隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8649|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

【我和TA的愛情故事】兩個逗比在一起的故事

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-22 16:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

兩個逗比的愛情故事
      大多數(shù)情侶的相遇一般都是通過朋友介紹,或者日久生情。再狗血一點(diǎn)的就是圖書館一見鐘情啊,或者愛轉(zhuǎn)角啊。再勁爆一點(diǎn)的就是炮友變情侶。我跟他的相遇應(yīng)該是屬于奇葩一類的。
      故事發(fā)生在鹵煮讀大二的時候,當(dāng)年鹵煮很喜歡玩游戲,所以跟班上男生比較玩得來,當(dāng)時跟我們班上人稱盧少的男生最要好。盧少喜歡打dota,他的朋友也都是dota玩的還不錯的,其中還有一個職業(yè)選手。鹵煮大二的時候dota2還沒出,dota1的畫風(fēng)鹵煮實(shí)在接受無能。但是盧少就極力鼓動我讓我去玩dota,我說我這么菜,dota那么考驗(yàn)智商的游戲不適合我,盧少語重心長的對我說,就是因?yàn)槟阒巧痰停圆沤心阃鎑ota鍛煉智商,而且打dota的妹紙那么少,你去玩別人肯定都搶著要帶你,還怕別人噴?
      聽到最后一句話,毫無節(jié)操的鹵煮終于動搖了,在一個沒有課的下午,盧少說帶我去網(wǎng)吧打dota。他說他認(rèn)識一個大神讓他帶我,我們一起三黑。之前盧少就跟鹵煮很多次提到過這個大神,據(jù)說他有職業(yè)隊(duì)的實(shí)力。鹵煮想想有個大神帶當(dāng)然好啊。于是鹵煮和盧少去大神的學(xué)校找他,三個人一起去網(wǎng)吧。

未完待續(xù)

