隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4340|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

~~吃貨心經(jīng)之星島休閑餐廳品鑒特色湘菜~~

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-12 17:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

很久沒參加活動了  前段時間一直在版主群叫著嚷著說自己快脫離隨州網(wǎng)組織了   沒想到這次試吃就稀里糊涂的通過了 首先感謝呆萌美女小編的盛情邀請 然后感謝星島休閑餐廳老板娘的熱情款待。
   7月11號上午就接到呆萌的電話,說實話本人是個路癡,在隨州生活幾十年了,有些小巷始終還是弄不清楚,所以當通知說地點的時候我一臉茫然,詢問了一些人和自己百度地圖才大概摸住地方。在這里要抱歉的是試吃活動我是最后一個到場的,因為不在市區(qū)工作,所以耽擱了,很感謝吃友們的諒解,下面易燃小二就開始上圖拉
首先大家可以先看看整體環(huán)境:

店招很醒目  感覺很上層次

干凈的地面 跟鏡子一樣照應著

這是十人基本餐桌

這是大桌子

有孩子的客人可以帶孩子在這邊玩耍,考慮很周到

這個湯做的很鮮美,是母雞湯,你懂的

味道不錯,下酒菜的必備

這個干鍋兔兔香值得稱贊下,做的很精細,味道也不錯,色香味俱全

這個叫過橋豆腐,我很好奇為什么不叫西施豆腐,看來起名字的人喜歡過橋

水煮魚片,肯定很多人吃過,但湘式的你可否過來品品

烤魚 這個不用我特別介紹吧

個人最喜歡的還是這道菜,佛手茄子,這是剛上的時候的樣子,感覺好看,我個人很吃了幾塊,不過我感覺是比翼雙飛,跟佛不沾邊

PS: 這次試吃很開心,不僅吃的開心,也認識了很多新朋友,特別提一下這里的服務員都特別有修養(yǎng),進來直接給我送到樓上,還不停的說謝謝,弄的自己都不好意思,本來是該我說謝謝的,想提出的意見就是,地點有點偏,最好把價格壓一壓會有更大的競爭力,菜的味道沒有想象的那么辣,剛過來還挺擔心湘菜太過于辣自己吃的不爽口,但聽老板娘說廚師為了親民咋隨州人的口味兒,特意淡化了一些,場地也很方便,可以停車,室內(nèi)有無線,能滿足手機控,希望老板盡快跟隨網(wǎng)合作團購,最后再次感謝隨州網(wǎng),感謝星島休閑餐廳的熱情款待!~~

評分

參與人數(shù) 4金幣 +50 貢獻 +50 收起 理由
冷露凝霜 + 15 + 15 歡迎您!
優(yōu)美娘娘駕到 + 5 + 5
老都 + 15 + 15 歡迎您!
呆萌 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-12 17:42 來自手機 | 只看該作者
沙發(fā)!頂熊娃兒!

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-12 17:43 | 只看該作者
頂,寫的不錯哇,以后活動還帶你

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-12 19:10 | 只看該作者
這個烤魚是怎么烤的?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-12 19:45 | 只看該作者
這就叫做吃貨???

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-14 11:40 | 只看該作者
恭喜,您的帖子被推倒首頁啦

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-14 17:12 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-7-14 11:40
恭喜,您的帖子被推倒首頁啦

感謝領導賞識

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-15 06:33 | 只看該作者
每次看到有試吃的活動都有報名的沖動,無奈怕寫不出試吃報告,不敢去

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-16 11:15 | 只看該作者
在哪啊,看了都不知道位置。。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 02:39