隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 13756|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

夏之星雙十一大型相親會浪漫落幕,萬余人擠爆現(xiàn)場

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-10 12:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

11月9號由共青團隨州市委主辦、隨州網(wǎng)承辦、夏之星珠寶冠名、齊星花園、薇斯婷婚禮、雷恩時尚攝影、娃哈哈、成都干鍋居、繆斯酒吧、徠可可城堡、卡迪歐健身會所、美麗.印象美甲生活館贊助的夏之星雙十一大型相親會在齊星花園商業(yè)廣場盛大開幕。雖寒風(fēng)習(xí)習(xí)但依舊吹不走現(xiàn)場嘉賓們的熱情!本次相親會吸引了千余名單身男女,萬余名觀眾擠爆現(xiàn)場。
       活動分為下午場、晚場。下午主要是三分鐘約會和互動游戲等相親環(huán)節(jié)和模特珠寶秀,單身青年們在下午的相親環(huán)節(jié)里都非常積極踴躍的參與到活動中!晚上是一個單身男女的“脫光”party假面舞會,更是high翻了全場!不少嘉賓在此找到了心儀的對象,擺脫了即將到來的“光棍節(jié)”的困擾!

下午2點半,相親會浪漫開幕!主舞臺上,在主辦方和承辦方代表人楊林先生、夏之星珠寶代表人李總的致辭后,夏之星珠寶的模特們的珠寶走秀,吸引了不少觀眾!隨后的相親互動游戲更是讓參與的嘉賓玩的超級開心,同時也獲得了很多獎品。與此同時,三分鐘約會區(qū)也在安安靜靜、井然有序的進行著,嘉賓們個個都在為了自己的終身大事而努力,一個個靦腆的笑容、專注的眼神都寫滿了對幸福的向往!他們臉上的幸福笑容就是對我們最好的安慰!當(dāng)然,現(xiàn)場火爆還有“資料區(qū)”、“報名處”、“品鑒區(qū)”、“展示區(qū)”,每一處,都是人頭攢動,掌聲、笑聲、吶喊聲接連不斷。

晚上近7點,大家期待已久的“脫光“party假面舞會終于閃亮開幕!在繆斯酒吧的嗨班子們、卡迪歐健身會所的教練們、SK舞蹈的舞者們的帶領(lǐng)下,將假面舞會推向了相親會的最高潮!千余名嘉賓和觀眾帶著免費發(fā)的面具和閃閃亮亮的兔耳朵,隨著音樂而舞動而歡呼!隨后在夏之星珠寶的模特珠寶秀和外籍樂隊的歌聲中,本次夏之星雙十一大型相親會圓滿落幕。

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-10 12:38 | 只看該作者
活動搞的還可以

格策,對于喜歡阿根廷的我來說,德國戰(zhàn)車已然是無盡的夢魘,從2006、2010到2014,阿根廷被德國三殺啊  發(fā)表于 2014-11-10 15:21
這不是德國捧世界杯的功臣嘛  發(fā)表于 2014-11-10 14:28

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-11-10 12:59 來自手機 | 只看該作者
昨天的人真是多啊~~據(jù)說晚上的活動更火爆

發(fā)表于 2014-11-10 13:05 | 只看該作者
同上。。。。。!

回復(fù)

發(fā)表于 2014-11-10 13:06 | 只看該作者

照片太少!!  唉 小編偷懶啊 !  我專門來看我的 可是都沒看到我!~~

樓主| 發(fā)表于 2014-11-10 14:56 | 只看該作者
超能協(xié)警 發(fā)表于 2014-11-10 13:06
照片太少。  唉 小編偷懶啊 !  我專門來看我的 可是都沒看到我!~~

照片在這里呢→分享11.9日相親會部分圖片(56p),還會繼續(xù)發(fā)的~

樓主| 發(fā)表于 2014-11-10 14:57 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-10 12:59
昨天的人真是多啊~~據(jù)說晚上的活動更火爆

晚上巨high!

發(fā)表于 2014-11-10 15:08 | 只看該作者
8點多了才想起來 隨網(wǎng)有活動
準(zhǔn)備去看看的 ,結(jié)果懶得出門

樓主| 發(fā)表于 2014-11-10 15:17 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-11-10 15:08
8點多了才想起來 隨網(wǎng)有活動
準(zhǔn)備去看看的 ,結(jié)果懶得出門

天兒是有點冷~

剪刀手 哇咔咔 多冷都不怕!  發(fā)表于 2014-11-10 15:54

發(fā)表于 2014-11-10 16:04 | 只看該作者
去晚了...

回復(fù)

發(fā)表于 2014-11-10 16:43 | 只看該作者
小永遠 發(fā)表于 2014-11-10 14:56
照片在這里呢→分享11.9日相親會部分圖片(56p),還會繼續(xù)發(fā)的~

3Q  你真敬業(yè) 專業(yè) 哈哈。。!

發(fā)表于 2014-11-10 18:18 | 只看該作者

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:18