隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8951|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

5.27隨州濱湖汪峰演唱會之二:觀眾被商家x秀氣得直吼

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-5-28 01:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

7點(diǎn)半我進(jìn)去后,才發(fā)現(xiàn)外面是人山人海,體育場里面也早是人潮洶涌。隨州太小,缺少大型活動,有個(gè)風(fēng)吹草動都來了。其實(shí)很多都是單位出錢攤派來的票。

轉(zhuǎn)了許久好不容易才來到西區(qū),卻又找不到座椅牌號,問保安也問不出個(gè)名堂,就隨便坐下來了,認(rèn)識了一個(gè)從小林來隨州發(fā)展多年的小伙子,說東道西的。一直到8點(diǎn)半,演唱會才開始。隨州老領(lǐng)導(dǎo)現(xiàn)在的慈善頭頭袁慧敏講話后,韓國的一個(gè)4人美女組合唱了3首歌,隨后就是張宇出場,這個(gè)人啊以前紅過,是臺灣的,嗓子粗啞,過氣后便來到大陸當(dāng)了主持人淘金,不過他老婆很有才氣會寫歌,這次他唱了《雨一直下》《月亮惹的禍》等3首歌。

再之后就是性感到骨頭的秦宇子,對她我是知道的,畢竟《中國好聲音》我是看過的,唱了《菊花臺》與2首英文歌,為什么要唱英文歌,本來就名氣不大,煩死人了,動不動飆高音,她是廣西壯族的,在美國多年。

再之后就是垃圾的商業(yè)作秀,搞了快個(gè)把小時(shí),什么剪頭發(fā)啊模特秀啊,什么明剪一秀的老板出來講話啊,忽悠到都快10點(diǎn)了啊,不少觀眾包括我都?xì)獾拇蠛埃合氯ハ氯。主持人男的女的也不咋樣,還是從北京與武漢來的,隨州主持人跑哪里去了?

我在高臺上看不清,就跑到西區(qū)前面去了。

之后就又是《中國好聲音》的學(xué)員陳冰,唱了《秋意濃》與英文歌(我討厭英文歌因?yàn)槁牪欢觯算我喜歡的那種。

彭佳慧都沒出來,怎么回事?沒來?

10點(diǎn)多汪峰才壓軸出來,觀眾比較興奮了,他先是唱了我喜歡的《怒放的生命》,這首歌我很熟悉,之后就是《春天里》,我就悄悄出了大門,怕人太多出不去;厝サ穆飞,看見熒光棒扔了一地。路口有許多小吃攤生意很好;丶叶纪砩11點(diǎn)20了。

估計(jì)觀眾有上萬人?黑壓壓的的啊,VIP在場中。音響效果可以,3個(gè)LED大屏幕也沒什么大作用,還不如搞一個(gè)超大屏。

路上聽到各種人吐槽,說什么掏錢買罪受啊,什么不尊重隨州老百姓啊,什么商家忽悠啊,什么缺乏重量級歌手啊,什么章子怡來了沒有?

評分

參與人數(shù) 1金幣 +16 貢獻(xiàn) +16 收起 理由
森林人 + 16 + 16 贊一個(gè)!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-28 01:30 | 只看該作者
我的之一還在審核啊,都發(fā)了50分鐘了啊 。之二通過,第一不行?

點(diǎn)評

已通過  發(fā)表于 2015-5-28 07:23

板凳
發(fā)表于 2015-5-28 02:54 來自手機(jī) | 只看該作者
輻射照機(jī)升級了,贊一個(gè)!

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-5-28 05:23 | 只看該作者
不錯(cuò) 發(fā)帖及時(shí) 值得表揚(yáng)

發(fā)表于 2015-5-28 06:07 來自手機(jī) | 只看該作者
對明星一向不感冒,不知道是不是老了的緣故。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-5-28 09:04 來自手機(jī) | 只看該作者
我不是誰的粉絲,誰也成不了我的偶像

發(fā)表于 2015-5-28 09:14 | 只看該作者
一賣唱的。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-5-28 09:22 | 只看該作者
就像現(xiàn)場解說樣,說滴太實(shí)在了!。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-28 09:40 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2015-5-28 09:22
就像現(xiàn)場解說樣,說滴太實(shí)在了。!

第一次去看這么多人的演唱會啊

發(fā)表于 2015-5-28 09:49 | 只看該作者
感覺你的照片清晰了許多

樓主| 發(fā)表于 2015-5-28 10:01 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-5-28 09:49
感覺你的照片清晰了許多

這次換了一個(gè)xxx萬像素的設(shè)備   我自己搞的設(shè)備但是比較大很少帶   原圖不行  分辨率高了看不清很模糊  壓縮分辨率就清晰多了 必須壓縮分辨率

發(fā)表于 2015-5-28 10:12 | 只看該作者
有些英文歌還是很好聽的,比如,。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:45