隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 62588|回復(fù): 59
打印 上一主題 下一主題

隨州說唱2015《隨州版小蘋果》發(fā)布!獻(xiàn)給窩造如你的隨州人

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-10 19:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨天隨州網(wǎng)發(fā)布了隨州說唱2008《散咵隨州》,以及2015版隨州小蘋果MV的預(yù)告,小編收到了好多網(wǎng)友的咨詢,都期待著今天的正式發(fā)布,好啦,小編就不啰嗦了!滴滴滴叭叭嗚嗚直接上視頻啦——

新作:2015版隨州小蘋果MV

花絮:

創(chuàng)作團(tuán)隊(duì)介紹
聯(lián)合制作:隨州網(wǎng)  微距離影視  舞音藝術(shù)中心   
策劃統(tǒng)籌:楊林 解曉光
聯(lián)合攝像:劉航通 解曉光
剪輯合成:劉航通
音樂說唱:李瑛
歌詞改編:楊林 李瑛
演員:李瑛、許茜、張冰潔、肖雪、儲(chǔ)璐璐、謝聰聰、李慧
友情客串:鄔波(隨州著名笑星)、隨州網(wǎng)小編小永遠(yuǎn)、織夢(mèng)的魚、hayes、yanglin等
劇務(wù):肖穎慧
特別鳴謝:水郡世家、星星少兒  羅攝影  星際神話KTV  

隨州版小蘋果 歌詞

我家住在城關(guān)鎮(zhèn),三十好幾的superman,聽我咵哈隨州的人,
小十字該變靚麗,大十字該變立體,青年路大橋貫穿東西
文峰塔前廣場(chǎng)傳來  歡聲和笑語
大潤(rùn)發(fā)里美食騷多  妹紙約你七
濱湖建起萬人場(chǎng)館  一路踢球去
文化公園散步KISS   甜!甜!蜜!蜜!

大媽跳起小呀小蘋果 唱滴奏是這首歌
天天向上的炎帝故里大隨國(guó),燃燒我熱情的火 火火火火火
走遍五湖四海討生活,隨州是我心中最美的云朵
香菇蘭草茶葉 香飄滿山坡,種下汗水明天收獲

萌寶明星真燦爛   水郡世家火了盤   隨州網(wǎng)每天都新鮮
過早來碗牛雜面   晌午搞個(gè)拐子飯  只要有你隨城就是藍(lán)天
春天和你漫步在尚市的桃花源
夏天午后伴你一起漂流淮河邊
秋天去洛陽(yáng)銀杏谷拍婚紗大片
冬天臘月呼喚游子    回!家!過!年!

打工的兄娃兒,有多久冒回家,
多跟你滴屋里咵哈心里話
天天向上的專汽之都大隨國(guó),燃燒我熱情的火 火火火火火
走遍五湖四海討生活,隨州是我心中最美的云朵
香菇蘭草茶葉 香飄滿山坡,種下汗水明天收獲

說唱:
編鐘古樂歡迎你,炎帝故里歡迎你,專汽之都正在雄起
香菇之鄉(xiāng)歡迎你,蘭草之鄉(xiāng)歡迎你,女兒國(guó)溫泉溫暖我和你
解放路上車子太多 師傅你莫捉急
鹿鶴市場(chǎng)莫斯都有 它的東西還騷便宜

滴滴叭叭嗚嗚  滴滴叭叭嗚
冰凍石花粉 還有打了霜的泡泡青
安居豆皮厲山腐乳 味道還騷熟悉

滴滴叭叭嗚嗚  滴滴叭叭嗚
南郊北郊九曲彎里  拳!打!腳!踢!
白云湖邊雙人單車 莫說你沒騎
學(xué)校里面翻墻出來 莫說你忘記
這哈有我童年最真最純的記憶
隨州雖小愛你永遠(yuǎn)   不!離!不!棄!   
啦啦啦啦啦……

聽“隨州說唱”,看隨州人一代人的成長(zhǎng)和隨城變遷

2007年《隨州伢們》唱的是“上過國(guó)道下過海,白云湖邊掛過彩,青山顏色終不改,隨州伢們就是拽”,一點(diǎn)點(diǎn)青澀稚嫩,一點(diǎn)點(diǎn)小酷;

2008年《散咵隨州》“讀痞子賴,是半吊子,夸點(diǎn)別的我不是拐娃子,牽你衣服角,我們?nèi)喨A,掛哈再到龍門街去買雙水挖”,揮灑青春的氣息,透露著隨州人的自信和灑脫;

