隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 5997|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

菠了個(gè)蘿!曬曬自己做的菠蘿飯~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-21 11:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

曬曬周末在家自己做的菠蘿飯,真真兒的是很美味的呢!

第一步:當(dāng)然是要先把菠蘿切開!我是用小刀把菠蘿先按切芒果的方式打格子,再圍著格子外沿切一圈使其脫離菠蘿皮,然后再用小刀尖一個(gè)個(gè)的從底部挑,很簡(jiǎn)單的;

第二步:準(zhǔn)備其他食材,肉肉、雞蛋、黃瓜、紅辣椒等等;

第三步:就是將這些食材放在一起炒炒炒,然后再裝到菠蘿碗里;

ps:其實(shí)就是單純的炒飯,只是加了點(diǎn)菠蘿,然后換了個(gè)菠蘿裝著而已,哈哈~不過確實(shí)蠻美味的!酸酸甜甜的炒飯還是很對(duì)我這個(gè)愛吃甜品的口味的!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
魅惑魔女 + 15 + 15 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-21 11:33 | 只看該作者

好能干喲~

好七么、我的刀工不咋地,能做么~

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-21 11:35 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2015-4-21 11:33
好能干喲~

悶好七,菠蘿放多點(diǎn),酸酸甜甜的!
可以用小點(diǎn)的水果刀,如果是做給自己吃的話,也不用切得那么好看,哈哈~

發(fā)表于 2015-4-21 11:39 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2015-4-21 11:33
好能干喲~

你搞滴魚騷好7

點(diǎn)評(píng)

那必須的好7~  發(fā)表于 2015-4-21 11:44

發(fā)表于 2015-4-21 11:43 | 只看該作者
嗒嘀嗒 發(fā)表于 2015-4-21 11:35
悶好七,菠蘿放多點(diǎn),酸酸甜甜的!
可以用小點(diǎn)的水果刀,如果是做給自己吃的話,也不用切得那么好看,哈 ...

我奏是看到切菠蘿好麻煩,想七不會(huì)搞,幾糾結(jié)誒~

發(fā)表于 2015-4-21 11:44 | 只看該作者

聽說飯飯姐的廚藝超級(jí)棒哇!

發(fā)表于 2015-4-21 11:48 來自手機(jī) | 只看該作者
嘖嘖,好聊浪的娃子呀~怪舍得淘神滴喲~昨晚上也在超市買了個(gè)菠蘿,曉得也做個(gè)菠蘿飯?jiān)O(shè),或者做個(gè)菠蘿咕腦肉也可以啊~~

發(fā)表于 2015-4-21 12:00 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-4-21 12:03 | 只看該作者
求菠蘿上面的苗子

發(fā)表于 2015-4-21 14:10 | 只看該作者
這么能干的姑娘

發(fā)表于 2015-4-21 15:24 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-21 11:48
嘖嘖,好聊浪的娃子呀~怪舍得淘神滴喲~昨晚上也在超市買了個(gè)菠蘿,曉得也做個(gè)菠蘿飯?jiān)O(shè),或者做個(gè)菠蘿咕腦 ...

菠蘿咕腦肉~~~
云淡姐姐,說的我口水流

樓主| 發(fā)表于 2015-4-21 15:25 | 只看該作者

必須的!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:45