隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8808|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

“周小狗”其實是網站的救星 他難道潛伏在。。。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-6-3 15:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
每每網站流量。話題等稍微有所懈怠,“周小狗”總是實時出現(xiàn),力挽狂瀾緊急救市。

其實大家應該對他寬容一些,更寬容一些。

一直的一直就有種錯覺“周小狗”難道就在網站內,潛伏亦或是說根本就是因需塑造???

說不好!但大家真的應該對他寬容一些。

自己就是自己,難道他會因為你們的要求或不滿而改變???

亦如。。。。。。。

很長時間沒來了,以來沒想到就是發(fā)這玩意兒,

我是憤青嗎?我是。我是偏執(zhí)嗎?我是。

你都知道嗎?你不知道,是與不是。我自己說了才算。哈!。。。哈!。。。哈!。。。哈!。。。。。。

評分

參與人數 7金幣 +84 貢獻 +84 收起 理由
老農民 + 15 + 15 贊一個!
花之痕 + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!
森林人 + 16 + 16 歡迎您!
逍遙自在人 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
春秋仁 + 15 + 15
三眼橋4807666 + 8 + 8 很給力!
一老人 + 9 + 9 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

回復

推薦
發(fā)表于 2014-6-3 16:09 | 只看該作者

隨州網應該有朝氣!不能一見到有反對的語言,就一哄而上壓制別人的發(fā)言權。

回復 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-3 15:30 | 只看該作者
路過。。。。。。。!

回復

板凳
發(fā)表于 2014-6-3 15:43 | 只看該作者
西方綠,月亮落。隨網出了個小狗周,它是網站的大救星,咿嗨喲。。。。。。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-3 15:47 | 只看該作者
關于他的身世,我早就知道。
但他絕對不是隨州網現(xiàn)任的任何一個編輯和工作人員。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-3 15:51 | 只看該作者
隨網救世主?可能嗎?

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-3 16:08 | 只看該作者
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-6-3 15:47
但他絕對不是隨州網現(xiàn)任的任何一個編輯和工作人員。

或許是錯覺吧!直覺這東西說不準。

就當看笑話看看得了。呵呵!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-3 16:17 來自手機 | 只看該作者
小狗把皇上都驚動了,呵呵

來自隨州網APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-3 17:32 | 只看該作者
路過!不說話!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-3 17:44 | 只看該作者
桃花姐姐 發(fā)表于 2014-6-3 15:47

姐姐趕緊曝個料吧,估計大家都很好奇。。。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-3 17:48 | 只看該作者
他成你的偶像了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-6-3 18:21 | 只看該作者
朕觀察數年,知悉小狗娃乃可造就之材,望隨網不拘一格,廣開言路,予此犬以重任。

哮天犬  發(fā)表于 2014-8-3 18:31
牛X  發(fā)表于 2014-6-4 14:57

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 05:35