隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 10705|回復(fù): 54
打印 上一主題 下一主題

隨網(wǎng)網(wǎng)友手繪板祝福隨州學(xué)子!一起來送祝福啦!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-7 09:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
是 一 年 高 考 時 哇!
你們在高考,我們來助威~
隨網(wǎng)網(wǎng)友一起來吧!
~啦啦啦~

參考如下
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

小編呆萌:妹子在大學(xué)等著你!要努力!

小編小永遠:考的全都會,蒙的全都對!加油!

程序猿字母:到了大學(xué)有打不盡的LOL!

小編老都:祝考試好運不斷,大學(xué)生活你懂的!

隨州網(wǎng)曉欣:謝師宴,升學(xué)宴,隨網(wǎng)宴我心!

小編一路偕行:高考進行時,淡定平常心!下一站天后就是你!

隨州網(wǎng)毛毛毛毛:學(xué)屌們,逆襲高富帥爭奪白富美就是今天,高考加油!。

親愛的們,
讓我們一起提筆寫下對考生的祝福吧!
快快跟帖喲!考生需要您!

評分

參與人數(shù) 11金幣 +138 貢獻 +142 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15 贊一個!
四惠 + 20 + 20 很給力!
素顏yx123 + 12 + 12 姐代表隨州考生謝謝隨網(wǎng)的小編們
呆萌 + 15 + 15 贊一個!
一路偕行 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
漲漲苔 + 15 + 15 為小永遠加分!
冷露凝霜 + 9 + 9 我用評分來表明態(tài)度
沉默夜色 + 6 + 10 只為你寫的字其他同志的略好
清心可以 + 20 + 20 好帖
皇上 + 5 用紙張好浪費的趕腳,有木有?

查看全部評分

來自 2樓
發(fā)表于 2014-6-7 10:15 | 只看該作者
孩兒們,石榴來也

看這字,應(yīng)該在小學(xué)等著吧  發(fā)表于 2014-6-7 11:19

回復(fù) 支持 反對

來自 樓
發(fā)表于 2014-6-7 10:47 | 只看該作者

游子隨時隨地不忘為隨網(wǎng)做廣告。  發(fā)表于 2014-6-7 15:14
常委,你冒得禮貌,把屁屁對著網(wǎng)民。  發(fā)表于 2014-6-7 14:15

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻 +30 收起 理由
老農(nóng)民 + 15 + 15 贊一個!
小永遠 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

來自 樓
發(fā)表于 2014-6-8 07:28 | 只看該作者

祝隨州學(xué)子都能考出好成績!

評分

參與人數(shù) 2金幣 +27 貢獻 +27 收起 理由
老農(nóng)民 + 15 + 15 贊一個!
老都 + 12 + 12 很給力!

查看全部評分

回復(fù) 支持 1 反對 0

板凳
發(fā)表于 2014-6-7 09:53 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-7 10:00 | 只看該作者
小永遠妹妹!越來越漂亮了啊!

我想我的高考,考的果然都是我會的,

我的選擇居然蒙的也是對的,哈哈!

謝謝妹子!祝越來越漂亮!@小永遠  

發(fā)表于 2014-6-7 10:04 | 只看該作者
這里是隨州網(wǎng)美女帥哥拉拉隊---------隨州學(xué)子加油!

發(fā)表于 2014-6-7 10:11 | 只看該作者
假期會有的,妹子會有的,咬咬牙,四年的快樂生活馬上就到啦!

發(fā)表于 2014-6-7 10:11 | 只看該作者
哪個是樓主呢?.....一圖,還是二圖?

圖上不是留了名字嘛  發(fā)表于 2014-6-7 10:16

發(fā)表于 2014-6-7 10:12 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-7 10:15 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2014-6-7 10:11
哪個是樓主呢?.....一圖,還是二圖?

你仔細看呀!都有署名呀

發(fā)表于 2014-6-7 10:17 | 只看該作者

啊,低調(diào)的雞隱鶴群出來了?
嗟夫,大隱隱與鶴

發(fā)表于 2014-6-7 10:22 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-6-7 10:04
這里是隨州網(wǎng)美女帥哥拉拉隊---------隨州學(xué)子加油!

清心可認,你也來一張, 小永遠是美小妞.

發(fā)表于 2014-6-7 10:34 | 只看該作者
我的小永遠

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 04:13