隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8138|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

云海天地我是小明星終極PK精彩回顧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-13 12:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

7月11號在隨州神農(nóng)大劇院,舉辦了大型的“2015我是小明星”兒童才藝終極PK賽,本次活動由隨州云海天地冠名聯(lián)合隨州網(wǎng)主辦的第一季,特別感謝協(xié)辦單位:隨州電視臺 楚天快報(bào)的大力支持。

隨州城南新區(qū)編鐘大橋橋頭云海天地高層圖

云海天地聯(lián)合隨州網(wǎng)電商團(tuán)購價(jià),購房交4千抵3萬房款,再送全套智能家居。

贊 助:樂視TV隨州體驗(yàn)店      La-z-boy樂至寶功能沙發(fā)      夢潔兒童家紡      味美特西餅
           快樂芭比兒童攝影     愛嬰島兒童百貨     薄冰羊肉粉     濱湖水上樂園     微距離攝影

特別鳴謝:環(huán)球英語   舞音藝術(shù)培訓(xùn)    薇斯婷婚禮策劃     時(shí)代英語                星星少兒藝術(shù)傳媒     金話筒播音主持藝術(shù)中心       雅馬哈音樂培訓(xùn)中心
                石美舞蹈藝術(shù)中心     金喇叭璀璨口才藝術(shù)       馬道唱宮好聲音培訓(xùn)學(xué)校
                北虎跆拳道       神童國際少兒口才主持      小明星藝術(shù)中心      楊婷婷音樂培訓(xùn)中心

快樂作文      袁老師作文       愛丁堡教育 (排名不分先后)

感謝這些贊助單位的鼎力支持,“2015我是小明星”因?yàn)橛辛诉@些贊助單位的支持才會有如此完美的落幕。

“2015我是小明星”的活動精神是“自信、個(gè)性、才藝、快樂”,本次活動的開展涌現(xiàn)出許多優(yōu)秀才藝兒童,下面是7月11號終極PK賽的回顧:

“2015我是小明星”終極PK賽前看點(diǎn):

7月11號神農(nóng)大劇院前

7月11號神農(nóng)大劇院前大型噴繪海報(bào)

7月11號神農(nóng)大劇院前大型噴繪海報(bào)

7月11號神農(nóng)大劇院內(nèi)場簽到處來賓

細(xì)心的隨州網(wǎng)工作人員與隨州云海天地工作人員負(fù)責(zé)安保工作

來賓正在體驗(yàn),樂視TV隨州體驗(yàn)店的產(chǎn)品

La-z-boy樂至寶功能沙發(fā)在神農(nóng)大劇院內(nèi)場產(chǎn)品展示

這是夢潔兒童家紡設(shè)計(jì)的產(chǎn)品展

快樂芭比兒童攝影

一位媽媽細(xì)心的在給孩子補(bǔ)妝

小朋友在比賽前還在緊張的排練

“2015我是小明星”終極PK賽半決賽看點(diǎn):

2015我是小明星的參與人員合影

2015我是小明星現(xiàn)場人聲鼎沸

云海天地2015我是小明星活動評委

云海天地2015我是小明星半決賽選手,這是一個(gè)街舞組合。

云海天地2015我是小明星半決賽選手

“2015我是小明星”終極PK賽決賽看點(diǎn):

云海天地2015我是小明星決賽選手

云海天地2015我是小明星獲獎人員及合影留戀

云海天地2015我是小明星活動到此圓滿結(jié)束,再次感謝冠名單位“云海天地”以及所有贊助單位提供的禮品及支持。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-13 12:43 | 只看該作者

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-7-13 13:00 | 只看該作者

樂視TV

贊助商家提供的獎品La-z-boy樂至寶功能沙發(fā)

大眾評審

獲得網(wǎng)絡(luò)一二三等獎的人

云海天地梅總上臺頒獎

網(wǎng)絡(luò)一二三等獎的得主

云海天地2015我是小明星前十強(qiáng)

云海天地2015我是小明星參賽人員與所有贊助商合影留戀
云海天地2015我是小明星參賽人員與所有贊助商合影留戀

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 23:27