隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6607|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

靜水流深,真水無香(美女真真)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-9 00:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

靜水流深,真水無香
她是一個(gè)有點(diǎn)叛逆勁兒的女孩,
有一點(diǎn)兒小傲氣,還有一些小才氣。
常常為能發(fā)表一篇小文而琢磨得夜不能寐,
也常常不滿于父母為她安排事兒而暗生悶氣。

就在春節(jié)期間,因?yàn)槟骋皇录,她一氣之下剪掉了秀美的長發(fā)。
為此我調(diào)侃她好幾次。趁清明小長假約她散散心。
她說,她已經(jīng)長大了,自己的事情自己作主。
是的,如今她20歲了,一定會(huì)放飛于未來的天空!

出鏡:真真  年齡:20歲    職業(yè):QC
注:麻豆4日上午在學(xué)車,回家時(shí)已過中午12時(shí)了,等她趕到約拍的地點(diǎn),滿頭大汗連妝也沒有化,服裝搭配得也欠妥,本人昨晚為趕時(shí)間,匆匆修片至凌晨一時(shí),不免有不足之處,有些小遺憾。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
穀雨 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評分

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 17:40 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-4-9 16:49
后面的服裝不出彩,鞋子也不太好。不過瑕不掩瑜,人還是不錯(cuò)嘀

所以說真水無香了。

點(diǎn)評

原來“真水無香”在這里等著我呢  發(fā)表于 2015-4-9 18:28

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 00:56 | 只看該作者

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 00:56 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 00:57 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 01:00 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 01:00 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-4-9 07:40 | 只看該作者
拍的很好,人也美。怪不得這么多人都學(xué)攝影,終于知道原因了。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 + 9 歡迎您!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-4-9 08:01 | 只看該作者
四褲全輸 發(fā)表于 2015-4-9 07:40
拍的很好,人也美。怪不得這么多人都學(xué)攝影,終于知道原因了。

可能只是原因之一吧。

發(fā)表于 2015-4-9 08:45 | 只看該作者

旗袍如果不搭配黑絲襪就更好了

點(diǎn)評

同感  發(fā)表于 2015-4-9 09:01

發(fā)表于 2015-4-9 08:49 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-4-9 08:56 | 只看該作者
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2015-4-9 08:45
旗袍如果不搭配黑絲襪就更好了

深有同感,第一第二張,沒看到黑絲的時(shí)候還是各種氣質(zhì),后面黑絲一出,………………

發(fā)表于 2015-4-9 09:02 | 只看該作者
鄙視360 發(fā)表于 2015-4-9 08:56
深有同感,第一第二張,沒看到黑絲的時(shí)候還是各種氣質(zhì),后面黑絲一出,………………

黑絲一出,哥的世界凌亂了……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:16