隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 6163|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

5月20日的一天

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-20 09:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
           今天的天氣和往常一樣,清晨上班涼爽爽,經(jīng)過(guò)立交橋紅綠燈的時(shí)候 ,總會(huì)看到有交警或協(xié)警在此執(zhí)勤,但也總能看到走摩托車道的小車和不走摩托車道 的摩托車,“各行其道”似乎總是一句成語(yǔ)或者一個(gè)口號(hào)而已。
           經(jīng)過(guò)鹿鶴菜場(chǎng)的時(shí)候,這里每天都是擁擠不堪,菜販恨不得將菜攤擺到馬路中間去,每次騎車到這里都特別的小心翼翼,擔(dān)心一不留神就碰到買菜的老爺爺老奶奶們。
           在公司坐下,打開窗戶讓新鮮空氣和陽(yáng)光透進(jìn)來(lái),俯瞰濱湖灣風(fēng)景,還是挺美的,府河橋頭一群老年人又在敲鑼打鼓練習(xí)著,今天的時(shí)間似乎比昨天還長(zhǎng)些,因?yàn)榈浆F(xiàn)在一點(diǎn)都沒(méi)有停歇的意思,有點(diǎn)小吵,有點(diǎn)擾心,只好關(guān)上窗戶,坐在電腦前敲著這段若有若無(wú)的文字。
          打開微信和QQ ,各種秀幸福的又來(lái)了,哦,今天是2015.5.20,意為“網(wǎng)絡(luò)情人節(jié)”,不過(guò)是個(gè)普通的一天,不過(guò)是串普通的數(shù)字,被商家被網(wǎng)絡(luò)一炒就變得熱鬧得不著調(diào)了。想必今天的民政局一定很忙吧,有幾多的小情人等著在今天 這個(gè)特別的日子,拿到人生中最重要的一張紙呢?其實(shí),真正的愛(ài)情是不需要520的,真正的愛(ài)情是我們都白發(fā)蒼蒼,皺紋滿面,你在樹下乘涼,我在樹下給你搖扇趕蚊蠅......
          工作是生活的保障,一天的工作又開始了,早安

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
老農(nóng)民 + 15 + 15 很給力!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-20 09:47 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
贊一個(gè)啊

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-20 09:55 | 只看該作者

早安      

發(fā)表于 2015-5-20 10:31 | 只看該作者
5月20日,給你面子你是“情人節(jié)”,不給面子,你就是個(gè)星期三而已

發(fā)表于 2015-5-20 10:35 | 只看該作者
工作是生活的保障,我很贊同這句話!
走,我也要收麥子的!

樓主| 發(fā)表于 2015-5-20 10:44 | 只看該作者
指間流沙 發(fā)表于 2015-5-20 10:31
5月20日,給你面子你是“情人節(jié)”,不給面子,你就是個(gè)星期三而已

總結(jié)得到位  

樓主| 發(fā)表于 2015-5-20 10:53 | 只看該作者
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-5-20 10:35
工作是生活的保障,我很贊同這句話!
走,我也要收麥子的!

現(xiàn)在農(nóng)忙是開始了,家里也開始過(guò)忙活了

發(fā)表于 2015-5-20 10:56 | 只看該作者
指間流沙 發(fā)表于 2015-5-20 10:31

呵呵,今天就是個(gè)周三而已啊

發(fā)表于 2015-5-20 10:57 | 只看該作者
小雅的心態(tài)很平穩(wěn),很淡然,贊一個(gè)!

發(fā)表于 2015-5-20 11:02 | 只看該作者
過(guò)好屬于自己的每一天
每一天都是情人節(jié)~

發(fā)表于 2015-5-20 11:08 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-5-20 10:56
呵呵,今天就是個(gè)周三而已啊

那我就來(lái)說(shuō)一句:周三快樂(lè)!

樓主| 發(fā)表于 2015-5-20 11:13 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-5-20 10:57
小雅的心態(tài)很平穩(wěn),很淡然,贊一個(gè)!

姐姐。好久沒(méi)見(jiàn)。同事也這么說(shuō),說(shuō)我因?yàn)樯,失去了激情和最初的原則,其實(shí),我只是經(jīng)歷了,知道無(wú)法改變,適應(yīng)了而已。因?yàn)樯罱虝?huì)了我,所有的折騰都敵不過(guò)簡(jiǎn)單的安穩(wěn)。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:35