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 16:38 | 只看該作者

嗯。鹵煮接著講
     鹵煮跟盧少來到大神的寢室樓下等他,當(dāng)時鹵煮心里還有點(diǎn)小激動小緊張,但是等了十幾分鐘之后鹵煮就有些不耐
煩了,還好這時候大神下來了。
     這時候回想起第一次見到他的場景還是那么清晰,因?yàn)樘孑饬擞心居校!大神不是很高,中等微胖身材,穿著?/font>
色的羽絨服,黑色肥肥的運(yùn)動褲,趿拉著一雙布鞋。是的你沒有看錯布鞋!大冬天的鹵煮真是佩服大神的勇氣。
走近了再看臉上一臉蒼白,眼袋都快垂到下巴了,一臉嚴(yán)肅(現(xiàn)在想起來應(yīng)該是通宵太多導(dǎo)致面部僵硬了吧,哈哈)。
      鹵煮當(dāng)時就想果然是大神啊,一看就是剛通宵睡覺起來的。然后我們?nèi)齻人就去網(wǎng)吧,我和盧少坐一起,大神坐
我對面。鹵煮從來沒玩過,所以連怎么進(jìn)游戲都不知道,盧少這個沒耐心的人只顧玩自己的。鹵煮進(jìn)了游戲完全不知
道怎么操作,所以一直再被殺。直到腦袋上頂了一個黑帽子(玩dota的都應(yīng)該知道吧,我就不多解釋了)鹵煮都想放
棄操作了,這時候大神對鹵煮說,打開共享什么什么的。于是鹵煮的英雄自己開始動了(后來才知道是大神在操作)
后來還殺了人。雖然那天下午連跪了一下午,但是鹵煮還是挺開心的。
晚上回到寢室,發(fā)現(xiàn)有人加我QQ,備注是大神,鹵煮就加了大神好友。當(dāng)時鹵煮只覺得大家一起玩的很開心加個QQ交個朋友,并沒覺得有什么。
      于是鹵煮跟大神沒事就會在QQ上聊天啊什么的,大神很幽默,我們聊的很開心。當(dāng)時鹵煮在看十萬個冷笑話,大神也去看了。然后模仿里面的角色說話,炒雞搞笑。過了幾天盧少告訴鹵煮說大神請我們吃火鍋。于是鹵煮很開心的去了。這是鹵煮和大神的第二次見面。
      鹵煮和盧少到了火鍋店,看見大神低著頭坐在那,帶了一個很大的貝雷帽(雖然他腦袋夠大了),鹵煮很開心的跑過去和他打招呼。我們都做下來之后點(diǎn)了東西,鹵煮才知道原來還要等一個女生。然后我們?nèi)齻人就聊天,鹵煮就問大神,到底叫什么,不能總叫大神吧。盧少就說他叫搞搞,鹵煮當(dāng)時太年輕居然信以為真以為他名字真的叫搞搞(其實(shí)只是外號),心想大神是他爸媽充話費(fèi)送的吧,取名字這么不認(rèn)真。后來大神的外號還鬧過一個特別逗的事,鹵煮不是在前面說過盧少有個朋友是職業(yè)玩家么,這個人跟搞搞關(guān)系也非常好,他有一次跟大神寄快遞,收件人寫的搞搞,然后郵遞員跟大神打電話問他,喂,請問搞先生在嗎。直接把大神問懵了,后來才知道收件人寫的搞搞。囧、、、、、
未完待續(xù)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 17:17 | 只看該作者
        鹵煮是不是講的有點(diǎn)慢。。。不過這也沒辦法,有好多細(xì)節(jié)現(xiàn)在想起來都很清晰,所以只好記錄下來了。鹵煮接下來寫快點(diǎn)。        吃火鍋沒什么好講的啦,不過吃完這次火鍋之后大神要了鹵煮的電話。這時候鹵煮才有點(diǎn)感覺,不過還是神經(jīng)大條覺得不要想太多啊。。。鹵煮跟大神就這么聊著。差不多過了一星期大神說HQ(地名就用簡稱代替啦)有家鍋盔很好吃。鹵煮是個吃貨,大神這么說了鹵煮當(dāng)然順著就說那你帶我去吃啊。過了幾天大神跟鹵煮打電話說去吃鍋盔,鹵煮就去了。沒想到這是鹵煮跟大神的第一次約會,約會的內(nèi)容是吃鍋盔。。。。
        我們步行去了HQ,沒想到鍋盔那里還很多人,大神就去排隊(duì),鹵煮在那里等著。其實(shí)還是有點(diǎn)尷尬的,畢竟鹵煮和大神還是在網(wǎng)上聊得比較多,到了現(xiàn)實(shí)反而不知道說什么了。
        大神和鹵煮一人拿了兩個鍋盔往回走,鹵煮高興的吃吃吃,吃的滿臉都是屑,大神看到了就拿了紙幫鹵煮擦嘴(自行想象狗血愛情電影中的慢放鏡頭),嗯,怎么說呢,當(dāng)時鹵煮心里還是有點(diǎn)感覺的,但是鹵煮的神經(jīng)真的非常大條啊,依然覺得這是朋友中也會有的舉動。。。后來和大神在一起之后他也跟鹵煮討論過,大神得出的結(jié)論是鹵煮果然是個逗比。。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 17:20 | 只看該作者
        經(jīng)過這次鍋盔約會之后,鹵煮和大神之間的關(guān)系就曖昧了很多。之間很多細(xì)節(jié)鹵煮覺得沒什么好說的,就不在這討論了。反正鹵煮和大神經(jīng)過坑爹的事情之后,兩只逗比終于走到了一起。撒花~~

發(fā)表于 2014-7-22 17:22 | 只看該作者
逗比的第一次見面。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 17:24 | 只看該作者
月半月半 發(fā)表于 2014-7-22 17:22
逗比的第一次見面。。。

發(fā)表于 2014-7-22 17:40 | 只看該作者
求大神照,黑胖黑胖的布鞋大帽子照

發(fā)表于 2014-7-22 17:48 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-22 17:49 | 只看該作者
dota戒了有大半年了,原因是被打麻將這個活動代替了

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 17:56 | 只看該作者
公子無傷 發(fā)表于 2014-7-22 17:49
dota戒了有大半年了,原因是被打麻將這個活動代替了

你這是剛爬出一坑又進(jìn)一坑。。。

發(fā)表于 2014-7-22 18:00 | 只看該作者
啊木了額五 發(fā)表于 2014-7-22 17:56
你這是剛爬出一坑又進(jìn)一坑。。。

戒了也好,05年開始玩6.28,算算多少年了。一直想戒戒不了。打麻將的魅力還是比較大.....

發(fā)表于 2014-7-22 18:48 來自手機(jī) | 只看該作者
好小清新哇!贊一個。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:40