隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 19392|回復(fù): 70
打印 上一主題 下一主題

我和他的愛情故事 誰說相親不靠譜

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-17 11:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       話說還沒找對象的男的天天被我鼓勵得是不是信心滿滿撒?如果信心滿滿就要活出男子漢的樣子來哈,找個好姑娘別忘了我以前給你們寫的勵志貼哦

誰說相親不靠譜,看我的經(jīng)歷估計你們會很愿意參加一年一度的相親大會全城熱戀·2014隨州七夕萬人相親會開始報名啦!
原文地址:http://www.windowtintkit.com/thread-582869-1-1.html
        當(dāng)然我們不是相親大會上認(rèn)識的,但是我周邊很多人都是在我們隨州網(wǎng)舉辦的相親會后結(jié)婚的。所以說別的自豪感不說,這當(dāng)紅娘的成就感隨州網(wǎng)是大大的有

言歸正傳,我和老公這六年來,每年都要吵幾次架。不過不吵不成夫妻,相信結(jié)過婚的都懂。
        07年,我讀大二,周六還從武漢趕回來參加一個高中同學(xué)的生娃娃做三朝,這個高中同學(xué)老公就是我現(xiàn)任老公的同學(xué)。他順便幫我同學(xué)修電腦,因為本人計算機(jī)畢業(yè)的,也想湊過去看哈他怎么修的。沒想到是一陣?yán)渎,搞得我好無趣,覺得還有這么冷的人,后面就沒有再接觸過。(當(dāng)時對他沒有什么印象)

話說之前我還沒談過正經(jīng)戀愛,不是沒人追,只是確實沒感覺,追的人多了,看得人也就多了。本人大學(xué)里是那種灰姑娘似的,農(nóng)村來的,一直被室友們稱之為“村姑”。因為的確很土,穿著樸素,沒談戀愛,每天除了上課學(xué)習(xí)就是做家教養(yǎng)自己?赡苷且驗樯儆械摹巴痢保沟帽蛔返娜颂貏e多,很多我都不記得見過面,估計都以為我這人沒見過世面特別好追吧,可是全部被我不了了之了。
這是大二時學(xué)校寢室后面 那時候別人都說我看起來像個初中生
       我還記得我當(dāng)時被室友逼問到底要什么樣的時候,我隨口說“175以上,帥氣,陽光,孝心,上進(jìn)心,責(zé)任心、富二代不要、官二代不要、、、”(現(xiàn)實證明這是傻話)一大堆理由把三個姐妹給逗樂了說,你還真是農(nóng)村來的,找個農(nóng)村的去吧     其實當(dāng)時是不想談。有段時間我還懷疑我是不是同性戀呢?因為在那之前我天天跟著室友們,離開她們感覺少了什么似的。
       其實大二我談過一個月的男朋友,大一的一年里他每次都坐在我后面,下課了總是默默的跟在我后面,我開始也沒把他當(dāng)回事,但是他一年后的表白確實把我感動了,因為我當(dāng)時想能堅持一年都這樣的人應(yīng)該是不錯的吧。
       一個月后還沒牽手就分了,因為得知他比我小2歲,肯定是不能接受姐弟戀的。(事實證明我也有很無情的時候,之前的感動也不作數(shù))

====親們    這個不是主人公,主人公在下面才出現(xiàn)呢
       分手之后我很傷心,情緒從來沒有的低落,可能確實為自己的分手決定傷感了。然后我告訴了前面說到的生孩子的老同學(xué),告訴她我很郁悶,為什么我比他大等等。這個老同學(xué)久經(jīng)沙場吧,說,哎,這么點(diǎn)事還這么傷心。之后就介紹我現(xiàn)任老公讓我認(rèn)識哈,出于對老同學(xué)的特別信任和強(qiáng)調(diào)就加了現(xiàn)在老公的QQ.
談戀愛后是這樣的
       qq上的他格外體貼,說話很好聽而且說出來的話特別的有內(nèi)涵有深度,比起前面追我的那些人。他明顯是顯的格外有內(nèi)涵的那種。  后面的qq記錄中,我像著魔了一樣,天天都希望他在線。中秋的時候,他給我寄了一大盒月餅,相比于別人的禮物來說破天荒的沒有鮮花。  月餅被室友們瓜分了,都說很好吃,大家也都希望能見到他到底長什么模樣。
      也不知道多久后,他說來武漢辦事,順便看哈我。我那天特別高興,上完課,讓室友們幫我買了一對吊墜,穿了平時最喜歡的衣服,好擺脫我村姑形象嘛。        我還是親自去的火車站接他(事實證明女人有時候頭腦特別不清晰),應(yīng)該他來學(xué)?次
      【第一印象很重要】看他第一眼,我就殃了,因為他個子矮才170,而且瘦不拉幾的,好像當(dāng)時他才100斤。要知道我當(dāng)時161也是100斤。不過唯一讓我覺得還可以的是,看到我笑哈哈的(好像從那以后我都沒見過他笑那么燦爛)。除了身高和體重不達(dá)標(biāo)外,其他的責(zé)任心、上進(jìn)心、孝心一律都有。
        那天他來看我就請我們室友們下館子吃大餐,我的那幾個姐妹都是官二代的有錢人家,見過世面比我多。吃完飯他竟然把他的錢包給我去付錢,當(dāng)時把我都搞懵了。我還是付了錢,吃完飯,他去辦他的事情,回學(xué)校的路上室友們說你們熟到這程度了,把錢包都給你付錢。不過我當(dāng)時是覺得他在顯擺,對他沒有特別好的印象,室友們也說他配不上我。
       后面又是網(wǎng)上聊QQ吧,感覺倒是沒有什么,不過后面他就向我介紹隨州網(wǎng),然后我在隨州網(wǎng)里面又重新認(rèn)識他,知道他有了一個談了四年的女友分手(想想四年,應(yīng)該是情感專一的),感覺他很難受的樣。再看了他每天的工作日志分享和那時候創(chuàng)業(yè)所承受的各種艱難和挫折。但是文字里的他仍然是一個信心十足又有上進(jìn)心的人。后面我又把我對他的認(rèn)識跟室友們說,我的這三個姐妹也覺得這小伙子是個可以托付的人,值得我交往。

