隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3448|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

惠康囗腔醫(yī)院洗牙美白體驗(yàn)活動(dòng)感受

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-12 15:03 來自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
      12月9日,我有幸參加了隨州網(wǎng)和楚康口腔醫(yī)院共同組織的洗牙潔牙體驗(yàn)活動(dòng).先一天下午3:00整,隨網(wǎng)工作人員即電話通知我們第二天準(zhǔn)時(shí)參加活動(dòng)并告知了注意事項(xiàng).
      第二天的下午三點(diǎn),我準(zhǔn)時(shí)來到了位于漢東路中段的惠康口腔醫(yī)院(天后宮路口),當(dāng)時(shí)我沒有找到地址,隨州網(wǎng)工作人員還耐心地在電話中告訴了我具體位置并派了一名美女在惠康口腔醫(yī)院門前等候我.到了二樓的宣傳處,其它四位網(wǎng)友(還有兩名隨州網(wǎng)工作人員 ),都已在此等候著了.過了一會(huì)兒,醫(yī)院的工作人員就請來了醫(yī)院的負(fù)責(zé)人史醫(yī)生,聽說她是華中科技大學(xué)醫(yī)學(xué)院的研究生畢業(yè),是口腔醫(yī)學(xué)專業(yè)的高材生呢!史醫(yī)生很和藹可親,給大家詳細(xì)講解了有關(guān)口腔醫(yī)學(xué)的基本衛(wèi)生知識(shí),并耐心地回答了大家的提問,解開了我們對洗牙美牙的顧慮.
       接著我們就開始了洗牙體驗(yàn),先登記一下姓名,就像平時(shí)在醫(yī)院掛號一樣,然后就躺在一張牙科就診躺椅上,醫(yī)生就開始給我作口腔內(nèi)窺鏡檢查,我自己仰著頭,也能看清楚自己牙齒的清晰圖片,原來這是數(shù)字化口腔診斷機(jī).是不是很先進(jìn)?
      我自己是左上側(cè)的一顆臼齒有缺損,右下側(cè)的兩顆臼齒是齲齒,哇塞!在顯示儀上居然清清楚楚地顯露出來了吶!
     接著,我又來到了第二間診室,開始了潔牙洗牙的過程.剛開始的時(shí)候,我真的感到有點(diǎn)兒恐懼呢,因?yàn)檫@還是我平生第一次洗牙呢.不過還好,過了一會(huì)兒,就打消了我的顧慮.給我洗牙的還是個(gè)小帥哥哎,姓余,余醫(yī)生很輕柔地開始用儀器給我進(jìn)行超聲波洗牙,接著是噴砂,然后給牙齒拋光,前后共有50分鐘吧,雖然聲音聽著有些刺激,但我真的一點(diǎn)兒也沒覺著疼痛呢.聽說有個(gè)參加活動(dòng)的女網(wǎng)友還躺在舒適的診療椅上,邊接受美女牙醫(yī)的洗牙服務(wù),邊悠閑地玩手機(jī)呢!
      大家都洗完牙后,已經(jīng)是五點(diǎn)半,街上的燈光也開始亮起來了 ,史院長還給我們講解了潔牙護(hù)牙的基本知識(shí),臨走前還送了大家每人一張惠康口腔醫(yī)院的優(yōu)惠卡,持卡來治療牙齒的話,可享受診療費(fèi)8.8折的優(yōu)惠喔!
       華燈初上,大家揮手告別,結(jié)束了愉快的潔牙體驗(yàn)之旅!
       聽說我們這次的免費(fèi)洗牙套餐,即內(nèi)窺鏡口腔檢查+潔牙+噴砂+拋光,價(jià)值258元吶.

評分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
指間流沙 + 15 + 15 贊一個(gè)!
老都 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-12 15:08 來自手機(jī) | 只看該作者
寫得不好啊,也沒有配圖片,請審查的帥哥美女編輯諒解哈!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-12 15:09 來自手機(jī) | 只看該作者
下次活動(dòng)我還要參加啊,嘿嘿!

樓主| 發(fā)表于 2014-12-12 15:22 來自手機(jī) | 只看該作者
我是用逍遙劍的帳號報(bào)名的那位.

發(fā)表于 2014-12-12 15:58 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2014-12-12 15:22
我是用逍遙劍的帳號報(bào)名的那位.

不用解釋那么清楚,我們的工作人員清楚著呢

發(fā)表于 2014-12-12 15:59 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2014-12-12 15:09
下次活動(dòng)我還要參加啊,嘿嘿!

關(guān)注隨州網(wǎng),機(jī)會(huì)多多

發(fā)表于 2014-12-12 16:20 | 只看該作者
我隨便的敲哈奏是華麗的十五個(gè)數(shù)

發(fā)表于 2014-12-13 09:19 | 只看該作者
辛苦唐老師碼字了~

發(fā)表于 2014-12-13 11:13 | 只看該作者
辛苦辛苦,要是配上圖片就更好了。

樓主| 發(fā)表于 2014-12-13 20:23 來自手機(jī) | 只看該作者
不辛苦,應(yīng)該的。要說辛苦也是你們工作人員更辛苦,忙著照相,自己也沒時(shí)間洗牙,嘿嘿!

樓主| 發(fā)表于 2014-12-13 20:24 來自手機(jī) | 只看該作者
當(dāng)時(shí)只管看了,也沒照幾張照片,關(guān)鍵是手機(jī)照得效果不好哇!

發(fā)表于 2015-7-22 21:15 | 只看該作者
牙齒洗得怎么樣?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 10:35