隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 8064|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[隨州體育大小事] 【有獎(jiǎng)競猜】“夏之星·我愛世界杯”競猜活動(dòng)來了!(已結(jié)束)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-19 17:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

四年一度的世界杯饕餮盛宴,是所有球迷的節(jié)日。在這個(gè)屬于足球的日子里,在欣賞高水平比賽的同時(shí),隨州網(wǎng)也隆重推出了“夏之星·我愛世界杯”競猜活動(dòng),讓大家不僅有球看,還能參與趣味競猜,最終還能得到由“夏之星珠寶提供的主題實(shí)物獎(jiǎng)品,何樂而不為!
    本次競猜引入積分制度,每個(gè)競猜項(xiàng)目猜對(duì)都能拿到積分,最終積分排名前10名者,均可獲得實(shí)物獎(jiǎng)品。你心動(dòng)了吧,那還猶豫什么呢?趕快來參加精彩紛的巴西世界杯競猜吧!

2014巴西世界杯小組賽——單場勝平負(fù)競猜

.活動(dòng)時(shí)間
即日起至2014年6月28日,具體截止時(shí)間請(qǐng)注意各競猜帖中所注明的時(shí)間。
(本活動(dòng)時(shí)間均以北京時(shí)間為準(zhǔn))

.參與方式
直接在各競猜活動(dòng)貼下參與留言即可。

.競猜規(guī)則
本次世界杯競猜采用積分規(guī)則:小組賽每次猜中一場比賽勝負(fù)平結(jié)果獎(jiǎng)勵(lì)積分1分。最終積分評(píng)比情況將在此活動(dòng)貼公布以示公平!
(PS:單個(gè)競猜帖每ID限回復(fù)一次,如回復(fù)超過一次則取消本帖參賽資格。如超過兩次違規(guī),則取消整個(gè)競猜資格。)

.競猜獎(jiǎng)勵(lì)
小組賽競猜設(shè)實(shí)物獎(jiǎng)10個(gè),參與獎(jiǎng)100個(gè)。
一等家(1名):498元 純銀鑲水晶手鏈
二等獎(jiǎng)(2名):298元 純銀項(xiàng)鏈
三等獎(jiǎng)(7名):158元 銀觀音或銀佛
第11名到第100名:夏之星優(yōu)惠券一張
(ps:若出現(xiàn)同分情況則以發(fā)帖競猜時(shí)間優(yōu)先者為準(zhǔn)。)

.領(lǐng)獎(jiǎng)須知
所有中獎(jiǎng)?wù)唠S州網(wǎng)將通過電話或發(fā)送站內(nèi)信的方式通知網(wǎng)友,然后到夏之星旗艦店(解放路80號(hào))領(lǐng)取相應(yīng)獎(jiǎng)品,具體領(lǐng)獎(jiǎng)時(shí)間會(huì)另行通知。
(ps:本欄目獎(jiǎng)品將在巴西世界杯小組賽結(jié)束后統(tǒng)計(jì)發(fā)放。競猜獎(jiǎng)品由夏之星珠寶特別贊助)

(開獎(jiǎng)公告詳見:http://www.windowtintkit.com/thread-582216-1-1.html

本活動(dòng)最終解釋權(quán)由隨網(wǎng)文化傳媒有限公司所有。

快來猜球啦!

PS:具體積分榜請(qǐng)參考本帖“沙發(fā)”↓

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-20 17:24 | 只看該作者

隨州網(wǎng)ID號(hào) 參與競猜場次 猜中場次 獲得積分
素顏yx123 25 15 15
永~~恒 22 14 14
保羅 25 14 14
洋蔥頭、姐夫 22 13 13
木梓 22 13 13
糖果果 25 13 13
hayes 22 11 11
華麗的落寞 22 10 10
楚狂人 22 10 10
七飯 12 9 9
掃地小僧 25 9 9
光輝歲月1999 18 8 8
隨州紅葉 14 7 7
呆萌 11 7 7
來啊打我啊 7 3 3
我喂自己袋鹽 4 3 3
秋凡 3 2 2
god112233 3 1 1
yanglin 3 1 1
哆啦A夢(mèng). 3 1 1
糊涂的涂 3 1 1
小組賽競猜最終排名!獎(jiǎng)品即將公布……

板凳
發(fā)表于 2014-6-20 19:23 | 只看該作者
頂一個(gè)

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-20 20:13 | 只看該作者
偽球迷猜猜試試 重在參與嗎

發(fā)表于 2014-6-20 20:13 | 只看該作者

走大十字街也能遇到路中間,呵呵

發(fā)表于 2014-6-20 20:21 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-6-20 20:13
走大十字街也能遇到路中間,呵呵

呵呵,我每天晚上那個(gè)時(shí)間段給兒子送飯,所以。。。。。。

發(fā)表于 2014-6-22 11:36 | 只看該作者
呵呵

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-6-24 15:57 | 只看該作者
不看球的路過!

發(fā)表于 2014-6-25 12:54 | 只看該作者
啦啦啦~~~俺現(xiàn)在排名居然第一了,雖然只是暫時(shí)的,不過還是給自己點(diǎn)個(gè)贊,這夜沒白熬啊。
話說昨天老公強(qiáng)烈推薦支持意大利,不過俺本人看好烏拉圭,哈哈,果然戈丁給力啊。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:38