隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 9667|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

水上樂園活動(dòng)花絮—寶爸寶媽們快來(lái)找自己寶貝喲~~(多圖)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-14 09:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

6月13日下午4點(diǎn)半隨州網(wǎng)聯(lián)合濱湖水上樂園活動(dòng)舉行一次百人活動(dòng),現(xiàn)場(chǎng)有好多超級(jí)可愛的小寶寶~~活動(dòng)現(xiàn)場(chǎng)溫馨又甜蜜,看到寶寶們一個(gè)個(gè)開心的笑臉,我們盡量用手中的相機(jī)記錄下這些美好的畫面。

由于拍照技術(shù)有限,加上現(xiàn)場(chǎng)人員較多,小編只抓拍到部分照片,望各位家長(zhǎng)見諒,如果有網(wǎng)友拍到更精彩的瞬間,也可以發(fā)出來(lái)大家共同欣賞哦~~~

各位家長(zhǎng)朋友們快來(lái)找找有沒有自己小孩的照片,我們好把原始高清大圖照片都發(fā)給你們噢,為小孩保存下這一值得紀(jì)念的畫面。這個(gè)帖子中有涉及到自己照片不方便曬出來(lái)的,請(qǐng)給我站內(nèi)私信,我們會(huì)及時(shí)刪掉....
      需要高清照片原圖的請(qǐng)加QQ:2964584418,或在帖子后面回帖,或給發(fā)郵件(上傳小孩照片截圖,以便讓我們知道是哪位小朋友)。         

PS:以下配字純屬娛樂~~

1、我的游泳圈好看嗎?

2、咦?我媽媽哪里去了?

3、這個(gè)姐姐好討厭啊,我不喜歡她,她要干嘛?

好可怕~~我躲

真可怕的姐姐,嚇?biāo)牢伊藝標(biāo)牢伊?br />
我的帽帽和小裙子好看嗎?哦對(duì)了,還有我的小鞋鞋

和媽媽在玩小黃鴨

我有一個(gè)好媽媽~

我很愛她

4、我酷不酷?

我先吃點(diǎn)東西~好餓呀

嘿嘿,額頭癢癢~~

5、我好無(wú)聊

6、我不想拍照

還是零食誘惑大

我咬~~

7、傳說(shuō)中的剪刀手

8、我這個(gè)手勢(shì)是不是很好看。

側(cè)臉也可愛~~

9、和爸爸一起玩耍,我好開心呀~~

我這姿勢(shì),多好看

10、爸爸媽媽在教我游泳~~

大浪來(lái)了~~好可怕

11、看我游的多好

12、媽媽教我游泳

13、愛我你就抱抱我~

14、后面的小妹妹不要搶鏡

15、我爸爸教我學(xué)游泳~

16、我是不是好帥?

嘿嘿

17、
我撿到一個(gè)寶貝

18、合照喲~~

19、媽媽你找啥?

評(píng)分

參與人數(shù) 6金幣 +81 貢獻(xiàn) +81 收起 理由
方落雅 + 15 + 15 很給力!
滴滴答 + 15 + 15 贊一個(gè)!
采風(fēng)者 + 5 + 5 很給力!
冷露凝霜 + 15 + 15 贊一個(gè)!
森林人 + 16 + 16 很給力!
每一天,為明天 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-14 10:09 | 只看該作者
呆呆萌,你是寶寶是哪個(gè)。??沒看到你的親子照???

點(diǎn)評(píng)

所以說(shuō)什么話之前 應(yīng)該想一下 再說(shuō)~  發(fā)表于 2014-6-16 17:22

板凳
發(fā)表于 2014-6-14 11:27 | 只看該作者
,辛苦了

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-14 16:48 | 只看該作者
有幾張照片 ,看完我大笑呀!

發(fā)表于 2014-6-14 18:58 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
哇哈哈,我家寶貝上了好多鏡頭

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-6-14 19:46 | 只看該作者
在不?

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-14 19:56 | 只看該作者
小編辛苦了。

發(fā)表于 2014-6-15 18:50 | 只看該作者
支持一下  好可愛

發(fā)表于 2014-6-15 23:20 | 只看該作者
把我的那張刪除,謝謝 ,就是最胖的那張。

發(fā)表于 2014-6-16 07:37 | 只看該作者
里面有一家人好熟悉,哈哈,好象是楊林一家子吧

發(fā)表于 2014-6-16 08:42 | 只看該作者
滴水百合 發(fā)表于 2014-6-16 07:37
里面有一家人好熟悉,哈哈,好象是楊林一家子吧

是的……

可不就是你。。。  發(fā)表于 2014-6-16 17:18
可不就是你。。。  發(fā)表于 2014-6-16 17:18

發(fā)表于 2014-6-16 17:12 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-6-14 10:09
呆呆萌,你是寶寶是哪個(gè)???沒看到你的親子照。??

呆萌都沒有結(jié)婚呢 拿來(lái)的寶寶 笑死了 ~

沒結(jié)婚???唉。糟糕。。。  發(fā)表于 2014-6-16 17:19

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:52