隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9378|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

望城樓燒烤活動總結

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-10-25 23:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

燒烤活動結束,照片也都有人曬出來了,我沒有照片可曬,就來給自己的工作做一個小小的總結吧。

說實話,從發(fā)出召集帖的那一天開始,心里一直都是忐忑的,第一次組織這樣的群體活動,怕沒人響應,怕能力不夠,怕經驗欠缺,怕出漏子,總之心里是一點底都沒有,好在情況并沒有我想象的糟糕,天氣給力,網友給力,活動還算圓滿吧。

其實我想說,做主人和做客人的感覺真是很不一樣滴,想想今年3月份的那次燒烤活動,我雖然也參加了,但完全是甩手掌柜,最多幫忙洗洗菜,串串肉串之類的,其它一切組織策劃包括燒烤都跟我沒關系,除了吃,不操一點心,那感覺就一個字:爽。這次可就不同了,從昨天開始,就要準備活動所需的一切工具,用品,食材以及加工等等事情,別的還在其次,關鍵是心里沒譜,不知道該買多少東西,抓狂啊,情急之下打電話叫了咱隨網的一姐云淡風輕和版主孑孓過來,加上清心超版和映雪小編,一行幾人浩浩蕩蕩,逛超市,轉菜場,總算把所需的東西基本配齊,然后送到楊林的家里,再由資深大廚老三屆親自操刀,為食材做了初加工,差不多快10點了才回家。

今天一大早電話就響個不停,問時間的,問地點的,補充采購的,協(xié)調網友幫忙的,各種忙亂,看看都快九點了,聯(lián)系運食材的車子還沒到,擔心網友在集合地點等得心急,又打電話叫云淡早點過去安撫先到的網友耐心等待。好容易等車子到了,一看卻傻眼了,原來是一輛運貨用的電三輪,后車廂裝滿東西之后,人就沒地方坐了,但一車的東西又非得有個人跟車,這差事當然不能讓辦公室的美女小編們干,必須是咱這老嫂子上啊,在三輪師傅的指點下,戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢坐上車,好在師傅詼諧健談,一路說說笑笑,順利到達目的地。

到山頂的時候,網友凈水荷花早已經等半天了,幫忙卸下東西,山下的網友也陸續(xù)上山了。然后大家齊心協(xié)力,鋪開架勢,支上烤爐,點火燃炭,清點用具,分發(fā)食物。必須得說,咱們這次的網友大家都非常不錯,動手能力也都很強,很快就把爐子給點燃了,然后分了組,各自就開始動手燒烤了。期間楊林還組織大家做了自我介紹,除了幾位大家熟悉的版主和網友以外,這次我們還新認識了幾位網友:海的聲音隆重出境,終于揭下神秘面紗,一位穩(wěn)重,熱心的商人,幫了我們不少忙呢;聶風,外表魁梧內心溫柔的好父親;小笨笨,很有愛的一家人,閨女現(xiàn)場還唱了一首很好聽的歌;影芽,傳說中的白富美,真正的美女一枚(偷偷說一句,美女還是單身哦);灌水侃吧一家和她的同事,呵呵,我想說第一次聽到這個網名的時候,我就忍不住笑了,這是要搶四惠的飯碗嗎?灌水侃吧是一位非常健談的美女,雖然一直是潛水狀態(tài),但對隨網是相當的熟悉哦,據她自己說,每天上班三件事,第一開電腦,第二登QQ,第三就是上隨網(呵呵,感謝美女對隨網的支持);最愛悠悠,最后來的一位網友,是一位帥氣的小伙子,燒烤的時候跟我們分在一組,出力最多,我們吃的東西全靠他烤出來,弄得我超不好意思啦,都不知道人家吃飽沒有;還有凈水荷花和木梓兩位,之前都參加過隨網的中秋晚會,也算是老朋友了,這次也幫了不少忙,在此一并感謝。

特別值得一提的是,除了各組自己的燒烤以外,這次楊林和老三屆還專門弄了一個麻辣燙火鍋,各種食材煮了一大鍋,味道超級不錯,獲得了大家的一致好評。燒烤結束以后,楊林又邀請大家一起玩了”天黑請閉眼“的游戲,大家都玩的很有興致,連小朋友們都積極參與,玩的不亦樂乎。到三點左右的時候,處理好垃圾,收拾了各自的東西,大家便紛紛下山回家了。

回到辦公室坐下的那一刻,心里的一塊石頭也終于落了地。雖然有諸多不足,但不管怎么說,活動總算沒出什么狀況,看大家的反應,應該還是比較滿意吧,自己給自己這次的表現(xiàn)打個六十分,各位覺得如何?歡迎大家就今天活動的方方面面提出寶貴意見,好讓我們下一次的活動更加盡善盡美。

再次感謝本次活動所有的參與者,感謝大家的支持,希望大家一如既往的支持隨州網,你們的支持就是我們最大的動力;也感謝所有幫忙的版主和網友們,沒有你們的辛苦付出,就不會有今天活動的成功。謝謝大家。!

評分

參與人數 15金幣 +179 貢獻 +179 收起 理由
幽谷百合 + 6 + 6 贊一個!
掃地小僧 + 15 + 15 贊一個!
凈水荷花 + 5 + 5 只能加5,總之贊一個
海的聲音 + 15 + 15 贊一個!
蘇珊的QQ + 15 + 15 贊一個!
來啊打我啊 + 15 + 15 贊一個!
米秀 + 15 + 15 辛苦辛苦,組織活動最辛苦了
木梓 + 6 + 6 組織得騷好,辛苦了!很給力!
領導小三的老公 + 5 + 5 贊一個!
凹八馬 + 5 很給力!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-25 23:56 | 只看該作者
總結的很到位
中心思想很明確
好好干
前途光明

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-25 23:59 | 只看該作者
四惠 發(fā)表于 2014-10-25 23:56
總結的很到位
中心思想很明確
好好干

你好神速哦,不會真的在等大片上映吧~~~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-26 00:03 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-10-25 23:59
你好神速哦,不會真的在等大片上映吧~~~

估計大片沒戲了
已經26日了
各種上當受騙的趕腳..................................

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-26 00:34 | 只看該作者
素顏姐辛苦了!素顏姐棒棒噠!話說能寫出這么好的總結的也就只有你了~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-26 06:11 | 只看該作者
辛苦了,大美女。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-26 08:13 | 只看該作者
下次有這樣的活動別忘了@假小子喲!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-26 08:20 來自手機 | 只看該作者
總結的騷到位、才女一枚……

你辛苦了!謝謝有你的組織、才有這么熱鬧的一次網友活動!

評分

參與人數 1金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
獨自沉醉 + 5 + 5 --------

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-26 09:21 | 只看該作者
大家玩的開心,happy  

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-26 09:21 | 只看該作者
望城樓上望隨城,燒烤活動吃燒烤

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-26 09:36 | 只看該作者
lyt 發(fā)表于 2014-10-26 09:21

望城樓上望網友,燒烤活動搞騷好

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-26 09:41 | 只看該作者
女秀才工作小結很有當公務員的潛質,你如在體制內,給個局長你當都小菜一碟

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 06:41