08年底就開始正式交往了吧,每個月他都會抽時間看一下我,每次來都給我買我喜歡吃的蘋果之類的,簡單但是還是很溫馨。有一次他帶我去他武漢的朋友開的店,給我買了一套衣服,估計是覺得我衣服太少了。那時候的我還是特別單純,覺得不能接受他給我買東西,然后我就給他買了都寶路的錢包和森馬里面一件最貴的毛衣。(那時候我還是學(xué)生,買不起,這些錢我要做好多天的家教哇)  他看到我買的東西,嘴里說不要我買,但是仍然特別高興,立馬把他原來的那個錢包換下我買的。(其實我買的那個還比他的差)  

========中間就省略了
      09年,面臨畢業(yè)的我其實不打算回隨州的,所以我當(dāng)時也考慮是否分手,正字艱難的糾結(jié)中。6月我爸媽出了嚴(yán)重的車禍。那時候所有的一切都是要靠關(guān)系的,對于沒有什么社會經(jīng)驗,什么也不懂的我和我姐弟來說,覺得天都像塌下來似的,這時候他厚臉皮的去找人幫忙,幫我們家解決了所有的事情。
      在這之前我姐姐說讓我去廣州她那邊,準(zhǔn)備張羅我的工作和對象,姐姐看到他第一眼也覺得不配我。不過正是他在對我爸媽的事情上使得我們?nèi)胰藢λ貏e信賴,以至于后面我鼓足勇氣想分手的時候被全家人牽住,我媽甚至還說你要是分了別認(rèn)我這個媽,我姐也說不認(rèn)我的話,要是真分手了我還成六親不認(rèn)的主了。
      10年底就開始張羅結(jié)婚的事,其實我不想那么早就結(jié)婚的,但是那時候的我一心想去外地上班,他不同意(估計是對我不放心,怕我離開隨州就再找一個吧)   為了讓他放心,我就說那咋們結(jié)婚吧。
      說是結(jié)婚也就是傳統(tǒng)的結(jié)婚方式,沒拿結(jié)婚證。那時候結(jié)婚他窮得很,公婆說家里沒錢,他找朋友借了8000元。什么三金啊什么禮錢啊好衣服啊都沒有。我爸媽竟然也沒提,我公婆去提親問我爸媽要什么(現(xiàn)在才知道那時候公婆在考驗我們家的吧),我爸媽說什么也不要,我公婆最后也沒給什么,除了幾對很好的喜餅子。結(jié)果結(jié)婚時反倒我爸媽和姐弟給我們幾萬塊錢。
      人家說結(jié)婚花錢,我們結(jié)婚時是賺錢的。 我爸媽給的幾萬塊買了輛車,結(jié)婚后半年,我公婆把家里所有的錢都給我們作為公司的注冊資金。(所以說結(jié)婚要禮錢可能還沒結(jié)婚后給的多呀,反倒落個不好的名聲是吧===僅做參考,看你是否想得通)
結(jié)婚時還是100斤的肉嘟嘟哇,羅攝影拍得,很美撒,拍婚紗照找他絕對沒錯
      12年,老公30歲,我們才領(lǐng)了結(jié)婚證。我們都不是浪漫主義的,結(jié)婚和領(lǐng)證都沒有任何形式和感覺,也不在意,完全是按照父母的意愿搞得。(事實證明這也算一片孝心,怎么省錢怎么弄吧)
      13年1月小江江出生,雖說跟以前相比有很多不適應(yīng),但是小家伙給全家都帶來了樂趣,尤其是家里的公婆,以前他們除了吃飯就是各自做自己的事情,但是小江江的出現(xiàn)使得他們都快樂的忙碌起來,那份幸福感明顯跟以前不一樣。
生小江江后是這樣的,雷恩攝影拍的,也很好,只是感覺歲月不饒人啦
       總結(jié):相識六年,人情世故已經(jīng)淡泊,金錢名利也不是我追求的,什么幾年之癢估計也快來了吧,相比于前面幾位網(wǎng)友們的新婚燕爾,我這早已過了那個新鮮期。不知道愛情是否有保質(zhì)期,怎么感覺沒有愛的感覺了。人家說愛情已經(jīng)升級為親情,我估計也是這樣的。  看到周圍那么多背叛的老男人,我也害怕過,曾經(jīng)被人挑撥過。如今我已經(jīng)想通沒有誰離了誰過不了,男人抓不住可以不抓,任其自己發(fā)展,有責(zé)任感的終究不會背叛你,沒有責(zé)任感的你再怎么樣也是徒勞。做好自己,孝敬公婆,好好愛我的小江江,對老公時而體貼時而放手。男人需要自由,天天呆久了看你都是刺。夫妻之間距離是個未知數(shù),太遠(yuǎn)拉不回,太近把不住。世事無常,且行且珍惜。      

