隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3645|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

北歧晨曦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-20 22:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
                                                                               北歧晨曦      北歧村是福建霞浦縣的一個小漁村,一個標(biāo)準(zhǔn)的灘涂,灘涂里都是插好的一根根竹桿子,用于養(yǎng)殖。漁民們會開著船穿梭于竹桿之間,攝影人把它當(dāng)作經(jīng)典的攝影地。我們天不亮就到了山頂,可是一直沒有太陽出來,就在人們準(zhǔn)備收兵回營的時候,一道霞光射了出來。人群沸騰了,我趕快噼里啪啦搶拍了幾張。最多30秒就消失了。

評分

參與人數(shù) 2金幣 +24 貢獻 +24 收起 理由
神舞高 + 9 + 9 贊一個!
穀雨 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-5-21 02:15 | 只看該作者
羨慕張老師,能去那么多去方采風(fēng),拍最美的風(fēng)景。
1P的光線很美,機會難得,出現(xiàn)了30秒,你可有豎著搶拍幾張呢。
拍人像,隨時可拍,拍風(fēng)景,運氣的成份很高,你這已經(jīng)算中獎了

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-5-21 07:00 | 只看該作者
好意境,構(gòu)圖美,欣賞

發(fā)表于 2015-5-21 07:02 | 只看該作者
好美,后期處理到位!

樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 19:21 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-5-21 02:15
羨慕張老師,能去那么多去方采風(fēng),拍最美的風(fēng)景。
1P的光線很美,機會難得,出現(xiàn)了30秒,你可有豎著搶拍幾 ...

豎著也拍了可惜慌忙中都拍歪了。后期如果再一糾正就太小了。這次是最不滿意的一次旅行。是想去拍饅頭山的。結(jié)果沒有好天氣。想去拍楊家溪結(jié)果那里修路。不能進去。遺憾。明年再去吧。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 19:22 | 只看該作者
神舞高 發(fā)表于 2015-5-21 07:00
好意境,構(gòu)圖美,欣賞

謝謝神舞鼓勵!

樓主| 發(fā)表于 2015-5-21 19:22 | 只看該作者
曉李林 發(fā)表于 2015-5-21 07:02
好美,后期處理到位!

謝謝欣賞!

發(fā)表于 2015-5-21 20:14 | 只看該作者
花之玨呢 發(fā)表于 2015-5-21 19:21
豎著也拍了可惜慌忙中都拍歪了。后期如果再一糾正就太小了。這次是最不滿意的一次旅行。是想去拍饅頭山的 ...

壓圖一定記得橫片最長邊1024,豎片800
方法,你問彭老師,我讓他看過我以前寫的一個帖子。

發(fā)表于 2015-5-21 20:14 | 只看該作者
花之玨呢 發(fā)表于 2015-5-21 19:21
豎著也拍了可惜慌忙中都拍歪了。后期如果再一糾正就太小了。這次是最不滿意的一次旅行。是想去拍饅頭山的 ...

樓主| 發(fā)表于 2015-5-22 09:16 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-5-21 20:14

好的,謝謝!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:54