隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 4393|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

看我鏡頭里的隨州天空~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-5 21:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

六月天,孩兒面,放在今天,說(shuō)的是一點(diǎn)都不錯(cuò)啊。早上起來(lái)還好好的大晴天,到中午就烏云滾滾了,然后下午更是下起了大雨,瞬間趕走炎熱,帶來(lái)清涼,而晚上,居然還出現(xiàn)了久違的彩虹。這變化,真的是叫人猝不及防啊。來(lái)來(lái)來(lái),快跟著我的鏡頭一起來(lái)看看這兩天大隨城的天空吧~~~

昨天早上上班的路上,天空照樣是純凈通透的藍(lán),快八點(diǎn)了,還能清楚的看到天邊掛著的月亮。

今天早上,雖然還是晴天,但天空的云已經(jīng)明顯的增多,風(fēng)吹在身上也有了點(diǎn)涼爽的味道。

下午上班的時(shí)候,天上已經(jīng)是烏云滾滾,一幅”山雨欲來(lái)風(fēng)滿樓“的景象了。

吃過(guò)晚飯,雨已經(jīng)停了,天空放出異樣的光芒,染亮了半邊天色,以為會(huì)看到彩虹的,結(jié)果很失望。

剛剛朋友圈看到曬彩虹的了,果然彩虹還是有的,只不過(guò)我沒(méi)有看到罷了,羨慕那些有眼福的人。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
穀雨 + 15 + 15 很給力!

查看全部評(píng)分

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-5 22:51 | 只看該作者
在你的鏡頭里,我看到了隨州的天空是善變的,還是豐富多彩的,
時(shí)而寶藍(lán)如鏡,時(shí)而白云朵朵,時(shí)而又烏云壓頂、時(shí)而晚霞滿天飛,
一不留神還掛上了彩虹

板凳
發(fā)表于 2015-8-6 07:31 | 只看該作者
多年不見(jiàn)如此藍(lán)天白云

發(fā)表于 2015-8-6 07:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
很看的哈,有點(diǎn)意思。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-8-6 07:48 | 只看該作者
全程記錄,不錯(cuò)!

發(fā)表于 2015-8-6 08:54 | 只看該作者
好久沒(méi)有看見(jiàn)彩虹了 ~

發(fā)表于 2015-8-6 09:28 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-8-6 09:32 | 只看該作者
穀雨 發(fā)表于 2015-8-5 22:51
在你的鏡頭里,我看到了隨州的天空是善變的,還是豐富多彩的,
時(shí)而寶藍(lán)如鏡,時(shí)而白云朵朵,時(shí)而又烏云壓 ...

我們每天低著頭匆匆趕路,偶爾抬頭看一看天空,也許就能看到平時(shí)被忽略的風(fēng)景~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-8-6 09:35 | 只看該作者
少跟我拽 發(fā)表于 2015-8-6 07:31
多年不見(jiàn)如此藍(lán)天白云

是的,現(xiàn)在的城市,霧霾成了常態(tài),本該常見(jiàn)的藍(lán)天白云倒成了奢侈的風(fēng)景~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-8-6 09:36 | 只看該作者
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-8-6 07:37
很看的哈,有點(diǎn)意思。

強(qiáng)大的朋友圈讓我們看到了久違的彩虹~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-8-6 09:36 | 只看該作者
漲漲苔 發(fā)表于 2015-8-6 07:48
全程記錄,不錯(cuò)!

感謝支持~~~

樓主| 發(fā)表于 2015-8-6 09:37 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2015-8-6 08:54
好久沒(méi)有看見(jiàn)彩虹了 ~

我也是~~~

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:57