2015年《隨州版小蘋果》“白云湖邊雙人單車 莫說你沒騎,學(xué)校里面翻墻出來 莫說你忘記,這哈有我童年最真最純的記憶,隨州雖小愛你永遠(yuǎn)  不離不棄!” 青年隨州人的成熟和責(zé)任,還有老男孩對(duì)青春的回憶。

相關(guān):
隨州說唱2015《隨州版小蘋果》預(yù)告片
http://www.windowtintkit.com/thread-606181-1-1.html

隨州版小蘋果MV第一天拍攝現(xiàn)場(chǎng)(29P)
http://www.windowtintkit.com/thread-601859-1-1.html

隨州版小蘋果MV拍攝最后一天(24P)
http://www.windowtintkit.com/thread-602736-1-1.html

回顧:
隨州說唱第一波(隨州伢們)
http://www.windowtintkit.com/thread-372666-1-1.html

★隨州說唱第二波★ —— 散夸隨州
http://www.windowtintkit.com/thread-42705-1-1.html

《隨州說唱》背后的故事
http://www.windowtintkit.com/thread-65622-1-1.html

評(píng)分

參與人數(shù) 16金幣 +221 貢獻(xiàn) +221 收起 理由
冷露凝霜 + 15 + 15 贊一個(gè)!
魅惑魔女 + 15 + 15 贊一個(gè)!
易燃 + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度
臨溪而漁 + 20 + 20 我用評(píng)分來表明態(tài)度
麥迪的同學(xué) + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度
戰(zhàn)無不勝599 + 6 + 6 很給力!
老農(nóng)民 + 15 + 15 很給力!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!
愛尚家紡 + 15 + 15 贊一個(gè)!
☆隨遇而安☆ + 5

查看全部評(píng)分

來自 樓
發(fā)表于 2015-2-10 23:45 | 只看該作者
應(yīng)該是楊總費(fèi)心鳥
女娃子們凍求鳥
劉航通拍的蠶吊水滴
光光騷打電話催演員鳥
作為性格內(nèi)向靦腆的男孩子老李來說
確實(shí)不騷,真的,跨鬼話,我墻嫩么深的悶騷
怎么可能那么容易被你們看出來呢····哈哈哈

最后感謝辛苦工作的幕后人員··
把我的陳釀多年的老擦炮般的悶騷勁
給徹底的拍出來鳥

另外在幾天后的現(xiàn)場(chǎng),帶上一點(diǎn)壓箱子底但未發(fā)布的”限制級(jí)“新作品
了表心意,只為感謝列為看官多年來對(duì)隨州網(wǎng)的支持
到時(shí)候見啦

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-2-10 19:21 | 只看該作者
么說右下角,四個(gè)角我都點(diǎn)了……三個(gè)角的也點(diǎn)了,話說在那啊

板凳
發(fā)表于 2015-2-10 19:26 | 只看該作者
隨縣變隨州冒夸社,舊貌換新顏的事不能少社。

發(fā)表于 2015-2-10 19:28 | 只看該作者
話說我把鼠標(biāo)和電腦都點(diǎn)歪了,除了圖片,哪來MV啊?!

發(fā)表于 2015-2-10 19:51 來自手機(jī) | 只看該作者
我回帖表示我已經(jīng)看過!

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-2-10 20:04 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-2-10 19:21
么說右下角,四個(gè)角我都點(diǎn)了……三個(gè)角的也點(diǎn)了,話說在那啊

有啦! 剛在編輯中

發(fā)表于 2015-2-10 20:05 來自手機(jī) | 只看該作者
為么事要用普通話唱,要是全部都是隨州話才聽到過癮。

發(fā)表于 2015-2-10 20:24 | 只看該作者
其實(shí)還有隨州好聲音的冠軍,童小霞唱的版本,歌詞等略有不同

發(fā)表于 2015-2-10 20:41 | 只看該作者
歌詞、唱腔、舞蹈、場(chǎng)景都不錯(cuò),贊一個(gè)!

發(fā)表于 2015-2-10 20:41 來自手機(jī) | 只看該作者
騷好騷好騷好

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-2-10 20:52 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-2-10 21:07 來自手機(jī) | 只看該作者
很激動(dòng)看到新作,個(gè)人覺得還是全隨版的感覺好些

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 18:36