評分

參與人數(shù) 27金幣 +379 貢獻(xiàn) +368 收起 理由
南極北光 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!
黑色契約 + 15 + 15 贊一個!
臨溪而漁 + 20 + 20 贊一個!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個!
名。戀 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
老三屆 + 20 + 20 贊一個!
weivictor8 + 4 + 3 很給力!
badman + 10 + 10
冷露凝霜 + 15 + 15 贊一個!
封江游子 + 16 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-17 11:18 | 只看該作者
夢夢最后說的的這段很有深意啊,結(jié)婚多年,果然成熟了~!

世事無常,且行且珍惜。

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-17 11:19 | 只看該作者

相濡以沫,平平淡淡才是真~~~

發(fā)表于 2014-7-17 11:20 | 只看該作者
再看一遍,加了許多美女照片

發(fā)表于 2014-7-17 11:30 | 只看該作者
一口氣從頭到尾、一字不漏的拜讀完
感覺你的心事太重了

點(diǎn)評

同感  發(fā)表于 2014-7-17 11:48

發(fā)表于 2014-7-17 11:31 | 只看該作者
“ 總結(jié):相識六年,人情世故已經(jīng)淡泊,金錢名利也不是我追求的,什么幾年之癢估計也快來了吧,相比于前面幾位網(wǎng)友們的新婚燕爾,我這早已過了那個新鮮期。不知道愛情是否有保質(zhì)期,怎么感覺沒有愛的感覺了。人家說愛情已經(jīng)升級為親情,我估計也是這樣的。  看到周圍那么多背叛的老男人,我也害怕過,曾經(jīng)被人挑撥過。如今我已經(jīng)想通沒有誰離了誰過不了,男人抓不住可以不抓,任其自己發(fā)展,有責(zé)任感的終究不會背叛你,沒有責(zé)任感的你再怎么樣也是徒勞。做好自己,孝敬公婆,好好愛我的小江江,對老公時而體貼時而放手。男人需要自由,天天呆久了看你都是刺。夫妻之間距離是個未知數(shù),太遠(yuǎn)拉不回,太近把不住。世事無常,且行且珍惜。 ”最后的總結(jié)非常棒!     

發(fā)表于 2014-7-17 11:33 | 只看該作者
又看了一遍才搞清楚,原來你和站長是先上車后補(bǔ)票的呀~~~~

樓主| 發(fā)表于 2014-7-17 11:33 | 只看該作者
每一天,為明天 發(fā)表于 2014-7-17 11:30
一口氣從頭到尾、一字不漏的拜讀完
感覺你的心事太重了

話語少,很多事情喜歡自己想   不過讀書多,感覺很開明。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-17 11:35 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-7-17 11:33
又看了一遍才搞清楚,原來你和站長是先上車后補(bǔ)票的呀~~~~

是的  我們是不拘于形式的撒  先辦婚禮  兩年后才拿的證

發(fā)表于 2014-7-17 11:36 | 只看該作者
辣媽~ 好美麗~

發(fā)表于 2014-7-17 11:37 | 只看該作者
愛情,生活,不是林黛玉,不會因為憂傷而風(fēng)情萬種。

點(diǎn)評

經(jīng)典!贊一個!  發(fā)表于 2014-7-17 11:54

發(fā)表于 2014-7-17 11:41 | 只看該作者
怪不得隨網(wǎng)還沒上市,原來樓主怕站長變壞啊。。。

點(diǎn)評

你又湊笑我了  發(fā)表于 2014-7-17 11:44

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:48