5-31 22:59 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-5-31 22:54
我會說我被嚇的不輕么,到現(xiàn)在都不知樓主真面目。

就站在你后面 邊上
聽你講話

發(fā)表于 2014-5-31 23:05 | 只看該作者
哈哈,這是將隨網(wǎng)小編一網(wǎng)打盡的節(jié)奏啊。
不錯不錯,偷拍技術(shù)直逼輻射。

發(fā)表于 2014-5-31 23:05 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-5-31 22:58
你是狙擊手  如果這是打仗
我們就都是過去式了....
一個都沒發(fā)現(xiàn)。

如果是KB分子的話,我已經(jīng)被亂刀砍死幾回了

發(fā)表于 2014-5-31 23:09 | 只看該作者
乍沒有看到你的人了,,,

樓主| 發(fā)表于 2014-5-31 23:10 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-5-31 22:57
去和他們聊聊呀!

不要。我覺得這樣感覺特好。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 17:27