隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7975|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[職場就業(yè)] hi 這里是羞澀的小盆栽——隨網(wǎng)實習(xí)日志

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-10 16:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

hi,大家好,我是一顆小盆栽。開學(xué)即將大三。本來一直都夢想是成為一名有趣的女孩只,奈何跑偏了,成了一個逗b。性格算是外向吧,反正跟我聊天只要是價值觀沒有大礙還是很能聊的。說到這次實習(xí),其實也算是個偶然,加了微信公眾號,然后正好我們學(xué)校也是安排我們暑假要求有實習(xí)內(nèi)容,機緣巧合就這么來了。然后,因為我略有臉盲癥所以對大家并不是很熟悉。希望在接下來的日子和大家一起好好相處,共同學(xué)習(xí)進步。

評分

參與人數(shù) 3金幣 +39 貢獻 +39 收起 理由
小永遠 + 15 + 15 贊一個!
來啊打我啊 + 12 + 12 同豆,同豆
綠林的風(fēng) + 12 + 12 希望在這里你能夠有所收獲

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-10 17:02 | 只看該作者
期待著你們的收獲

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-10 17:33 | 只看該作者
是的哇,我也有臉盲,不管是籃球還是足球,看著全兩張臉,白的和黑的。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 17:38 | 只看該作者

好的。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 17:38 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-10 17:33
是的哇,我也有臉盲,不管是籃球還是足球,看著全兩張臉,白的和黑的。

來比

發(fā)表于 2014-7-10 17:44 | 只看該作者

你是面粉還是小麥?我怕比不過

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 17:46 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-10 17:44
你是面粉還是小麥?我怕比不過

現(xiàn)在是夾心,外表黑成奧利奧

發(fā)表于 2014-7-10 17:53 | 只看該作者
一顆小盆栽 發(fā)表于 2014-7-10 17:46
現(xiàn)在是夾心,外表黑成奧利奧

你騙人,等我來了,你扭一扭就白的像奶油,我不上當(dāng)

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 17:54 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-10 17:53
你騙人,等我來了,你扭一扭就白的像奶油,我不上當(dāng)

不信我,當(dāng)心查水表

發(fā)表于 2014-7-10 18:48 | 只看該作者
大家一起共同進步~~  我也有些臉盲^_^

發(fā)表于 2014-7-10 19:30 | 只看該作者
盆栽栽的么斯東東。?

發(fā)表于 2014-7-11 09:06 | 只看該作者
哈哈哈,樂死我了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:16