隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6093|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

綠茵閣試吃歸來(lái),美食就是要分享!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-16 11:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

綠茵閣試吃歸來(lái),美食就是要分享!

首先檢討一下,小編小永遠(yuǎn)催了我好幾次,說(shuō)是試吃報(bào)告得在3天內(nèi)寫出來(lái),非常非常不好意思,由于出去玩了幾天,一直到今天有空,看來(lái)我是最后一個(gè)叫作業(yè)的啦。ù蠹叶冀y(tǒng)稱“交作業(yè)”,不過(guò)我覺(jué)得這么說(shuō)總趕腳有點(diǎn)被動(dòng)~還是說(shuō)分享試吃心得哈,O(∩_∩)O哈哈~)看了下大家寫的試吃報(bào)告,個(gè)個(gè)都寫的超級(jí)好,弄的我都不知道該怎么下手了~~~得跟大家多學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)啦!蘇珊的QQ、木梓、云淡風(fēng)輕都寫的好仔細(xì)的說(shuō),還有小永遠(yuǎn)也把改寫的都寫了,我在這里就多說(shuō)說(shuō)自己的試吃感受吧,菜品什么的我就不詳細(xì)介紹了!拼照片硬是花了不少心思,一大早盡在拼圖了,O(∩_∩)O哈哈哈~

這些是我們?cè)嚦援?dāng)天是的主食,左上菲力牛排,這是我去西餐廳點(diǎn)的最多的牛排,其次就是經(jīng)典,試吃的那個(gè)紐約克牛排我還木有點(diǎn)過(guò)的說(shuō),不過(guò)很好吃,下次再吃牛排就點(diǎn)紐約克~看來(lái)還是要多換換口味!右上是泰皇炒飯,很有內(nèi)容,蝦仁個(gè)頭很大,而且有5、6個(gè),原來(lái)沒(méi)有點(diǎn)過(guò)這個(gè)飯,因?yàn)橐话阄叶际遣稽c(diǎn)炒飯吃滴,哈哈~不過(guò)這個(gè)炒飯還是很好吃的!左下是韓式泡菜辣鍋,這個(gè)我是很稀飯滴,有好幾個(gè)網(wǎng)友覺(jué)得辣,不過(guò)我從小就重口味,偏愛(ài)酸辣,個(gè)人覺(jué)得比某山的味道更好!右下是繽紛水果披薩,由于不是很喜歡甜食再加上實(shí)在是吃的太撐了,我就沒(méi)有嘗,我問(wèn)小永遠(yuǎn),她說(shuō)好吃,哈哈!

主食當(dāng)然還沒(méi)有完,我們總共有9份主食來(lái)著~還有幾張我沒(méi)有拍到圖,之顧著吃去了!不過(guò)也硬是拍到最后把手機(jī)電都拍沒(méi)有啦。。。左一石鍋飯,為啥我拍的就這么黑呢,我愛(ài)吃中餐,所以飯我是必須要嘗嘗的,味道嗨好!右上是海鮮意粉,個(gè)人覺(jué)得口味有點(diǎn)點(diǎn)淡。左下,額?我又放了泰皇炒飯,弄錯(cuò)圖片了,本來(lái)是要放川湘小炒肉,這個(gè)貌似很多人點(diǎn)。右下是蔬果沙拉,很受大家歡迎,一上來(lái)就被大家搶光了。還有一個(gè)主食是煲仔飯好像,我又沒(méi)拍到,反正這幾款飯還是很適合一般隨州人口味的~對(duì)了,還有個(gè)主食落下了,就是焗飯,我超愛(ài)焗飯的說(shuō)~很多時(shí)候不知道吃什么就會(huì)隨便點(diǎn)個(gè)焗飯,哈哈~

甜甜的甜品!我是不太愛(ài)吃甜的,但是還是跟大家一起各種品嘗,甜而不膩!左上是綿綿冰,很有夏天的味道。右上是水果沙拉。左下是焦糖香蕉忌廉卷,愛(ài)吃香蕉,所以愛(ài)這個(gè)!右下是芋圓,我還是喜歡熱的芋圓,這個(gè)是冰的~

小吃小吃~飲品飲品~花式coffee棒棒的!海陸小食我是很愛(ài)點(diǎn)的,還有那個(gè)單份的COCO蝦,哈哈~左下是飯前喝的那個(gè)金桔青檸綠茶,口感不錯(cuò)~
這是我最愛(ài)的幾個(gè)菜~焗飯、泡菜鍋、雞扒(因?yàn)楹苌冱c(diǎn)雞扒,這個(gè)雞扒是奧爾良口味的,很稀飯。、蔬果沙拉~

當(dāng)然最最重量級(jí)的在這里,超霸雪糕杯,一場(chǎng)來(lái)大家就各種搶著去跟他合影,哈哈~真的超級(jí)超級(jí)大哇咔咔~下午茶和幾個(gè)好姐妹一起點(diǎn)個(gè)它,再一人一杯咖啡就妥妥的夠了!

