隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11529|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

2014年11月1日騎行獨山

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-11-5 09:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

獨山,位于隨州市大堰坡沙門鋪村,因為只有一峰,故名獨山,現在被開發(fā)成核桃基地。

曾經從獨山腳下路過三次,因種種原因都未曾上去過,但每次與獨山漸行漸遠時,我都會在心中說:有一天,我一定要上到獨山頂上去!

今天,我終于如愿了。

一、 出發(fā)前,老公幫我檢查車子狀況,順便加了點氣 ,以確保騎行順利。

二、隨大部隊出發(fā)了,共45人,有部分車友因體質問題,上了一半,就返回了,部分車友繼續(xù)往獨山山頂騎。

三、好累,休息會!

四、繼續(xù)前進

五、終于騎到山頂了,大家紛紛拍照留念。

六、在山頂上小留了一會兒就開始下山了。因大家覺得從原路(水泥路)返回沒意思,決定從另一條臺階路下山,而下山坡陡又是臺階,那肯定不能騎車子下呀,于是只有把車子推哈、扛哈、拎哈、、、、、、 反正自己想辦法把車子搞下山去。中途有位身材弱小的女車友,實在弄不動了,車友飛輪就幫她弄,一手拎一輛,先到山腳下的車友見狀,趕快又爬上去幫忙弄。

七、下了獨山就快11點了,車友們都喊到肚子有點餓,于是就決定騎到云潭街上一家農家飯館吃午飯,共4桌,開飯前,打麻將的打麻將,休息的休息、、、、、、

八、吃飯后,部分車友走馬坪沿國道返回,部分車友繼續(xù)打麻將打到下午4點走國道返回,我夫妻倆覺得從國道走車多不安全且灰塵多騎車子沒意思,決定從另一條山村公路(云潭——幸福村——虹橋村)返回,聽說我們走山村公路,另外有7個車友也要跟著我夫妻倆走,因這條路除了我熟悉點外,他們都從未走過,都說叫我當“隊長”,帶著他們走我計劃的線路。說實話,以前騎車子,我是從不操心也從不記路的,反正別人從哪兒走我就跟著從哪兒走,但這次不一樣了,我是“隊長”了,要操心了,所以就憑著以往的記憶,硬著頭皮在前面帶著我們這9人小分隊騎。還好,挺爭氣的。一點冤枉路都沒走,并且大家一路都贊不絕口,說我選的這條路,路況好,空氣也好,車少,又沒多少坡,還很近,騎到很舒服,說是跟對人了,于是提議選個好點的背景合影留念。

九、因前幾天一直連陰雨,遇到泥巴路,車子、人身上帶的都是泥巴,正好到了體育公園,順便到河邊把車子洗洗。

十、洗的真干凈,騎著回家啦,今天騎行旅程到此結束!

評分

參與人數 5金幣 +46 貢獻 +46 收起 理由
婉婉 + 6 + 6 贊一個!
絢麗綻放 + 5 + 5 贊一個!
有福氣 + 5 + 5 贊一個!
素顏yx123 + 15 + 15 贊一個!
小永遠 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-11-5 10:10 | 只看該作者

發(fā)個貼真的好累,整整一上午,就弄這個,結果后面還有那么多重復的照片,請版主幫我把最后那重復的照片刪掉,先謝謝了

評分

參與人數 1金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
絢麗綻放 + 5 + 5 辛苦獎。

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-11-5 10:17 | 只看該作者

都到我老家山腳下啦,

評分

參與人數 1金幣 +6 貢獻 +6 收起 理由
幽谷百合 + 6 + 6 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-5 10:17 | 只看該作者
獨山上種核桃只怕一樹結一個

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-5 10:18 | 只看該作者

我們打曾管那個山叫獨山坡,小時候去玩的多~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-5 10:18 | 只看該作者
發(fā)幾張美圖瞧瞧社。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-5 10:28 來自手機 | 只看該作者
文字都在,就是木有圖片呢

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-5 10:29 來自手機 | 只看該作者
表示三十幾年前就知道有個獨山了,但是從來沒去過

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-5 10:30 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-5 10:28
文字都在,就是木有圖片呢

我發(fā)的很好,文字配圖,怎么都沒有,急死了,一上午沒做事,就搞這個,還搞的不象樣子

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-5 10:32 來自手機 | 只看該作者
幽谷百合 發(fā)表于 2014-11-5 10:30
我發(fā)的很好,文字配圖,怎么都沒有,急死了,一上午沒做事,就搞這個,還搞的不象樣子

現在打開已經好了,圖文并茂

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-5 10:33 | 只看該作者
糟糠寶寶 發(fā)表于 2014-11-5 10:17
都到我老家山腳下啦,

又重新編輯了的,有圖有文,請朋友再去看

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-11-5 10:33 | 只看該作者
文武雙全QQ 發(fā)表于 2014-11-5 10:17
獨山上種核桃只怕一樹結一個

又重新編輯了的,有圖有文,請朋友再去看

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:23