隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2934|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

回憶一下你遇到的“精神病”

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-13 08:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天,是的,就是今天,小編出門上班的時候在一條窄巷子里,迎面而來一個頭發(fā)凌亂衣著臟兮兮的人迎面而來。小編本打算側(cè)身與他來個完美的“擦肩”,誰知道,那位大哥居然迎著小編走啊,還露出大黃牙對著小編笑,我天,當(dāng)時把我嚇得撒腿就跑了!
       好吧,我是個膽小的人,并不是歧視那些無家可歸的流浪者,只是我有陰影。那是在讀小學(xué)的時候,我興高采烈的上學(xué)校,在現(xiàn)在的東壕小吃街之前不知道是什么街的街道里買了個烙餅,一走出巷子就被一個頭發(fā)凌亂衣著臟兮兮的大叔搶走了,嗚嗚嗚。
       大家來回憶一下你遇到的可(ke)憐(pa)的流浪者對你做過什么讓你心有余悸的事情吧。
      ps. 這個有沒有有關(guān)部門來管一下啊,如果對行人造成了攻擊該怎么辦?

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-13 08:58 | 只看該作者
沒事,你去管管,帶到你家去。。。

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 08:59 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-9-13 08:58
沒事,你去管管,帶到你家去。。。

你赫我,我怕他打我

點(diǎn)評

沒事,孩子,你給他買點(diǎn)好吃的。。。  發(fā)表于 2014-9-13 09:06

發(fā)表于 2014-9-13 09:14 | 只看該作者
是呀,我最近也發(fā)現(xiàn)流浪的智障人士突然的多了起來,不知道是從哪里冒出來的。以前聽人說,周圍的某市為評選衛(wèi)生城市,文明城市等,深更半夜用車把以上人士全收集起來拖到臨近縣市放下。我想我們是不是也中招了。

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 09:19 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-9-13 09:14
是呀,我最近也發(fā)現(xiàn)流浪的智障人士突然的多了起來,不知道是從哪里冒出來的。以前聽人說,周圍的某市為評選 ...

太拐了吧

發(fā)表于 2014-9-13 09:22 | 只看該作者

呵呵,對于他們來說,到哪里都有飯吃。

發(fā)表于 2014-9-13 09:34 | 只看該作者
最恐怖的遭遇是大概初二的時候,下午放學(xué)過馬路,正走在馬路中間,突然后腦勺被人重重的打了一下,還以為是熟人的惡作劇,回頭一看,一個人拿本書咧著嘴對我傻笑,一副大黃板牙觸目驚心,嚇得我撒腿就跑,現(xiàn)在想想,當(dāng)時他手里要是拿著一塊磚頭什么的,我是不是就掛了啊,心有余悸啊~~~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
海的聲音 + 10 + 10 安慰獎

查看全部評分

發(fā)表于 2014-9-13 09:40 | 只看該作者
現(xiàn)在心理不健康的人很多,精神病人也會越來越多,精神病人殺了人好象是不用負(fù)法律責(zé)任的,出門在外,自求多福吧

樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 11:39 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-13 09:34
最恐怖的遭遇是大概初二的時候,下午放學(xué)過馬路,正走在馬路中間,突然后腦勺被人重重的打了一下,還以為是 ...

太可怕了啊喂

發(fā)表于 2014-9-13 12:50 來自手機(jī) | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-9-13 09:34
最恐怖的遭遇是大概初二的時候,下午放學(xué)過馬路,正走在馬路中間,突然后腦勺被人重重的打了一下,還以為是 ...

多久的事情你還記這么清楚啊、要不要我撫慰下你受傷的心靈……

發(fā)表于 2014-9-13 13:40 來自手機(jī) | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-13 12:50
多久的事情你還記這么清楚啊、要不要我撫慰下你受傷的心靈……

求圍觀你是怎樣撫慰的

發(fā)表于 2014-9-13 13:49 來自手機(jī) | 只看該作者
大概十五年前,我還在開發(fā)區(qū)某廠上班的時候,經(jīng)常要加班到很晚才能坐廠車回市內(nèi)。有天晚上11多大路邊下了廠車往黑漆漆的巷子里走,空無一人的巷子里突然就冒出個“梅氣”(省去描述500字)在你身后用那種似乎冒綠光的眼神看著你,跟著你,我的那個心跳哦,嚇?biāo)酪膊桓伊⒓慈鐾扰,感覺我一跑他肯定追著抓住我。只有按捺狂跳的心加快腳步,隨時警惕身后這個,在拉開一定距離之后才猛地撒腿往回跑

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:43