隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 12993|回復(fù): 59
打印 上一主題 下一主題

網(wǎng)友“飯飯”意外受傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-14 14:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  今天中午在網(wǎng)友群里,好友“云妹妹”告訴大家“飯飯”意外受傷,看情況手臂大概有骨折,傷的實(shí)在不輕。她的受傷讓小伙伴們很擔(dān)心,真是造業(yè)的娃子啊!

“~zone、飯飯”在朋友們眼里一直是好網(wǎng)友,性格溫和,與人為善,很典型的溫婉小姑娘。沒想到她性格中還有堅(jiān)強(qiáng)的一面,受傷后還堅(jiān)持自己做飯,我在擔(dān)心之余深表感嘆。

這里祝愿“飯飯”早日康復(fù),網(wǎng)友們也要一起安慰安慰她啊。

評(píng)分

參與人數(shù) 11金幣 +152 貢獻(xiàn) +143 收起 理由
秦鵲兒 + 10 + 10 贊一個(gè)!
寧慕雪 + 15 + 15 很給力!
孫二娘 + 5 + 5 誰干的讓小妹骨折?
封江游子 + 20 + 20 早日康復(fù)!
掃地小僧 + 15 + 15 贊一個(gè)!
老三屆 + 20 + 20 我用評(píng)分來表明態(tài)度
輻射 + 9 贊一個(gè)!
~云淡風(fēng)輕~ + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度
春秋仁 + 15 + 15
臨溪而漁 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

來自 21樓
發(fā)表于 2014-6-14 18:40 | 只看該作者

感謝隨網(wǎng)朋友們的關(guān)心、也感謝小貓哥哥和云妹妹的特別關(guān)注、真誠(chéng)感恩大家的祝福、我會(huì)好起來、在此讓大伙兒見笑了~~~

點(diǎn)評(píng)

女神,我們做個(gè)朋友吧~  發(fā)表于 2014-6-16 09:52
獨(dú)臂打字???  發(fā)表于 2014-6-15 21:34

評(píng)分

參與人數(shù) 4金幣 +50 貢獻(xiàn) +50 收起 理由
隨州小陳 + 5 + 5 美女啊
hayes + 15 + 15 妹子太可憐了~~~
漲漲苔 + 15 + 15 怎么搞的呢?
~云淡風(fēng)輕~ + 15 + 15 安慰分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-14 14:20 | 只看該作者
在哪兒?要去看!

感謝清心版主的關(guān)心  發(fā)表于 2014-6-14 15:15

板凳
發(fā)表于 2014-6-14 14:31 | 只看該作者
半個(gè)月前奏曉得了,啊飯妹子是個(gè)好妹子,希望早日康復(fù)

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小貓 + 15 + 15 不厚道,飯飯受傷也不早點(diǎn)讓網(wǎng)友知道

發(fā)表于 2014-6-14 14:32 | 只看該作者
我在想這照片你是怎么拍到的?。。。自個(gè)偷偷的去看她也不喊下我們
。。。。。。
另外她負(fù)傷閑居在家,也會(huì)想清楚很多事情吧~~
傷好之時(shí)就是她轉(zhuǎn)折逆襲之機(jī)..

發(fā)表于 2014-6-14 14:35 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-6-14 14:32
我在想這照片你是怎么拍到的?

樓主不說了是云妹子了么

發(fā)表于 2014-6-14 14:52 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-6-14 14:32
我在想這照片你是怎么拍到的?。。。自個(gè)偷偷的去看她也不喊下我們
。。。。。。
另外 ...

不是一般人。。。

有內(nèi)涵?  發(fā)表于 2014-6-14 16:06

發(fā)表于 2014-6-14 14:55 來自手機(jī) | 只看該作者
怎么回事

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小貓 + 15 + 15 謝謝關(guān)心

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-14 15:07 | 只看該作者
安慰哈。。。。。

評(píng)分

小貓 + 15 + 15 替“飯飯”謝謝你的關(guān)心

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-14 15:35 | 只看該作者
祝飯飯?jiān)缛湛祻?fù)。

評(píng)分

小貓 + 15 + 15 謝謝熱心朋友

發(fā)表于 2014-6-14 15:56 | 只看該作者
好造業(yè)
祝飯?jiān)琰c(diǎn)好
不知道你有木有男朋友,如果有,我很想鏟死他

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +16 貢獻(xiàn) +16 收起 理由
封江游子 + 16 + 16 贊一個(gè)!

發(fā)表于 2014-6-14 16:02 | 只看該作者
關(guān)注一下                        

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
小貓 + 10 + 10 非常感謝熱心朋友

發(fā)表于 2014-6-14 16:06 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-14 15:56
好造業(yè)
祝飯?jiān)琰c(diǎn)好
不知道你有木有男朋友,如果有,我很想鏟死他

這個(gè)必須有...

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:28