隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 5107|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

9月我要去隨州曾侯乙墓遺址“免費(fèi)”參觀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-7 23:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

欣聞2015.9月馳名中外的曾侯乙墓將免費(fèi)開放一個(gè)月,為了節(jié)省這30元錢。 隨州博物館都是假東西,去了一次就不想再去。

我計(jì)劃如果有休息,我就帶上身份證或者戶口本帶上異性朋友去看那個(gè)黑漆漆的水坑。

我還是很多年前由學(xué)校組織去看過,印象中最深的就是大水坑,還有殉葬的骨架等,還有棺材。

這個(gè)墓及二號(hào)墓1978年挖出編鐘,可惜曾侯乙編鐘“跑到”湖北博物館去了,永遠(yuǎn)的不會(huì)再回來。

不過俺們南郊擂鼓墩一帶還有許多大墓,有生之年也許還會(huì)見證奇跡。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-8 08:50 | 只看該作者
免費(fèi)的午餐

板凳
發(fā)表于 2015-9-8 09:37 | 只看該作者
不知道雙休日開門嗎

發(fā)表于 2015-9-8 09:43 | 只看該作者
這個(gè)地本就不該收費(fèi)

發(fā)表于 2015-9-8 13:44 來自手機(jī) | 只看該作者
十幾年前進(jìn)去過一次,到底是古墓,陰森森的感覺,不敢在里面呆太長時(shí)間

發(fā)表于 2015-9-8 15:17 | 只看該作者
作為一個(gè)地道的隨州人,我表示還從來沒有去過一次~~~

發(fā)表于 2015-9-8 17:40 | 只看該作者
我也沒有去過

發(fā)表于 2015-9-8 18:56 | 只看該作者
免費(fèi)屬實(shí)嗎?

發(fā)表于 2015-9-8 19:27 來自手機(jī) | 只看該作者
樓主你什么時(shí)候有時(shí)間我約你去參觀。

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-8 20:26 | 只看該作者
硬骨頭 發(fā)表于 2015-9-8 19:27
樓主你什么時(shí)候有時(shí)間我約你去參觀。

難道你是工作人員?

樓主| 發(fā)表于 2015-9-8 20:26 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-9-8 13:44
十幾年前進(jìn)去過一次,到底是古墓,陰森森的感覺,不敢在里面呆太長時(shí)間

其實(shí)不用怕 都是死人

發(fā)表于 2015-9-8 22:21 | 只看該作者
進(jìn)去了發(fā)個(gè)帖說說

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:47