隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8202|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

"靈秀湖北"走進炎帝故里----晚會節(jié)目照片

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-19 11:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
     甲午年(2014)世界華人炎帝故里尋根節(jié)前夜,5.23日晚,“靈秀湖北”走進炎帝故里在隨州文化公園演出。

畢竟是省級表演,舞臺、燈光、音響、演員、舞蹈都是上檔次的,感嘆在隨州很少能看到這么好的演出。

聽說當日票價越過300,因為有參加尋根節(jié)的貴賓參加,所以安保和檢票很嚴格,很多人沒能混進去,第二天看報道,有些人實在進不去,爬到樹上看了一晚,后來有人評論說“一群猴子”。

我本是沒打算去的,后來被安排全程陪同某嘉賓去的,現(xiàn)在看來,去的很值,拍了一些片子,壓了很久,現(xiàn)在發(fā)出來與大家分享。

評分

參與人數(shù) 3金幣 +45 貢獻 +45 收起 理由
雪痕 + 15 + 15 贊一個!
奔七之人 + 15 + 15 很給力!
隨州軍刀 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 11:34 | 只看該作者
現(xiàn)場觀眾

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 11:35 | 只看該作者
演出前的舞臺

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 11:35 | 只看該作者
天色已暗,演出即將開始

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 11:36 | 只看該作者

主持人登場

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 11:38 | 只看該作者
歌舞《編鐘敲起來》演唱:吳姿霖,舞蹈:湖北歌劇舞劇院

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 11:40 | 只看該作者
女聲獨唱《洪湖水,浪打浪》演唱:劉丹麗,
舞蹈:武漢郵政藝術(shù)團

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 11:40 | 只看該作者

情景舞蹈《三顧茅廬》襄陽市藝術(shù)劇院

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 11:42 | 只看該作者

《再見大別山》演唱:余景明,舞蹈:武漢郵政藝術(shù)團

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 11:43 | 只看該作者

《龍船調(diào)》表演:萬莉、金泉嬡、劉暢

《龍船調(diào)》表演:萬莉、金泉嬡、劉暢

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 11:44 | 只看該作者

《武當神韻》武漢山道教功夫團

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-6-19 11:45 | 只看該作者

《長江漢江》演唱:陳春茸,武漢郵政藝術(shù)團

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:44