來(lái)幾張辛勤勞動(dòng)的工作人員們,拍照中的小編,上菜的服務(wù)員,還有表演削蘋果的工作人員。話說(shuō)第一次來(lái)綠茵閣吃飯的時(shí)候,簡(jiǎn)直覺(jué)得服務(wù)態(tài)度很是跟不上,不過(guò),現(xiàn)在真真兒的是改變了很多,可能是第一次去的時(shí)候是剛開(kāi)業(yè)比較忙,也沒(méi)怎么準(zhǔn)備好吧~我之后又去了幾次,服務(wù)基本都跟上了,這次試吃服務(wù)員們也都超級(jí)給力,動(dòng)作也很快~

放幾張大家的遠(yuǎn)照吧,哈哈~左上是大家正在自我介紹中,后面有兩個(gè)帥哥在給大家拍照。右上是紅領(lǐng)廚師在給我們介紹每一道菜。左下是大家瘋搶甜品的時(shí)候,哈哈~右下是蘇珊的QQ在和超霸杯合影~

來(lái)幾張環(huán)境照,裝修的超級(jí)有藝術(shù)感,而且跟大家說(shuō)一樣,餐位選擇很多,還可以辦patty~

這個(gè)是一進(jìn)門口的裝飾,快過(guò)圣誕了喲~

這是拍的菜品價(jià)格,很實(shí)惠的,基本上人均50左右吧~

還有下午茶套餐~

介是我填的評(píng)分表,哈哈~

評(píng)分

參與人數(shù) 7金幣 +84 貢獻(xiàn) +84 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 贊一個(gè)!
木梓 + 6 + 6 很給力!
指間流沙 + 15 + 15 贊一個(gè)!
梁笑笑 + 10 + 10 贊一個(gè)!
蘇珊的QQ + 15 + 15 很給力!
蘭蘭 + 8 + 8 好羨慕你吃到了!圖文配的真好。≠
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-12-16 11:39 | 只看該作者
我們提倡速度更提倡質(zhì)量,哈哈~寫的還不錯(cuò),不過(guò)以后再試吃報(bào)告得在規(guī)定時(shí)間內(nèi)喲~

板凳
發(fā)表于 2014-12-16 12:33 | 只看該作者
好喜歡你的詳細(xì)體會(huì)哦!圖片和文字配的真好!
羨慕你吃到了~~

發(fā)表于 2014-12-16 13:02 | 只看該作者
我總是把你和@滴滴答 搞混,這下搞懂了,是我們的版主,一大男人,你是小美女一枚。

發(fā)表于 2014-12-16 13:44 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
美女寫的也是棒棒噠,點(diǎn)10086個(gè)贊!

發(fā)表于 2014-12-16 13:59 | 只看該作者
寫的不錯(cuò),拼的圖很有特色。圖文并茂,很有感覺(jué)!

樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 14:29 | 只看該作者
蘭蘭 發(fā)表于 2014-12-16 12:33
好喜歡你的詳細(xì)體會(huì)哦!圖片和文字配的真好。
羨慕你吃到了~~

啥時(shí)候我們可以再一起去哇~

樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 14:29 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-12-16 13:02
我總是把你和@滴滴答 搞混,這下搞懂了,是我們的版主,一大男人,你是小美女一枚。

樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 14:30 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-16 13:44
美女寫的也是棒棒噠,點(diǎn)10086個(gè)贊!

沒(méi)有你們寫的棒啦~

樓主| 發(fā)表于 2014-12-16 14:30 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-12-16 13:59
寫的不錯(cuò),拼的圖很有特色。圖文并茂,很有感覺(jué)!

文采不中,就只能靠美圖啦,哈哈~

發(fā)表于 2014-12-16 14:34 | 只看該作者
下次我也要試到報(bào)名試吃,哈哈~好屌的霸王餐!綠茵閣我一搞就去,從未吃的像你們這樣豐盛!

發(fā)表于 2014-12-16 15:04 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-12-16 13:02

哈哈,樓主爆照了,美女一枚哦

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:31