隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7475|回復(fù): 33
打印 上一主題 下一主題

我的創(chuàng)業(yè)小故事(五)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-19 14:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大家好,很高興見到各位;你是MM,還是GG?;能不能快一點(diǎn)啊,我等到花兒都謝了;不要走,決戰(zhàn)到天亮啊~~~~。銓懳恼碌臅r(shí)候可以關(guān)掉歡樂斗地主的背景音樂嗎?。。。。。。。。。!真受不了你。
     不知不覺我的小店已經(jīng)開了有一個(gè)星期啦,這就好像你懷孕了很久,終于產(chǎn)下來了,看著他茁壯的成長起來。(尼瑪,你這輩子都沒有機(jī)會(huì)體會(huì)生孩子那種感覺了!)
      在隨網(wǎng)上面發(fā)了幾篇連載的小故事,真的收獲了許多支持跟感動(dòng)。所以在此我真的還想再跟大家說一句:“不用謝,沒關(guān)系!”(估計(jì)他早上出門忘吃藥了,可是也沒有覺得萌萌噠呀。┯绕湮铱吹骄W(wǎng)友冰仙專門為我小店而寫的帖子后,心中充滿感激之情啊,如果你是男的,我們做兄弟吧,如果恰好你是女的,而且又沒有男朋友的話,那我就,就,就幫你介紹一個(gè)男朋友了。
       現(xiàn)在給大家說下開業(yè)這幾天的小事情吧。
       開業(yè)當(dāng)天,說實(shí)話,還是略微有些緊張,因?yàn)橐郧耙恢倍际窃诟鷦e人打工,這個(gè)算是自己的第一次的創(chuàng)業(yè),心里還是有忐忑的,尤其是我這個(gè)位置不是很好,我擔(dān)心門店生意會(huì)不是很好。開業(yè)的前一天,我在空間里發(fā)表了一條說說。希望朋友們有錢來捧場,沒錢的偷錢搶錢借錢砸鍋賣鐵換錢也得來捧場!后來開張那天,朋友們真的都挺給力的,一個(gè)個(gè)的都過來捧場,那陣勢可真是,鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,紅旗招展,人山人海!把我都給擠桌子底下去了!后來到了中午我看到朋友們都還沒有走的意思,我就問,這是個(gè)怎么回事呢?誰知道他們說道:”沒辦法,為了來捧場,把家里的鍋都給砸了換錢了,今兒個(gè)就沒指望回去吃飯了!哎喲,我去。。。。。
     感謝朋友們那天的光臨,我會(huì)牢牢記住你們的,到你們?nèi)绻_餐飲的時(shí)候,我會(huì)說,我為了來捧場已經(jīng)把房子都給推了。。。
     朋友們大概送了十對花籃,看著挺盛大的?墒且惶爝^后我就覺得不對勁了。咦,怎么好像少了幾個(gè),但是也沒有很注意。到第二天的時(shí)候,我在店里正在發(fā)帖子,看到門口老是有幾個(gè)老人來屋外蕩來蕩去的,我就生疑了。突然間,我聽到門猛的響了一下,我就急忙走出去,看件兩個(gè)老太婆一人抱著兩個(gè)花籃,往前飛奔著,我估計(jì)這時(shí)候博爾特都追不上她們!我說道,你們干什么呢?他說一溜大跑,空中飄來:你已經(jīng)開業(yè)過了,我們幫你把花籃收走。留我一人在風(fēng)中凌亂,還真是老當(dāng)益壯。。!后來因?yàn)槲艺J(rèn)識(shí)一個(gè)賣花的,剛好有朋友又在他那邊定的花,我就趕緊的給他打電話,你趕緊過來把花籃收走吧,我頂不住這些老太婆啊,她們太猛了。。。
       好吧,又給大家啰嗦了這么久,也不知道大家煩沒,F(xiàn)在告訴大家,我的小店又推出新品種啦。除了招牌黃燜雞,還有鴨腿煲,排骨煲哦。我說你們看帖的一些朋友啊,老是觀望。百聞不如一見,百見不如一嘗。趕緊過來試試吧。好吧,你說你沒有時(shí)間,沒有關(guān)系,我們有外賣送的哦,一分錢不加。我電話:18727969346   QQ  498546886
     祝你們開心。下次見。

評(píng)分

參與人數(shù) 11金幣 +152 貢獻(xiàn) +137 收起 理由
三葉草 + 10 + 10 贊一個(gè)!
~云淡風(fēng)輕~ + 15 + 15 姐給的不是分,是支持!
臨溪而漁 + 20 + 20 贊一個(gè)!
森林人 + 16 + 16 很給力!這兩天過來捧你的場~~~
素顏yx123 + 15 + 15 很給力!
淘樂樂 + 15 很給力!
毛毛毛毛 + 15 + 15 飯。。。。很帥
hayes + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度
織夢的魚 + 10 + 10 哥給的不是分,是支持!
老都 + 6 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-19 14:40 | 只看該作者
銷魂的小眼神又要迷惑多少M(fèi)M的芳心了

板凳
發(fā)表于 2014-8-19 14:41 | 只看該作者

嗨好吃的呢!大家快組團(tuán)去吧~~~

發(fā)表于 2014-8-19 14:44 | 只看該作者

兄娃呀,你的眼神還是那么犀利、銷魂,和梁朝偉的電眼有的一比呀。
不知要迷死多少大姑娘,小媳婦。

發(fā)表于 2014-8-19 14:54 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-19 15:17 | 只看該作者
開業(yè)那天我去吃了的,飯半天上不來,份量明顯比其他幾家少,肉都是老的,木有其他的嫩

點(diǎn)評(píng)

拍磚的來了~~~  發(fā)表于 2014-8-19 18:27
創(chuàng)業(yè)初期,就需要這樣的消費(fèi)者。樓主重視下哦~  發(fā)表于 2014-8-19 17:31

發(fā)表于 2014-8-19 15:20 | 只看該作者
就是你叫藍(lán)曉四去你哪里免費(fèi)吃。!

最后一張照片亮了

點(diǎn)評(píng)

色女,沖著帥哥店主,你也一定要去嘗嘗~~~O(∩_∩)O哈哈~  發(fā)表于 2014-8-19 18:33

發(fā)表于 2014-8-19 15:21 | 只看該作者
樓主照片來鎮(zhèn)樓的

發(fā)表于 2014-8-19 15:23 | 只看該作者
另外吐槽一個(gè),吃的時(shí)候沒有小碟配菜,下次記得要上!

發(fā)表于 2014-8-19 15:26 | 只看該作者
人又帥又能干,能不能傳授點(diǎn)給我~~~~

發(fā)表于 2014-8-19 15:29 | 只看該作者

正好,以后午飯可有著落了,我天天吃小菜飯吃膩了,我要開葷了,以后帶我們同事來嘗嘗帥哥的手藝~~~

發(fā)表于 2014-8-19 15:47 | 只看該作者
隨州叫外賣需要另外收費(fèi)不???

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:42