隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 198008|回復(fù): 98
打印 上一主題 下一主題

【我要爆料】4.1深夜,隨州天生街拉皮條的嫂子說60全套特殊服務(wù)

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-3 21:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  前晚11點半,我送朋友從火車站回來。

路過汽車站那個天生街(現(xiàn)在的招牌好像改成什么:寧靜驛站?)。這地方隨州人都熟悉,里面賣太陽能的理發(fā)的與小旅社多。是個位置重要、車水馬龍的黃金寶地。以前是隨州生產(chǎn)資料公司。

我在路邊等車,看見十幾個四五十歲的老嫂子,在一邊不停的拉客,什么“這么晚了來玩玩撒?住旅社喔”

有個男的問:多少錢?

拉皮條的老嫂子徐娘半老還頗有姿色:說里面60元的20多歲的,80元的十幾歲的。

那男的說:三四十歲的有沒有?

老嫂子突然很詭秘的對他透漏:吹做60大包干。

我在一邊聽的要哭。大隨州這么開放?

吹是什么?

警方說打擊多次,可是還是如此。我想起最近廣州與長沙警方搞的區(qū)伯嫖娼事件。

中國現(xiàn)在嫖娼被抓要拘留罰款,官員公款包二奶三奶哪個被警方抓過?

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻 +9 收起 理由
南山竹林 + 9 + 9 明明是你問的好吧。

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2015-4-4 18:03 來自手機 | 只看該作者
這么便宜,那天我請客讓老公去享受60種服務(wù),免得他白活了。

么談了,他嫌去天生街丟身份,想去深圳玩玩,那幾貴我不干,還是讓他老老實實在家伺候好我算了。哈哈哈  發(fā)表于 2015-4-7 22:21
你太有才了!  發(fā)表于 2015-4-7 21:32
你這也太碉堡了  發(fā)表于 2015-4-7 13:06

回復(fù) 支持 3 反對 0

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 20:50 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2015-4-9 20:45
你該進去試試什么叫做吹。。。。。

我騷害羞

你害羞,誰信???  發(fā)表于 2015-4-9 20:52

回復(fù) 支持 2 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-9-25 15:57 | 只看該作者
要想做流氓就到隨州網(wǎng)

回復(fù) 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2015-4-8 12:04 | 只看該作者
      火車站還沒有搬,有一次從武漢早晨回來,背了一個包,剛走到那里,一個嫂子就來搭訕讓去玩玩,我說:這么早,玩什么玩,沒見我剛下火車嗎?這名嫂子說:玩玩再回家嘛。有小姑娘的。我說:什么小姑娘大姑娘的,不知道嗎,我剛從武漢的情人肚子上下來。這名嫂子只好悶悶不樂的離開了。

推薦
發(fā)表于 2015-4-5 20:47 | 只看該作者
世外花園 發(fā)表于 2015-4-4 16:34
吹就是吹蕭吧,都別裝了。

是這樣嗎?

推薦
發(fā)表于 2015-4-4 16:35 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-4-3 22:46
這是警方永不消失的提款機

不過我建議公開合法的搞  加強登記加以管理  減少艾滋病。

我也同意,公開的辦執(zhí)照,交稅,每年為國家多貢獻點GDP,還能減少犯罪。一舉兩得的事

推薦
發(fā)表于 2015-4-4 10:48 | 只看該作者
這行業(yè)在仍何國家都是明面打擊,暗里和諧發(fā)展。他既不犯法也不對社會造成傷害,也屬于宏觀調(diào)控的一部分,為什么還有那么多無知的小朋友提出這種低級的問題

推薦
發(fā)表于 2015-4-4 06:26 | 只看該作者

沒有買賣,沒有殺戮

沒有需求。就沒有市場

存在,就有它合理的地方!

說的很對,任何事物都有他存在的權(quán)利,靠的是怎樣控制和治理  發(fā)表于 2015-4-4 10:57

推薦
發(fā)表于 2015-4-4 06:25 | 只看該作者
世外花園 發(fā)表于 2015-4-3 23:19
這么便宜??看來經(jīng)濟不景氣啊。

你那時很貴?

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
E.D + 15 + 15

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2015-4-3 22:57 | 只看該作者
topten 發(fā)表于 2015-4-3 22:27
輻射問吹是什么,樓下的告訴他

1.合攏嘴唇用力出氣:~打!珶簦ǎ幔褵艋鸫禍纾唬猓魅怂劳;c.喻失敗、垮臺)!蟠。~鼓手(a.辦婚、喪事時吹奏鼓樂的人;b.胡亂吹捧和宣揚別人的人)。~灰之力。

2.說大話:~牛!珖u。

3.似吹的動作:~拂。風~草動。

4.(事情)失敗:~臺。

5.消息流傳,鼓動宣傳:鼓~。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
E.D + 15 + 15

查看全部評分

發(fā)表于 2015-4-3 22:23 | 只看該作者
這就是被打的原因?

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-3 22:25 | 只看該作者
小狗那邊不說你被揍了嘛

發(fā)表于 2015-4-3 22:27 | 只看該作者
輻射問吹是什么,樓下的告訴他

發(fā)表于 2015-4-3 22:36 | 只看該作者
作為隨州城市的毒瘤這么多年,為何總是鏟除不了,是不是得到了某些部門或者某些人的保護,真的應(yīng)該引起公安機關(guān)的重視了,別到時出了大事把烏紗帽給搞掉了。

想鏟除那都是中央一句話的問題,不是不鏟除,是和諧發(fā)展必須的。社會形形色色,只要不對社會造成一定傷害,都是允許存在的,而且這都在國家調(diào)控掌握之中,只能說你太沒見識了。各有所需,你看不來自己不做不就行了  發(fā)表于 2015-4-4 10:54

樓主| 發(fā)表于 2015-4-3 22:46 | 只看該作者
yj430 發(fā)表于 2015-4-3 22:36
作為隨州城市的毒瘤這么多年,為何總是鏟除不了,是不是得到了某些部門或者某些人的保護,真的應(yīng)該引起公安 ...

想滅了很難  這個世界誰都懂

發(fā)表于 2015-4-3 22:54 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-4-3 22:46

我表示不支持合法化。警察打不絕不是放開的理由。

不是打不絕,是控制發(fā)展  發(fā)表于 2015-4-4 10:55

發(fā)表于 2015-4-3 22:57 來自手機 | 只看該作者
毒瘤。總有人戒不掉的。跟鴉片一樣害人。

來自隨州網(wǎng)APP

發(fā)表于 2015-4-3 23:19 來自手機 | 只看該作者
這么便宜??看來經(jīng)濟不景氣啊。

來自隨州網(wǎng)APP

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 00:59