隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3754|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

我和“清心”大哥肯定走岔了。ㄈ┪饔喂珗@亂拍

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-23 09:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這里是游客接待中心,購票和兌票的地方
手抖了,太陽大,沒看清,以為拍清楚了,實際確認(rèn)是這樣的圖,原諒我吧,我不是故意噠

進(jìn)到里面的實景。

大氣!!

昨天的人可真多呀,門口停車廠停了好多個大巴

廣水和荊門的都來噠~~

招親臺,周末的時候有表情,女國大人就是在這里把唐長老取走了的,

八戒表演藝術(shù)中心

張體學(xué)在隨縣

植物園

進(jìn)來玩幾天不出去都可以,因為有吃有喝有玩的,還有我最愛的關(guān)東煮呢~~~

5D電影 院,含在大門票里頭啦!隨便看……

玩cs的地方,話說男生應(yīng)該很喜歡,我不玩這個東東,所以木有走進(jìn)去看

湖心小島,旁邊還有玩高爾夫的地方

遠(yuǎn)外的佛光塔

psb (1).jpg (100.23 KB, 下載次數(shù): 176)

psb (1).jpg

psb (10).jpg (141.92 KB, 下載次數(shù): 157)

psb (10).jpg

psb (12).jpg (63.5 KB, 下載次數(shù): 178)

psb (12).jpg

psb (18).jpg (86.71 KB, 下載次數(shù): 175)

psb (18).jpg

psb (19).jpg (106.35 KB, 下載次數(shù): 153)

psb (19).jpg

psb (21).jpg (64.02 KB, 下載次數(shù): 161)

psb (21).jpg

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-23 10:10 | 只看該作者
快將“八戒表演藝術(shù)中心”這張重發(fā),看不清。

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-4-23 10:13 | 只看該作者
不錯不錯!

回復(fù)

發(fā)表于 2015-4-23 13:59 來自手機(jī) | 只看該作者
改造之前去過好些次,改造之后倒還沒去過呢

樓主| 發(fā)表于 2015-4-23 15:04 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-23 13:59
改造之前去過好些次,改造之后倒還沒去過呢

五一的時候有活動推出,到時候拖家?guī)Э诘娜ネ嬉蝗,還有個怪石林,沒有拍,各種種樣的石頭,悶好玩

發(fā)表于 2015-4-23 19:48 | 只看該作者
西游怪街、石林、浮光塔不錯,要是一開始就打造西游記公園估計效果更好

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:39