隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9598|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

隨州移動寬帶怎么樣?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-31 23:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  聽說這與鐵通一路貨色,不過全部是光纖的,而且光纖貓不收錢。

價格方面坑爹,經(jīng)常的變動,我懷疑移動寬帶的管理者有點那個。

看電影當然沒事。但能玩大點的游戲不?

誰在移動公司工作能便宜點不?我不要什么電子券這東東。

回復

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-1-31 23:49 | 只看該作者
4M包年多少錢?2年的呢?

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-2-1 07:09 | 只看該作者
不咋樣              

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-1 07:11 | 只看該作者
我是來拿分的,呵呵

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-1 08:00 來自手機 | 只看該作者
我表示我一直用的是電信寬帶。

來自隨州網(wǎng)APP
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-1 08:11 | 只看該作者
我用了兩年,感覺還可以,家里四個終端同時開啟看電影的話,有點卡,一臺電腦加一個手機上網(wǎng)看的話還行。主要是便宜啊,呵呵。2014年免費用了一年(只要是移動手機號就行),今年續(xù)約,預存120元話費,每月返10元,最低消費跟以前的套餐不迭加,在我的正常使用額度內(nèi),相當于免費。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-1 10:33 | 只看該作者
還是中國電信的好,穩(wěn)定、快

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-1 14:05 來自手機 | 只看該作者
10m的還是可以的

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-1 14:38 | 只看該作者
衣品入席 發(fā)表于 2015-2-1 10:33
還是中國電信的好,穩(wěn)定、快

我是電信的 ,在電腦上看連續(xù)劇很卡,沒辦法 ,下好了再看

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-1 18:10 | 只看該作者
我去年在移動上班,說實在的,移動寬帶真不怎么樣。我家裝的10M感覺跟4M一樣,慢~~

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-2-1 21:10 | 只看該作者
登飛燕 發(fā)表于 2015-2-1 18:10
我去年在移動上班,說實在的,移動寬帶真不怎么樣。我家裝的10M感覺跟4M一樣,慢~~

不會吧?10M跟4M一樣?那要10M滴干嘛 ?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-1 21:39 | 只看該作者
我來亦匆匆。。。。去亦匆匆。。。。。。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 23:34