隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 6802|回復(fù): 30
打印 上一主題 下一主題

隨州文峰西路買了一個(gè)英菲克四核網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒250元

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-3 00:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  家里的一個(gè)中九小衛(wèi)星鍋看不到CCTV科技頻道與許多衛(wèi)視,以前46個(gè)臺(tái),現(xiàn)在27個(gè)臺(tái)還許多邊疆臺(tái)聽不懂,總覺得不爽。

本來家里有10M的寬帶,應(yīng)該可以安裝網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒吧?

前幾天偶然有一次路過文峰西路,距離民政局沒多遠(yuǎn)。

看見有個(gè)小店里有機(jī)網(wǎng)絡(luò)頂盒賣,什么英菲克的I7的四核,帶WIFI。

我說這東西多少錢?

老板胖胖的一個(gè)年輕人,說這東西京東商城要299,他只要250,保修半年,能看直播的。

于是我就買了個(gè)先回家試用,目前看《大舜傳奇》。用了幾天還可以吧。繼續(xù)用幾天再看看穩(wěn)定性。

推薦
發(fā)表于 2015-8-3 21:58 來自手機(jī) | 只看該作者
天天做什么事都要發(fā)帖,沒有隨論的時(shí)候,不知道你是咋過的!

來自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2015-8-3 08:33 | 只看該作者
你上當(dāng)了,天貓旗艦店,I9的8核299元

發(fā)表于 2015-8-3 10:10 來自手機(jī) | 只看該作者
之前我也用過,老卡,不知道是機(jī)頂盒還是網(wǎng)速(我也是10兆)的問題,

現(xiàn)在改用有線了。

發(fā)表于 2015-8-3 16:39 來自手機(jī) | 只看該作者
我買的99,日好。

點(diǎn)評(píng)

??、哪里?什么牌子  發(fā)表于 2015-8-3 22:19

發(fā)表于 2015-8-3 17:08 | 只看該作者
你這廣告打的也太明顯了點(diǎn)吧

發(fā)表于 2015-8-3 19:20 來自手機(jī) | 只看該作者
我這才230

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-8-3 21:36 來自手機(jī) | 只看該作者
你真該網(wǎng)上買的

發(fā)表于 2015-8-3 21:43 | 只看該作者
只要用的效果好也值了

樓主| 發(fā)表于 2015-8-3 22:19 | 只看該作者

哪個(gè)岔?這個(gè)帶HIMI高清線

發(fā)表于 2015-8-4 00:23 來自手機(jī) | 只看該作者
網(wǎng)絡(luò)機(jī)頂盒是不是也需要10m的帶寬?否則看電視卡吧?

點(diǎn)評(píng)

是啊  發(fā)表于 2015-8-4 15:04

發(fā)表于 2015-8-4 01:27 | 只看該作者
我家好幾個(gè),都是人家送的,什么天貓,華為,小米的,我轉(zhuǎn)送別人好幾個(gè)了,現(xiàn)在智能電視,看直播自己安裝軟件要那個(gè)干嘛?看你買的還是高(shan)檔(zhai)貨。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:52