隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3466|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

笑話集錦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-2 15:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1,青年問大師:“昨天我扶了一個(gè)老人,被訛了兩千塊,早上開車被人碰瓷賠了一千五,這個(gè)世界到底怎么了?”大師拿過一個(gè)杯子讓青年拿在手上倒入開水,水溢出來杯子掉在地上碎了。青年大悟:“大師的意思是只有痛過之后才會(huì)懂得嗎?”大師搖頭說:“不,這個(gè)杯子是乾隆時(shí)期的,你賠三萬塊就好了。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 15:32 | 只看該作者
2,今天領(lǐng)導(dǎo)對(duì)我說:“世界那么大,你就不想去看看?” 一驚!我擦,這是炒魷魚的新詞么? 我穩(wěn)穩(wěn)的回答:領(lǐng)導(dǎo),您就是我的世界!領(lǐng)導(dǎo)笑著說“你哪里都不去么?”我堅(jiān)決表態(tài)“公司是我家,我哪兒都不去”。領(lǐng)導(dǎo)說“可惜,這次組織大家到馬爾代夫玩,既然你這樣說,那么你就留在公司值班吧!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 15:32 | 只看該作者
3,我覺得比起盲人按摩,這個(gè)世界更需要的是啞巴理發(fā)。。。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 15:34 | 只看該作者
看見前男友和他的新歡逛街摟摟抱抱有說有笑的,本來想躲著的但已經(jīng)來不及了只好硬著頭皮上前打招呼:哎呦,好久不見,你女兒都這么大啦!

樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 15:35 | 只看該作者
二蛋開車帶老婆逛街,經(jīng)過十字路口,一位交警說:“恭喜你們,你們是第1801個(gè)經(jīng)過十字路口的,獎(jiǎng)勵(lì)你們5千元,你們想買什么?”二蛋回答說:“先辦個(gè)駕照。”交警說:“什么,無證駕駛。”二蛋的老婆說:“別聽他胡說,他剛喝完酒。” “什么,還酒駕。”交警說。二蛋當(dāng)場(chǎng)被拘留。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 15:36 | 只看該作者
情人節(jié)。我去接我女朋友,跑過去看到一個(gè)和我女朋友背面差不多的女生,我一拍她肩膀叫了句老婆,誰知道我女朋友迎面而來頓時(shí)嚇尿了。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 15:39 | 只看該作者
今天朋友來做客,我說老婆今晚鍋我涮。
  老婆說:不行,今晚涮鍋必須是我。
  我說讓我涮吧!今天我朋友來了。
  老婆:正因?yàn)槟闩笥褋砹宋忆体仭?br />   朋友說:沒見過你們這么恩愛的,涮鍋都搶著涮。
  我很不好意思的告訴朋友:我和老婆是做飯不涮鍋,涮鍋不做飯。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 15:44 | 只看該作者
*、當(dāng)男人想通了,女人想開了,世界自然也就和平了。
  *、人,生在床上,死在床上,欲生欲死,也在床上。
  *、不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好。
 *、如果跟導(dǎo)師講不清楚,那么就把他搞糊涂吧!
  *、沒錢,恨女人俗氣;有錢,恨女人不俗氣。
  *、女人就是麻煩,但男人就喜歡自找麻煩。
  *、男人為什么那么難?撐家立業(yè)要掙錢!
  *、女人是水做的,所以可以用來敗火。
  *、我不能給你幸福,但可以給你舒服。
  *、刀切豆腐,不是刀硬,而是豆腐軟。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 15:45 | 只看該作者
*、有奶不一定是娘,但有錢一定是爺!
  *、拿份報(bào)紙上廁所,俺是讀書人。
  *、咱倆感情像人民幣一樣堅(jiān)挺。
  *,有錢男子漢,沒錢漢子難。
  *、要走路就不要怕風(fēng)擋身!
  *、敏感的人,大多不幸福!
  *、要想富,少養(yǎng)寵物多種樹。
  *、菜刀在手,問天下誰是英雄?
  *、喝醉了我誰也不服,我就扶墻。
  *、男人口袋有點(diǎn)錢,腰部以下不會(huì)閑。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-2 15:46 | 只看該作者
*、不以風(fēng)騷驚天下,就以淫蕩動(dòng)世人。
  *、沒錢、沒工作、沒男朋友,沒關(guān)系。
  *、農(nóng)村早晨雞叫人,城市晚上人叫雞!
  *、女人為什么那么累?生娃理家都要會(huì)!
  *、現(xiàn)實(shí)的社會(huì),毀了我一個(gè)做好人的機(jī)會(huì)。
  *、人不能低下高貴的頭,但撿錢的時(shí)候例外。
  *、想當(dāng)年,頂風(fēng)尿十丈;嘆如今,順風(fēng)尿濕鞋。
  *、夢(mèng)想是個(gè)天真的詞,實(shí)現(xiàn)夢(mèng)想是一個(gè)殘酷的詞。

*、你讓我滾,我滾了。你讓我回來,對(duì)不起,滾遠(yuǎn)了。

發(fā)表于 2015-5-2 20:56 | 只看該作者
騷好笑……贊……

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-5-2 21:51 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:34