隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 15009|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

(已結(jié)束)2014隨州首屆籃球啦啦隊(duì)聯(lián)賽報(bào)名啦!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-27 18:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
活動類型:
體育健身
開始時(shí)間:
2014-7-20 18:00 至 2014-8-20 17:48 商定
活動地點(diǎn):
隨州大潤發(fā)門前廣場
已報(bào)名人數(shù):
報(bào)名截止:
【黃鶴樓酒業(yè)杯】隨州首屆籃球啦啦隊(duì)聯(lián)賽
開始報(bào)名啦!

果您:         
支持籃球運(yùn)動,
熱愛舞蹈,      
      那就快快來報(bào)名吧!
            夢想舞臺期待您的加入,
               為籃球加油,為青春喝彩!

啦啦隊(duì)“健康、青春、活力”的形象為大家所欣賞,同時(shí)參加隊(duì)伍和隊(duì)員經(jīng)過各分賽、半決賽以及總決賽的層層選拔和磨練,克服種種困難,通過比賽不僅使隊(duì)員的運(yùn)動技能和心理素質(zhì)水平得到很大提高,在比賽中展現(xiàn)出頑強(qiáng)拼搏、不服輸、不放棄的體育精神也感染大眾。

—————— . 活 動 簡 介 . ——————

【報(bào)名時(shí)間】2014年6月23日—7月10日
【參賽條件】參賽形式不限,充滿活力,青春洋溢的5人以上團(tuán)體
【參賽要求】音樂自備,排舞自編。
【報(bào)名方式】
1、電話報(bào)名:07223319058(隨州市煒創(chuàng)網(wǎng)絡(luò)科技公司)、3333520(飛凌婚禮)
2、本帖報(bào)名:點(diǎn)擊我要參加填寫資料
【報(bào)名條件】
以單位和團(tuán)體為單位報(bào)名,每支隊(duì)伍不少于5人;
隊(duì)長必須是隨州人或在隨州工作;
限女性,統(tǒng)一服裝;
全程參與不得缺賽;
籃球賽期間,服從安排參與球賽間的表演。

【活動亮點(diǎn)】
更強(qiáng)的大眾娛樂性:青春活力的表演,成為籃球賽場上一道亮麗的風(fēng)景線;
廣泛參與的環(huán)節(jié):引入大眾評委、網(wǎng)絡(luò)復(fù)活賽等草根大眾可以廣泛參與的環(huán)節(jié);
讓更多企業(yè)有機(jī)會參與體育盛事:企業(yè)沒有籃球隊(duì),也可以組隊(duì)、贊助啦啦隊(duì),對企業(yè)也有很強(qiáng)的營銷宣傳價(jià)值

【參與人員】
參賽隊(duì)伍:12支隊(duì)伍;
評委:3名具有聲望的隨州知名人士擔(dān)當(dāng)評委,現(xiàn)場投票點(diǎn)評;
大眾評委:50名,各承辦、協(xié)辦、贊助、媒體單位,網(wǎng)絡(luò)選拔一部分,現(xiàn)場投票。(決賽時(shí)大眾評委增加到100名)
協(xié)辦媒體:隨州網(wǎng)、楚天快報(bào)等等
工作人員:煒創(chuàng)網(wǎng)絡(luò)、飛凌婚禮、隨州網(wǎng)等

報(bào)!

暫未通過 (6 人)

留言 申請時(shí)間
淘氣鬼 2014-7-8 10:28
hello-cm 2014-7-3 19:28
滅絕師太 2014-7-1 14:11
王小雅 2014-6-30 10:24
D.Queen 2014-6-30 10:00
滴滴答 2014-6-28 19:16

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-27 20:13 | 只看該作者
石榴怕閃了腰,過來瞄瞄

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2014-6-27 21:05 | 只看該作者
哇,啦啦隊(duì),那身材一定都是很棒滴

開賽記得通知我去拍美女

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-27 21:06 | 只看該作者
招男的不?

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-27 21:17 | 只看該作者
呵呵,坐等開賽,

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-28 19:03 | 只看該作者
本人自認(rèn)為打球還行,收球員嗎?

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-6-28 19:10 | 只看該作者
yxb 發(fā)表于 2014-6-28 19:03
本人自認(rèn)為打球還行,收球員嗎?

已經(jīng)滿了呢~

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-30 10:00 | 只看該作者
非要是一個(gè)團(tuán)隊(duì)么?如果是個(gè)人想?yún)⒓幽兀?/td>

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-30 16:32 | 只看該作者
我可以參加不

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-30 17:37 | 只看該作者
王小雅 發(fā)表于 2014-6-30 10:00
非要是一個(gè)團(tuán)隊(duì)么?如果是個(gè)人想?yún)⒓幽兀?/blockquote>

散的結(jié)合成一個(gè)隊(duì)伍呢?

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-30 17:56 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-6-30 17:37
散的結(jié)合成一個(gè)隊(duì)伍呢?

你有團(tuán)隊(duì)?

回復(fù)

發(fā)表于 2014-6-30 18:21 | 只看該作者
王小雅 發(fā)表于 2014-6-30 17:56
你有團(tuán)隊(duì)?

我沒有團(tuán)隊(duì)~
是想這里報(bào)名的也許能形成一個(gè)隊(duì)伍呢

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:40