隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 17720|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

年底了,交警攔摩托有什么規(guī)律?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-7 23:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
每到年底就洼薩滴攔,靠這打年貨?
正下班車流高峰,你們弄到個(gè)路中間攔,你們不怕被撞,過路的大人小孩還怕呢,路兩邊太多群眾圍觀。
管理應(yīng)在于疏不在于罰,更不在于突擊性查扣罰款,沒得一點(diǎn)長效機(jī)制,完全就是養(yǎng)魚割韭菜....裝滿一無牌拖車你們就收隊(duì)了。
記得官方有話稱之為根據(jù)摩托出入時(shí)段特點(diǎn)來查,逮住的人要么不能按時(shí)上班,要不就是不能順利回家,很多都是郊區(qū)鄉(xiāng)鎮(zhèn)的人,寒冷的冬天,好多母親、媳婦在家遲遲等待妻兒回家吃一口熱飯....

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-8 08:21 | 只看該作者
年底、月底就是規(guī)律,尤其是年底,摩托車多。

板凳
發(fā)表于 2014-12-8 08:51 | 只看該作者
該割韭菜了~到了收獲滴季節(jié)鳥~

發(fā)表于 2014-12-8 08:56 | 只看該作者
要是認(rèn)識(shí)他們上邊的人,管他規(guī)律不規(guī)律的。你騎慢點(diǎn),老遠(yuǎn)看見了掉頭不就沒事了。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻(xiàn) +10 收起 理由
海的聲音 + 10 + 10 --------

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-12-8 09:04 | 只看該作者
過年了,都開始忙碌和行動(dòng)起來了。

發(fā)表于 2014-12-8 09:09 來自手機(jī) | 只看該作者
上周一我也看見的,拖了兩車走的。被攔的人眼巴巴的看交警把車子拖走,束手無策。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-12-8 10:10 | 只看該作者
當(dāng)然有規(guī)律了!規(guī)律就是:看!心!情!

發(fā)表于 2014-12-8 11:25 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-12-8 08:56
要是認(rèn)識(shí)他們上邊的人,管他規(guī)律不規(guī)律的。你騎慢點(diǎn),老遠(yuǎn)看見了掉頭不就沒事了。

我的手續(xù)是全的  我是按照交規(guī)在走   但是我還是怕他們隨便找個(gè)理由噶我哋作

發(fā)表于 2014-12-8 11:25 | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-12-8 08:56

我的手續(xù)是全的  我是按照交規(guī)在走   但是我還是怕他們隨便找個(gè)理由噶我哋作

發(fā)表于 2014-12-8 17:15 | 只看該作者
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-12-8 11:25

想噶你的作、自然就有他的理由。

發(fā)表于 2014-12-8 18:05 | 只看該作者
惹不起躲得起,我不騎車上街

發(fā)表于 2014-12-8 20:31 | 只看該作者
都是一棒子土匪協(xié)警。。。。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:31