隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 8265|回復(fù): 49
打印 上一主題 下一主題

班長(zhǎng)眼中的百人大燒烤:火鍋美食與妹子,看春景無(wú)限 這邊獨(dú)好!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-13 12:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
周日一大早,聽說(shuō)很多人馬殺向淅河馬鞍山藍(lán)莓園,去燒烤、撒歡、還有各種看春景。據(jù)說(shuō)有媽媽團(tuán)、交友團(tuán)、騎行團(tuán)、自駕團(tuán)。這是品周末時(shí)光、百團(tuán)大郊游的節(jié)奏!心想著,藍(lán)莓園、水庫(kù)邊、燒烤炊煙飄起來(lái)....是怎樣一幅壯闊美景哇!

也想去湊個(gè)熱鬧。不知道路,大約曉得個(gè)方向,沿路在后面摸著跟去。

還記得快到水庫(kù)時(shí)的那個(gè)什么 鄉(xiāng)塆子么? 通組公路修的像迷宮,悲催的我是足足轉(zhuǎn)了兩圈才摸出來(lái)...看到個(gè)渠道埂子,沿途往前走,我心里簡(jiǎn)直是只打鼓!

經(jīng)過(guò)一閘門、土坡、樹叢,眼前豁然開朗了,偌大的水庫(kù)悅?cè)怀尸F(xiàn)到我滴眼前...風(fēng)大,飛沙走石的,像是水妖在作怪!

水庫(kù)堤上停滿了車車,還有一輛公交,堤壩下四散的都是人,有炊煙,有小孩、有風(fēng)箏、有各種漢子、嫂子、妹子.看來(lái),終于尋到大家了。

本就是來(lái)打醬油的,到處溜達(dá)了一圈,拍了幾張?jiān)鼒D,給沒(méi)去的朋友們感受下昨天的氛圍吧!
順便說(shuō)一下,我什么都沒(méi)吃到!連瓶醬油都沒(méi)打到..

馬鞍山水庫(kù)的一個(gè)河汊子

好多車車

我們一起愉快滴玩耍吧!

這是誰(shuí)家小孩? 你這么勤勞你家里人知道么?

伙計(jì)   我表示對(duì)你手里的這個(gè)家伙充滿了興趣

你倆在

評(píng)分

參與人數(shù) 12金幣 +145 貢獻(xiàn) +145 收起 理由
藍(lán)莓莊園 + 5 + 5
靜聽風(fēng)吟 + 5 + 5
今朝 + 15 + 15 贊一個(gè)!
穀雨 + 15 + 15 贊一個(gè)!
地方官 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!
指間流沙 + 15 + 15 贊一個(gè)!
海的聲音 + 15 + 15 贊一個(gè)!
滴滴答 + 15 + 15 贊一個(gè)!
流氓來(lái)了 + 10 + 10 我也很想去
來(lái)啊打我啊 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

推薦
發(fā)表于 2015-4-13 13:39 | 只看該作者

說(shuō)好的妹子呢!!你就給我看這?

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 12:36 | 只看該作者

聽說(shuō)這里是交友團(tuán)駐地?

搶著干活?

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 12:34 | 只看該作者

喂  那幾個(gè)人,
你們不要躲在上面說(shuō)悄悄話好嘛?

樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 12:38 | 只看該作者
人好多  好多人人好多  好多人人好多  好多人人好多  好多人人好多  好多人人好多  好多人

這里是騎行團(tuán)  大火鍋?

媽媽團(tuán)  

樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 12:42 | 只看該作者

怎么是兩個(gè)男將  燒火鍋?

終于有一個(gè)妹子看不下去  親自來(lái)下廚了
那話怎么說(shuō)來(lái)著,  男女搭配......真是千古名言吶

好多人...好多驢友 車友

人好多

自己動(dòng)手  豐衣足食  
親近大自然,鍛煉小孩動(dòng)手能力,贊一個(gè)

發(fā)表于 2015-4-13 12:49 | 只看該作者
聲勢(shì)浩大,規(guī)?涨,大家辛苦了!

發(fā)表于 2015-4-13 12:50 | 只看該作者
附近村民表示非?謶郑菏遣皇枪碜舆M(jìn)村了。

點(diǎn)評(píng)

你好狠啊:)  發(fā)表于 2015-4-14 00:28

發(fā)表于 2015-4-13 13:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
好多人人好多   人好多好多人……我居然沒(méi)看到一個(gè)熟臉呀!
大家玩得好嗨皮

發(fā)表于 2015-4-13 13:02 | 只看該作者
看到清心和夢(mèng)夢(mèng)了,到處都是人啊--------

果然聲勢(shì)浩大。

開心就好

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-4-13 13:08 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-13 13:02
好多人人好多   人好多好多人……我居然沒(méi)看到一個(gè)熟臉呀!
大家玩得好嗨皮

眼神好差,我不有一個(gè)大鏡頭,你居然不看到?

發(fā)表于 2015-4-13 13:09 | 只看該作者
你這家伙要批評(píng),來(lái)了也不打個(gè)招呼?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:57