隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 1574|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

很榮幸我參加了第一波千人購(gòu)房團(tuán)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-28 14:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
       前幾天在微信上看到組團(tuán)買(mǎi)房的事,就覺(jué)得蠻好,報(bào)名了。接下來(lái)就接到號(hào)稱(chēng)隨州網(wǎng)的工作人員的電話(huà)。她說(shuō)的聽(tīng)起來(lái)很誘人,只要我看中不管是哪的,他們都可以幫我組成團(tuán),砍價(jià)去。約好了周六看房。說(shuō)實(shí)話(huà)本來(lái)周六準(zhǔn)備陪哈孩子的,實(shí)在是答應(yīng)了那個(gè)美女,就按時(shí)趕到了。
      一看坐的公園壹號(hào)的看房車(chē),估計(jì)就會(huì)去那。聽(tīng)說(shuō)還有其他3個(gè)盤(pán),但真的沒(méi)有我開(kāi)始想看的樓盤(pán),我自己就想看像迎賓花園,海翼,我老公一直覺(jué)得那的地段不錯(cuò),由于價(jià)格超過(guò)4300,總是沒(méi)下手。不過(guò)多看下,有個(gè)比較也可以,免得上當(dāng)了?赐炅舜_實(shí)對(duì)自己的買(mǎi)房想法有點(diǎn)撬動(dòng)。隔它們稍遠(yuǎn)個(gè)10多分路程,就只要3800了,總價(jià)隔大幾萬(wàn)呀
     看多了,就又糾結(jié)起來(lái),云海天地環(huán)境好面積送的多吧太遠(yuǎn)了;水郡世家品質(zhì)高戶(hù)型太小了;我旁邊的阿姨看中了康華花語(yǔ)城,戶(hù)型是不錯(cuò),就是沒(méi)有實(shí)景工地看。不過(guò)總的來(lái)說(shuō)工作人員都還比較貼心,詳細(xì)登記了我想看的片區(qū)和樓盤(pán),下次組織人一起去意向的樓盤(pán)。真心的希望跟著隨州網(wǎng)能得到實(shí)惠

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
凹八馬 + 5 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-28 14:24 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-3-28 14:42 | 只看該作者

你也去了嗎,是哪位哦

發(fā)表于 2015-3-28 14:43 | 只看該作者
木有去呢,上午有事,沒(méi)去成~

發(fā)表于 2015-3-28 15:07 | 只看該作者
說(shuō)吧,為什么不上圖!

樓主| 發(fā)表于 2015-3-28 15:08 | 只看該作者

手機(jī)圖片沒(méi)拍好,就不獻(xiàn)丑了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:52